На самом деле это не село, а поселок городского типа.
В свидетельстве о рождении ССР было всего две графы напечатано на выбор отметить ручкой: город и селение.
В загсе подчеркнули ручкой графу селение. И просто написали название поселка, но само слово поселок вообще не писали, как и слово село. А в паспорте работники паспортного стола видимо от себя придумали, что раз подчеркнуто ручкой Селение - значит это село. А на самом деле это поселок городского типа.
Я так и хожу и стесняюсь своего места рождения. Люди могут подумать, что я из села. А на самом деле это поселок городского типа и я там жила всего год после рождения, а потом жила в городе всю жизнь!
Переживаю по этому поводу. А у вас что написано в месте рождения? Есть такая ошибка как у меня?
закрывай ворота прет с деревни лимита
Да кому какое дело кто где родился вообще... Важнее как вы себя ведете сейчас. Можно и на Кутузовском проспекте родиться, а вести себя как хабалка
Пффф. Во проблема...
У меня место рождения стоит не существующий регион. Мне тоже удавится нужно? Всякую *** пишите.
Ерунда какая.
Проблем в жизни у вас нет.
Совершенно не имеет значения что там написано и неважно село это или мегаполис Паспорт это документ и вы наверное совсем не собираетесь предъявлять его первому встречному и особо любопытным тогда о чем же вы заморачиваетесь?
А кому вы собрались паспорт показывать?
Ты позорище колхозанское
Совершенно не имеет значения что там написано и неважно село это или мегаполис Паспорт это документ и вы наверное совсем не собираетесь предъявлять его первому встречному и особо любопытным тогда о чем же вы заморачиваетесь?
В смысле ? А мне тоже врать тогда всем, что я родом из Берлина ? Согласно ?
вообще-то паспорт сразу надо было просить заменить а не ходить с ним
бьют не по паспорту а по морде
Привет, село.
У меня узбекский кишлак. И що нах?
Мне перед кем стыдиться? Перед людьми?а они кто такие нах? 90% из них рабы. А 10% умные и им пох где кто родился.
Сообщение было удалено
Сгинь, отбитая. Тебя надо навсегда забанить.
У меня такой же загон был. Родилась в жжжжопе полной, в маленьком городе с дурацким названием позорным. Там бабка жила. В 3 мес вернулась мама в наш нормальный город, а в том позорном я 1 раз после рождения была и родиной его, конечно, не считаю и никак не отношу. Но все, кто видел паспорт, всегда подшучивали, что я хз откуда. Просто пунктик был.
Сейчас заграницей живу, только загран нужен, там нет места рождения конкретного, только ссср и все.
Сообщение было удалено
иди кизяки жри
Сообщение было удалено
А ты завистница.
Сообщение было удалено
так закидывай себе в топку и жуй
И что? В селе тоже люди живут.
Маленький городок указан. Не важно, где человек родился, важно каким он стал. Можно родиться в Москве и быть полным отморозком, а можно родиться в селе и стать нормальным, порядочным человеком.
Лично я большой разницы между селом и поселком городского типа не вижу.
Я родом из ПГТ. Там с ПГТ рядом есть город. Парадокс, но в том городе население меньше, чем в моём родном ПГТ. Тоже стесняюсь всю жизнь рассказать, что я из посёлка. А что поделать…
Я родом из ПГТ. Там с ПГТ рядом есть город. Парадокс, но в том городе население меньше, чем в моём родном ПГТ. Тоже стесняюсь всю жизнь рассказать, что я из посёлка. А что поделать…
И чего переживать? Местом рождения гордятся обычно те, кому в жизни больше гордиться особо нечем. Место рождения от человека не зависит. А вот образ его жизни зависит вполне.
В моём родном ПГТ все обустроено как в городе. Есть современные ЖК, ледовый дворец, большой храм, и множество других вещей, которое относятся к инфраструктуре. Дома почти все многоквартирные. НЕ деревянные избы. Дорога качественная положена. Несколько крупных заводов и множество магазинов. И это - ПОСЁЛОК. Рядом есть город, где есть только церковь. И это - ГОРОД! Вот как так?
В моём родном ПГТ все обустроено как в городе. Есть современные ЖК, ледовый дворец, большой храм, и множество других вещей, которое относятся к инфраструктуре. Дома почти все многоквартирные. НЕ деревянные избы. Дорога качественная положена. Несколько крупных заводов и множество магазинов. И это - ПОСЁЛОК. Рядом есть город, где есть только церковь. И это - ГОРОД! Вот как так?
Наверное, существуют какие-то формальные критерии, которые позволяют причислить населенные пункты либо к городу, либо к селу. Я о другом писала. Я плохо знаю географию, поэтому если я увижу у кого-то в паспорте ПГТ Такое-то, а у кого-то село Такое-то, выводов не сделаю никаких. Если это будет большой город - пойму о чем речь, если не большой - только прикину в общих чертах, где на карте находится область, в которой район, в котором то самое место. И кому какая разница, что я подумаю?
И чего переживать? Местом рождения гордятся обычно те, кому в жизни больше гордиться особо нечем. Место рождения от человека не зависит. А вот образ его жизни зависит вполне.
Я всё это понимаю. Но видели бы вы как у людей лица перекашиваются, когда им говоришь название неизвестного ПГТ… какое-то разочарование в глазах читается: «ааа, так из деревни 🙄😕»
Наверное, существуют какие-то формальные критерии, которые позволяют причислить населенные пункты либо к городу, либо к селу. Я о другом писала. Я плохо знаю географию, поэтому если я увижу у кого-то в паспорте ПГТ Такое-то, а у кого-то село Такое-то, выводов не сделаю никаких. Если это будет большой город - пойму о чем речь, если не большой - только прикину в общих чертах, где на карте находится область, в которой район, в котором то самое место. И кому какая разница, что я подумаю?
Я такой же человек. Я рассуждаю так же
Вижу, тебя уже перекосило.
Для смеха скажу. Я в своём детстве (мне сейчас 28) своими глазами видела как пацаны во дворе играли в заморский бейсбол! Вот вам и деревня! 😅