Гость
Статьи
Образованные и …

Образованные и необразованные

Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и …

Амазонка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гек
Амазонка

Не соглашусь с вами) Не забыто) И оч помогает не только в профессии, но и в жизни.
Ведь учат то - учиться. Не знаю, как вас учили - но нас именно так)

Вы можете не соглашаться, но это есть факт - многое твыученное, если вы постоянно его не используете, может быть забыто. И это нормально.
Как бы вас не учили 😁

Амазонка
Гек

Так их легко выключить - просто ушли с вумена и нет их 😂

Так я ухожу. Но в силу того, что я живу одна -для меня это общение.
И иногда попадаются оч положительные собеседники, как вы например)

Гек
Амазонка

Спасибо.
Увы, в соцсетях горькое непременно сопутствует сладкому 😁

Гость

О какой образованности глаголет тётенька, проведшая своё студенчество распутным образом жизни. Чему ты там научилась? Шпехаться в общежитских коридорах?

Олег
Гек

Не согласен.
По-моему, вы зачем-то утрируете и доводите до абсурда.
Наедине вы что-то там делаете в туалете и ванной комнате, но ведь не делаете этого на людях.
Пардон, портите воздух втихуя, но сдерживаетесь на людях :-)
Разумного человека отличает чувство меры...

Нет, вы всего лишь неправильно интерпретировать мои слова. Во всем нашем разговоре речь идёт сугубо о взаимодействии с людьми. Про поведение человека наедине с собой, и уж тем более про гигиенические и прочие интимные вопросы не было даже и намёка. Вы даже сами признаете, что это не те вещи, которые делаются на публике. Но у нас разговор про публику! Про социум, про взаимодействие с другими. А форум - это та же общественная площадка, мало чем отличающаяся от любого публичного места, напротив, здесь, своего рода, дискусионный клуб в интерьерах современной эпохи. Вследствие вышесказанного мною, прошу не передергивать мои слова и не совершать демагогических манипуляций по образу Соломенного чучела.

Гек
Амазонка

Я враг дискуссий и собраний,
И в спорах слова не прошу;
Имея истину в кармане,
В другом закуску я ношу.

Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до хрена.

Сперва полыхаем, как спичка,
а после жуем, что дают;
безвыходность, лень и привычка
приносят покой и уют.

Амазонка
Олег

Возмутительно, о какой дискуссии далее может идти речь с лицом, которое утверждает, что Человек не отличием от обезьяны. Человек, которого за всю историю цивилизации как только не превозносили: и Венцом творения называют, и Царём природы, и Победителем природы! Человек, который создал культуру, образование, этику и эстетику, романтическую любовь, институт семьи, социальную поддержку и много чего ещё, не отличим от гнусного животного, нюхающего свои экскременты и бросающегося ими в своих соплеменников?! Это неотличимо от человека?! Это кощунство!

Хм...так им это внушили, что люди произошли от обезьян))
Но, при этом они почему тупой анализ не могут провести, почему другие обезьяны до сих пор не стали людьми)
Люди не думают, не умеют, либо не дано.. Потому зомби все так легко внушается.. Любому бреду верят, не анализируют, простЫ слишком...
Если чел не смог освоить даже школьную программу, то представьте его уровень?

Гек
Олег

Нет, вы всего лишь неправильно интерпретировать мои слова. Во всем нашем разговоре речь идёт сугубо о взаимодействии с людьми. Про поведение человека наедине с собой, и уж тем более про гигиенические и прочие интимные вопросы не было даже и намёка. Вы даже сами признаете, что это не те вещи, которые делаются на публике. Но у нас разговор про публику! Про социум, про взаимодействие с другими. А форум - это та же общественная площадка, мало чем отличающаяся от любого публичного места, напротив, здесь, своего рода, дискусионный клуб в интерьерах современной эпохи. Вследствие вышесказанного мною, прошу не передергивать мои слова и не совершать демагогических манипуляций по образу Соломенного чучела.

Хорошо, использую ваш пример.
Если, к примеру, политик, не являясь честным человеком, не будет этого скрывать на публике, это сильно отразится на его имидже и шансах.
Как видите, и здесь люди могут вести себя по-разному в узком кругу и на публике....
Насчет демагогии, относите к себе или еще кому вам близкому.
Я вам писал по сути, даже если вы этого не понимаете или не приемлете

Гек
Гость

О какой образованности глаголет тётенька, проведшая своё студенчество распутным образом жизни. Чему ты там научилась? Шпехаться в общежитских коридорах?

быдлостан пришел опростаться на публике? 😂

Амазонка
Гек

Ну тогда вы получаете свое развлечение, нет причин переживать.
И я отчасти склонен согласиться с Черпаком - поведение на людях и поведение наедине с собой (или инкогнито) - две большие разницы.
Надо же людям где-то расстегивать верхнюю пуглвичку сорочки и выпускать пар 😂
В любом случае, не стоит ожидать, что инкогнито все будут вести себя так же, как на людях, где за подобное можно огрести или испортить себе роепутацию....

Я и не переживаю. Закрываю ноут и забыла до завтра.
После того, что я пережила....это все ни о чем...
У меня не отличается поведение на людях и инкогнито, вы меня не знаете, вам сложно возможно понять.
Я всегда такая как есть. Открытая и честная. Как говорит мой друган - ты дерзкая.
Зато я не таю камней за пазухой. Я говорю как есть, многим может это не нравиться. Могу достаточно резко высказывать свое мнение.
Но, я никогда не кривлю душой. И за свои слова всегда отвечаю, и могу объяснить по какой причине я так выразилась.
Конечно многим не нравится, но зато честно.

Потому когда люди пишут оскорбления ради оскорблений, несут прочую галиматью -это их характеризует определенным образом.
Слабые и лживые насквозь( Лицемеры! Глупы(

Черпак
Амазонка

Так в чем невежество то?))
Развлечения у всех разные - у необразованных, так назовем, облить всех помоями своей черной души.
Для норм людей - поговорить о чем то интересно, посмеяться шуткам.
Только шуткам, а не грязи!

В том, что линейная экстраполяция не работает, а что именно работает подумать вы не потрудились. Взяли глупое клише и попечатали. Хвалить вас за это что ли?

Амазонка
Черпак

"Человек, которого за всю историю цивилизации как только не превозносили" сам же человек себя и превозносил ибо больше некому. По этому пункту он лучше обезьяны? Вот уж нет, много хуже!

Причем тут все? Вы можете отвечать только за себя!
Значит вы таким себя считаете.
Так разложите себя на составляющие, исправьте то, что вы считаете ужасным.

Вы пришли в тему - и с размаху написали, что я тупая овца.
Это о чем? И как характеризует вас? Не меня, заметьте!

Гек
Амазонка

Я и не переживаю. Закрываю ноут и забыла до завтра.
После того, что я пережила....это все ни о чем...
У меня не отличается поведение на людях и инкогнито, вы меня не знаете, вам сложно возможно понять.
Я всегда такая как есть. Открытая и честная. Как говорит мой друган - ты дерзкая.
Зато я не таю камней за пазухой. Я говорю как есть, многим может это не нравиться. Могу достаточно резко высказывать свое мнение.
Но, я никогда не кривлю душой. И за свои слова всегда отвечаю, и могу объяснить по какой причине я так выразилась.
Конечно многим не нравится, но зато честно.

Потому когда люди пишут оскорбления ради оскорблений, несут прочую галиматью -это их характеризует определенным образом.
Слабые и лживые насквозь( Лицемеры! Глупы(

Конечно, я вас не знаю.

С одной стороны, честность и прямолинейность - хорошо.
С другой - не слишком мудро😉. В том смысле, что не обязательно давать понять дураку, что считаете его дураком.
Мудрость иногда, говорят, приходит с житейским опытом, так что не все сразу.

Черпак
Амазонка

Причем тут все? Вы можете отвечать только за себя!
Значит вы таким себя считаете.
Так разложите себя на составляющие, исправьте то, что вы считаете ужасным.

Вы пришли в тему - и с размаху написали, что я тупая овца.
Это о чем? И как характеризует вас? Не меня, заметьте!

Именно тебя. Выср*асться чушью и ждать похвалы - истинно по бабски.

Гек
Гек

Конечно, я вас не знаю.

С другой - не слишком мудро😉. В том смысле, что не обязательно давать понять дураку, что считаете его дураком.

"Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - против,
а вместе - решительно за."😁

Амазонка
Олег

Здесь вопрос в тактичности, воспитанности и уважении. Если человек ведёт себя по-разному на людях и наедине, то никакого воспитания в этом человеке нет, есть лишь лицемерие и страх показать свое истинное лицо другим. Этот человек сам себя боится, сам себя презирает, а значит, не уважает. Обратитесь к культурным источникам всего лишь позапрошлого столетия, и вы увидите, что люди даже в самом близком и святом обществе, кругу своей семьи, которая может простить многое, называют друг друга на Вы и ведут себя ничуть не фривольно, а со всей ответственностью и строгостью, потому что с уважения к другим начинается уважение к себе

в этом человеке нет, есть лишь лицемерие и страх показать свое истинное лицо другим. Этот человек сам себя боится, сам себя презирает, а значит, не уважает. /с/
Полностью согласна!
На ВЫ= тоже понятно.
Но мы сейчас общается на ТЫ, и это тоже есть доверие)
Если муж с женой стремятся к пониманию. Они разбирают на косточки все свои обиды и недопонимания. Тогда доверие абсолютное!
Ты можешь сказать все потаенные уголки своей души. Так у нас было.
А это -есть полная уверенность как в самом себе. Это абс уверенность, что тебя никогда не предадут, поймут тебя до конца. Это оч важно.
Это есть ЛЮБОВЬ)

Амазонка
Олег

Разумеется, человек превозносил сам себя, а более некому, ведь другие до такого уровня развития дойти не смогли и близко. Нет ничего зазорного в гордости за свои достижения. И более, кто свои и чужие достижения, достижения и многовековой труд своих предков отрицает и попирает, тому и человеком себя считать не стоит. Ведь попирают и отрицают от беспомощности и осознания своей слабости, несоответствия высокому уровню других представителей человечества. Каждому последующему поколению необходимо стараться держать планку предыдущих, а лучше сделать её выше, чтобы все нашу существование оставалось цивилизацией. Позиции, подобные вашей, только приведут нас к регрессивному животному состоянию, чего вы, видимо, и желаете, не признаваясь себе прямо, но косвенно допуская это в виде сравнений человека с обезьяной.

Ах! как я с вами согласна!

Амазонка
Гек

Спасибо.
Увы, в соцсетях горькое непременно сопутствует сладкому 😁

Я никогда не общалась в соц.сетях. Меня там нет.
Специфика работы не позволяла светиться.
В инете висла с 2000-2007, потом резко ушла с форума, не попрощавшись) тогда еще аськи были)
А щас, обстоятельства привели на форумы.

Гек
Амазонка

в этом человеке нет, есть лишь лицемерие и страх показать свое истинное лицо другим. Этот человек сам себя боится, сам себя презирает, а значит, не уважает. /с/
Полностью согласна!
На ВЫ= тоже понятно.
Но мы сейчас общается на ТЫ, и это тоже есть доверие)
Если муж с женой стремятся к пониманию. Они разбирают на косточки все свои обиды и недопонимания. Тогда доверие абсолютное!
Ты можешь сказать все потаенные уголки своей души. Так у нас было.
А это -есть полная уверенность как в самом себе. Это абс уверенность, что тебя никогда не предадут, поймут тебя до конца. Это оч важно.
Это есть ЛЮБОВЬ)

Ну вот в этом мы с вами и олегом кардинально расходимся.
По-моему, вы оба страдаете избыточной категоричностью и идеализмом.
Реальная жизнь отличается от любых упрощений...
Самый простой способ обмануться - начать упрощать и идеализировать.
"А жизнь по своей сути сложна"

Амазонка
Гек

Вы можете не соглашаться, но это есть факт - многое твыученное, если вы постоянно его не используете, может быть забыто. И это нормально.
Как бы вас не учили 😁

Я АСУ окончила, потому там такого не было. А языки програмиирования по сути все похожи. Перестроиться -не проблема.
Много -много разных математик)

Гек
Амазонка

Я никогда не общалась в соц.сетях. Меня там нет.
Специфика работы не позволяла светиться.
В инете висла с 2000-2007, потом резко ушла с форума, не попрощавшись) тогда еще аськи были)
А щас, обстоятельства привели на форумы.

Социа́льная сеть (сокр. соцсеть, SNS от social networking service) — онлайн-платформа, которая используется для общения, знакомств, создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи, а также для развлечения ..........
Потому форум вумена - тожн соцсеть.

Амазонка
Гек

Всех учили, но почему вы стали первым учеником? 😁

Почему первым?))
Со школы потому что отличница видимо))

Амазонка
Гек

Социа́льная сеть (сокр. соцсеть, SNS от social networking service) — онлайн-платформа, которая используется для общения, знакомств, создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи, а также для развлечения ..........
Потому форум вумена - тожн соцсеть.

Так то да) Но, обычно это ВК, ОК, Твиттер, и и пр.

Гек
Амазонка

Я АСУ окончила, потому там такого не было. А языки програмиирования по сути все похожи. Перестроиться -не проблема.
Много -много разных математик)

Ну тогда вам проще, если вы только это изучали и этим теперь пользуетесь.
Я изучал также немало такого, чем приличное время не пользуюсь и потому начинаю забывать...

Амазонка
Гек

Неее...,я вовсе не идеалистка. Категоричность - да.
Но меня по жизни за это любят) Не смотря, что в какой то период не нравится.
Зато никого никогда не предам. Не обману. скажу, что думаю.
И мне это никогда не мешало по жизни.
Даже наоборот.

Амазонка
Гек

"Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - против,
а вместе - решительно за."😁

Это ватаны

Амазонка
Гек

Конечно, я вас не знаю.

Хмм... я и так достаточно стала гибкой. Вы просто не знали меня в молодости. Да впрочем не оч отличаюсь)
Да и пусть думают, что хотят. Хвостом мести не мое)

Гек
Амазонка

Так то да) Но, обычно это ВК, ОК, Твиттер, и и пр.

Я просто стараюсь выражаться точнее :-) чтобы избежать споров кто что имел ввиду.
"Иначе забудешь, кому что соврал" - другая цитата 😁

Амазонка
Черпак

В том, что линейная экстраполяция не работает, а что именно работает подумать вы не потрудились. Взяли глупое клише и попечатали. Хвалить вас за это что ли?

Батюшки....умное слово неверно применили)
Приятно хоть на ВЫ перешли) Значит еще не все потеряно)

Гек
Амазонка

Неее...,я вовсе не идеалистка. Категоричность - да.
Но меня по жизни за это любят) Не смотря, что в какой то период не нравится.
Зато никого никогда не предам. Не обману. скажу, что думаю.
И мне это никогда не мешало по жизни.
Даже наоборот.

Необязательно резать правду матку при необходимости и без нее, чтобы не быть предателем и думать о себе, как о прямолинейном, но честном человеке. Есть еще элементарная межчеловеческая культура общения (щас набегут портянки, скажут, что мол на Западе улыбаются лицемерно, зато они режут в глаза, пусть и грубо)
"сначала вы резали правду матку ***, затем - ***, по-моему, вы ее совсем зарезали" Братьс Вайнеры 😂

Амазонка
Черпак

Именно тебя. Выср*асться чушью и ждать похвалы - истинно по бабски.

Вы даже сути беседы не уловили, вам главное гадить((
Так общайтесь с себе равными, и все будет гармонично)
Мне зачем ваш потусторонний мир?

Гость
Гек

быдлостан пришел опростаться на публике? 😂

Знаешь о чём говоришь, опыт у тебя большой))

Амазонка
Гек

Когда есть разные мнения =это интересно)
Люблю послушать)

Высокопревосходительство

Бапка, уже скучно
Придумай что-нибудь новое 🥱🥱

Амазонка
Гек

Я просто стараюсь выражаться точнее :-) чтобы избежать споров кто что имел ввиду.
"Иначе забудешь, кому что соврал" - другая цитата 😁

Ахах) Потому я не вру никогда )
Люди кт врут, потом путаются в своих показаниях))
И жутко бесятся, когда их на этом ловишь)
ВАтаны все страдают этой болезнью)

Гек
Амазонка

Хмм... я и так достаточно стала гибкой. Вы просто не знали меня в молодости. Да впрочем не оч отличаюсь)
Да и пусть думают, что хотят. Хвостом мести не мое)

Достаточно или нет, покажет только ваша дальнейшая жизнь.
Гибкость, как бы неприятно это ни звучало, - именно то, что отличает человека от обезьяны. Не сила, не ум, не скорость, а - способность адаптироваться (теория эволюции)

Гек
Гость

Знаешь о чём говоришь, опыт у тебя большой))

правды не любишь, портяныч?
Панимаю ......😂

Гость
Гек

правды не любишь, портяныч?
Панимаю ......😂

Это до тебя дошла вся глупость твоих действий. Чувствуешь себя неуютно. Понимаю

Гек
Гость

Это до тебя дошла вся глупость твоих действий. Чувствуешь себя неуютно. Понимаю

понимаешь ты сисю, да и то не всю😂
Что еще в быдлостане?

Гость

Вы путаете интеллект с образованием.

Амазонка
Гек

Необязательно резать правду матку при необходимости и без нее, чтобы не быть предателем и думать о себе, как о прямолинейном, но честном человеке. Есть еще элементарная межчеловеческая культура общения (щас набегут портянки, скажут, что мол на Западе улыбаются лицемерно, зато они режут в глаза, пусть и грубо)
"сначала вы резали правду матку ***, затем - ***, по-моему, вы ее совсем зарезали" Братьс Вайнеры 😂

Неее...ну эт понятно)
Просто можно в многих случаях промолчать.) Я же не ид/иот/ка.
Но, если касается чего то определенного, молчать канеш, не стану.

Черпак не выдержал полемики)
Я где то его видела. Он ватан.
Ну, а как понимаете, ватаны из определенной категории людей.

Самое прикольное как они боятся умных...

Если ты один, обложат тут трехэтажным в 15ртов.

Но стадо боится более одного...

Гость
Гек

понимаешь ты сисю, да и то не всю😂
Что еще в быдлостане?

А ты стишатами, дурачок, метафорИ) На что хорошее мозгов у тебя не хватит

Гость

Бапка переоделась в дедку и храбро отбивается метлой))

Амазонка
Высокопревосходительство

Бапка, уже скучно

Дед, ты надоел со своими бабками( Тусуй сам с ними.
Или ты невменяем?

Гек
Амазонка

Ахах) Потому я не вру никогда )
Люди кт врут, потом путаются в своих показаниях))
И жутко бесятся, когда их на этом ловишь)
ВАтаны все страдают этой болезнью)

Не врать - хорошее качество.
Вранье - как ржавчина

Амазонка
Высокопревосходительство

Бапка, уже скучно

Ты же батя с внуками)
Дедушка 65+ бегает за красотками с оскорблениями)
Зачем, старик? Они ж вокруг тебя) Еще не надоели?

Гек

Ну ладно, засиделся я тут что-то, пора и честь знать. 😁

Насчет математики, вспомнился анекдот старый, как Петька поехал поступать в МГУ на мехмат, ное вернулся не поступив.
Чапаеву на его вопросы сказал, что попался билет про квадратный трехчлен,. А я, сказал Петька, не только не знаю, что это такое, но и представить себе такое не могу!
Не знаю - почему-то вспомнился, может ваше упоминание математики:-)

Хорошего дня!

Гек
Гость

А ты стишатами, дурачок, метафорИ) На что хорошее мозгов у тебя не хватит

блаблабла, портяныч? 😂

Гость
Гек

блаблабла, портяныч? 😂

А Жанка лайки/анти типа ставит, в поддержку за твоё скудоумие?)))

Гек
Гость

А Жанка лайки/анти типа ставит, в поддержку за твоё скудоумие?)))

пожалуйста куратору, что и тут тебя обижают😂
Пока, дефективный😂