Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и …
Достаточно или нет, покажет только ваша дальнейшая жизнь.
Гибкость, как бы неприятно это ни звучало, - именно то, что отличает человека от обезьяны. Не сила, не ум, не скорость, а - способность адаптироваться (теория эволюции)
Гибкость - это варьирование в определенных ситуациях.
Думаю умные Ж все обладают такими качествами.
Но все в разумных пределах.
Дальнейшая жизнь...либо найду такого как я) Либо никого не надо)
Скорость имеет же немаловажную роль)
Тормоза сложно перестраиваются)
Ну ладно, засиделся я тут что-то, пора и честь знать. 😁
Насчет математики, вспомнился анекдот старый, как Петька поехал поступать в МГУ на мехмат, ное вернулся не поступив.
Чапаеву на его вопросы сказал, что попался билет про квадратный трехчлен,. А я, сказал Петька, не только не знаю, что это такое, но и представить себе такое не могу!
Не знаю - почему-то вспомнился, может ваше упоминание математики:-)
Хорошего дня!
Хороший анекдот)
Сообщение было удалено
Ну да)
Ну тогда вам проще, если вы только это изучали и этим теперь пользуетесь.
Я изучал также немало такого, чем приличное время не пользуюсь и потому начинаю забывать...
Ну, например) Строителям сопромата никак не забыть)
Даже у нас курсовик был, т.к технический ВУЗ.
Кста, оч полезно) Потом жалеешь, что халатно относился.
баппка Алиска сегодня в ударе)
вот я, мне 32 года
https://radikal.host/i/claQ9d
Нет, вы всего лишь неправильно интерпретировать мои слова. Во всем нашем разговоре речь идёт сугубо о взаимодействии с людьми. Про поведение человека наедине с собой, и уж тем более про гигиенические и прочие интимные вопросы не было даже и намёка. Вы даже сами признаете, что это не те вещи, которые делаются на публике. Но у нас разговор про публику! Про социум, про взаимодействие с другими. А форум - это та же общественная площадка, мало чем отличающаяся от любого публичного места, напротив, здесь, своего рода, дискусионный клуб в интерьерах современной эпохи. Вследствие вышесказанного мною, прошу не передергивать мои слова и не совершать демагогических манипуляций по образу Соломенного чучела.
своего рода, дискуссионный клуб в интерьерах современной эпохи./с/
Оооо! как верно сказано!
Хорошо, использую ваш пример.
Если, к примеру, политик, не являясь честным человеком, не будет этого скрывать на публике, это сильно отразится на его имидже и шансах.
Как видите, и здесь люди могут вести себя по-разному в узком кругу и на публике....
Насчет демагогии, относите к себе или еще кому вам близкому.
Я вам писал по сути, даже если вы этого не понимаете или не приемлете
Так убил...сам понимаете кто.. Немцова
УжОС.... что и ожидалось((
А зачем деточка лезет к взрослым тетям?
Общайся со своими ровесниками.
Или ты свою мать бабкой называешь и засираешь ее? Опускаешь?
Почему я не лезу ни к кому, и уж тем более кто старше меня?
И оскорблять за возраст - в голову не придет..
Все некрасивые люди злые, и еще раз убедил. Гадят и гадят((
Чм/о, ты даже не мог никогда приближен к таким как я)
Ты плебей, ройся в своих помоях!
И не лезь где тебе недоступно((( Брр.....бееее.....
Крокодилы мимо(((
Еще какие то страшилки мне пишут.... твое это продавщица((
Убогие к убогим(
беее......
у тебя мо--рда продавщицы из Дикси)
очень туппое и старое)
нах, пошел страшило((( Брезгую такими страшными(((
Бапка твоя мамашка -такая страшила как и ты(((
Быдляк, ненавидит умных(( Классовая неприязнь(
Фу.....вы все страхуилы(((( Беее.....как вы мне омерзительны страшилы((((
Ч/мо страшное отвали от меня! Ненавижу страшил(( Они не только внешне ужасные, они с гнилой черной душой(
Беее.....брезгую такими(((( В реале даже априори невозможно пересечься((( Нах пошел! Твой уровень - продавщица(
Это мое последнее снисхождение до страхуила(((
Доброта моя ограничена!
Ч/мо страшное отвали от меня! Ненавижу страшил(( Они не только внешне ужасные, они с гнилой черной душой(
Беее.....брезгую такими(((( В реале даже априори невозможно пересечься((( Нах пошел! Твой уровень - продавщица(
Это мое последнее снисхождение до страхуила(((
Доброта моя ограничена!
ты же пьянь подзаборная, еще что то хорохорится)
тряси своей старой брухлей, может какого тарелочника и привлечешь))
Я тоже на сз, написала только с высшим образованием, но мужикам пофиг, они все равно писали.
Я прошу заметить как себя ведут глупые необразованные люди = они приходят в тему и сразу начинают оскорблять. Просто так.Лить свое накопившееся.
Да, мужской пол здешний это такие шариковы паприроди. Нет бы сидели на картанах в подворотне- сюда зачем то прутся и изливают свои никому не нужные фантазии и овно.
О какой образованности глаголет тётенька, проведшая своё студенчество распутным образом жизни. Чему ты там научилась? Шпехаться в общежитских коридорах?
Подтверждаете мысли автора, сам маргинал- и судите о всех по своему маргинальному окружению. Приличные люди для вас как параллельный мир. Сейчас ,вангую, какашками начнете бросаться))
Необязательно резать правду матку при необходимости и без нее, чтобы не быть предателем и думать о себе, как о прямолинейном, но честном человеке. Есть еще элементарная межчеловеческая культура общения (щас набегут портянки, скажут, что мол на Западе улыбаются лицемерно, зато они режут в глаза, пусть и грубо)
"сначала вы резали правду матку ***, затем - ***, по-моему, вы ее совсем зарезали" Братьс Вайнеры 😂
Хамы кстати часто с гордым видом говорят, зато я честный в отличие от этих всех лицемеров (которые просто элементарные нормы вежливости в состоянии соблюдать). И часто хамов никто не спрашивает их драгоценное мнение, а они все равно причиняют добро своей правдой. И кстати когда им самим правду матку рубят- почему то агрессируют, а не благодарят))
Вы судите людей по тому что они пишут на форуме ... здесь большинство снимают маски и все выливается .. от образования это не зависит . Я дочь врачей, есть у меня образование , правда оно мне не пригодилось . Ну так вот смотрите , все люди думают что я супер интеллигентная женщина , меня часто с собакой и с книжкой видят соседи , НО внутри я совершенно другая и анонимно это все выходит . Я например терпеть не могу баб маленького роста , мужиков с мелкими пиписками, не люблю чужих детей , но вы считаете я спрошу у поклонника про размер его члена (что бы не тратить время в пустую с ним )или паре скажу что их дети *** как и они ? Конечно нет . В жизни все под масками , а на форуме все обнаженные . А по истине интеллигентов очень мало и это не зависит от бумажки. Мой мужчина адвокат , вы бы видели и слышали шутки этих ‘образованных мужчин ‘
Вы судите людей по тому что они пишут на форуме ... здесь большинство снимают маски и все выливается .. от образования это не зависит . Я дочь врачей, есть у меня образование , правда оно мне не пригодилось . Ну так вот смотрите , все люди думают что я супер интеллигентная женщина , меня часто с собакой и с книжкой видят соседи , НО внутри я совершенно другая и анонимно это все выходит . Я например терпеть не могу баб маленького роста , мужиков с мелкими пиписками, не люблю чужих детей , но вы считаете я спрошу у поклонника про размер его члена (что бы не тратить время в пустую с ним )или паре скажу что их дети *** как и они ? Конечно нет . В жизни все под масками , а на форуме все обнаженные . А по истине интеллигентов очень мало и это не зависит от бумажки. Мой мужчина адвокат , вы бы видели и слышали шутки этих ‘образованных мужчин ‘
Маски здесь снимают только маргиналы.
В жизни -это трусливые, затюканные люди.
Здесь они лезут ко всем с оскорблениями и вымещают свою злобу от своей убогой жизни.
Образованные ведут себя так же как и в жизни.
Идеальных людей нет. Все мы недостатками. Но, не думаю, что вы станете себя вести как Пельмень( Они невменяемые.
Образованный -не значит супер правильный и с каким то особым поведением. Просто уровень совсем иной. И шутки иные, даже самые соленые)
Сама выросла в образованной семье, и наша семья тоже хорошо образована.
Маски здесь снимают только маргиналы.
В жизни -это трусливые, затюканные люди.
Здесь они лезут ко всем с оскорблениями и вымещают свою злобу от своей убогой жизни.
Образованные ведут себя так же как и в жизни.
Идеальных людей нет. Все мы недостатками. Но, не думаю, что вы станете себя вести как Пельмень( Они невменяемые.
Образованный -не значит супер правильный и с каким то особым поведением. Просто уровень совсем иной. И шутки иные, даже самые соленые)
Сама выросла в образованной семье, и наша семья тоже хорошо образована.
По этому вопросу у вас намешано, имхо.
Не хочу спорить, все равно бессмысленно т к я уже свою точку зрения писал вчера.
Всё верно!
Необразованный человек - это некультурный человек. А некультурный много развелось.