Заметила такую тенденцию, что все, к кому относилась по-доброму, шла на уступки, старалась делать как лучше для них, а не для себя, меня оболгали, обвинили и в итоге совсем перестали со мной общаться. Это у всех так или мне одной так "повезло "?
у всех, кто ждал отдачи от окружающих за свое причинение добра.
таким самый быстрый бумеранг прилетает, чтоб не гордились собой.
потому что добро надо делать бескорыстно
Люди не благодарные существа. Смирись.
Также это добро могло быть только для тебя добром, а людям это было вообще не нужно.
Салон или Шумаева? и прочие? Да, я особо для них не старалась, но и причин для ненависти не давала в общем-то, тем более для проплаченной уголовной гадости, которую эти тетки сделали.
Тут логики нет, чисто половые гормоны озвервших конкурирующих самок.
Не получиш зла..
Меня за мое отношение лучше всех,так обозвали,какая благодарность,ноги вытерают
А перед наглыми,кто их использует,пресмыкаются
Ну и ладно,карма покажет кто есть кто
у всех, кто ждал отдачи от окружающих за свое причинение добра.
таким самый быстрый бумеранг прилетает, чтоб не гордились собой.
потому что добро надо делать бескорыстно
Я больше скажу, добрый человек делает добро неосознанно, не специально, просто он иначе не умеет. Добрый не задумывается, что это добро и его надо причинить людям. Добрые априори добры.
Не получиш зла..
Меня за мое отношение лучше всех,так обозвали,какая благодарность,ноги вытерают
А перед наглыми,кто их использует,пресмыкаются
Ну и ладно,карма покажет кто есть кто
Да наплевать на них, я уж поверьте не убиваюсь, просто интересно, кому нравятся животные, которые гнобят других, из-за того, что 3, 14 -зда чешется, доказать что она - успешная самка, а другая женщина ***.
Не у всех, но у очень многих.
Нет такого человека, который не сталкивался с подобной ситуацией. Поэтому мне понятны ваши чувства и я не удивляюсь, что многие люди проявляют такие не очень хорошие качества по отношению к вам. Ведь каждый сам решает каким он хочет быть, человечным или нет. А отсюда и результат…
На протяжении всей жизни человек сам зарабатывает себе репутацию. Для себя я решила, что не хочу быть похожей на них. Я буду продолжать делать добро всем вне зависимости от их реакции. Мне помогает один практичный библейский принцип: «…большее счастье давать, чем получать».
Проявлять добро мы можем приятными словами и хорошими поступками. Это пользу приносит не только другим, но и тебе. Ты чувствуешь глубокое удовлетворение и радость от того, что ты живешь не зря и делаешь жизнь кого-то лучше. И не секрет, что доброта всегда побуждает к лучшему и побуждает других людей меняться. Так что продолжаете и дальше сохранять и проявлять прекрасные качества по отношению ко всем. Надеюсь, у вас всё получится!
Анонимно делать нужно или совершенно незнакомым людям.
Как мне жить -это поверьте не ваше дело, и я уж точно не ждала какой-то отдачи от перечисленных персонажей, там же все по лицам видно, нужно быть идиоткой 100% , чтобы не понимать какие люди находятся рядом.
Нет такого человека, который не сталкивался с подобной ситуацией. Поэтому мне понятны ваши чувства и я не удивляюсь, что многие люди проявляют такие не очень хорошие качества по отношению к вам. Ведь каждый сам решает каким он хочет быть, человечным или нет. А отсюда и результат…
На протяжении всей жизни человек сам зарабатывает себе репутацию. Для себя я решила, что не хочу быть похожей на них. Я буду продолжать делать добро всем вне зависимости от их реакции. Мне помогает один практичный библейский принцип: «…большее счастье давать, чем получать».
Проявлять добро мы можем приятными словами и хорошими поступками. Это пользу приносит не только другим, но и тебе. Ты чувствуешь глубокое удовлетворение и радость от того, что ты живешь не зря и делаешь жизнь кого-то лучше. И не секрет, что доброта всегда побуждает к лучшему и побуждает других людей меняться. Так что продолжаете и дальше сохранять и проявлять прекрасные качества по отношению ко всем. Надеюсь, у вас всё получится!
Спасибо Вам за поддержку, я тоже поняла, что не хочу быть такой как они, буду продолжать делать добрые дела и добрые поступки, как подсказывает сердце
Так вы шли на уступки не из доброты, а из слабости, ожидая чего-то взамен. В том и дело, что добро надо либо делать бескорыстно, либо не делать, потому что благодарности вы вряд ли дождетесь. Всегда думайте сперва о себе.
Так вы шли на уступки не из доброты, а из слабости, ожидая чего-то взамен. В том и дело, что добро надо либо делать бескорыстно, либо не делать, потому что благодарности вы вряд ли дождетесь. Всегда думайте сперва о себе.
Нет, не из слабости, просто не придавала этому особого значения, я же не раззорилась от того, что оказывала небольшие услуги.
Два разных человека отвечают на мой комментарий автору, но ок. Ждать уважения, взаимной услуги, восхищения, благодарности до гроба — это все корысть. Вы никому ничего не обязаны, как и вам — тоже. Благодарность — редкое качество в людях, поэтому ждать ее бессмысленно. Просто не делайте добра в следующий раз в ущерб себе, побалуйте себя лучше лишний раз.
Два разных человека отвечают на мой комментарий автору, но ок. Ждать уважения, взаимной услуги, восхищения, благодарности до гроба — это все корысть. Вы никому ничего не обязаны, как и вам — тоже. Благодарность — редкое качество в людях, поэтому ждать ее бессмысленно. Просто не делайте добра в следующий раз в ущерб себе, побалуйте себя лучше лишний раз.
Да,как себе чтото купить жалко,а как другим нет
Кто-то отвечает под видом меня) Нет я не ожидала ничего взамен. Это они ожидали каждый раз чего-то от меня. Просто констатирую факт. Что последствия моей доброты были та кие, что еле ноги унесла как говорится... А благодарности мне и не надо, от них
Я тоже еле отделалась, как насядут и держат за лох а
Типо самые умные,обычные мошейники
Еще раз, никакой благодарности от ЭТИХ людей я не ждала, поскольку мне они для меня достаточно понятны, но и вреда и ущерба я не заслужила, это точно, можете не писать про какую-то благодарность, вопрос другой - зачем вредить? Ответ, потому что 3, 14зда чешется, нужно загнобить другую женщину и радоваться , что-то еще не понятно?
Еще раз, никакой благодарности от ЭТИХ людей я не ждала, поскольку мне они для меня достаточно понятны, но и вреда и ущерба я не заслужила, это точно, можете не писать про какую-то благодарность, вопрос другой - зачем вредить? Ответ, потому что 3, 14зда чешется, нужно загнобить другую женщину и радоваться , что-то еще не понятно?
Да, непонятно, зачем 1. отвечать на вопросы, адресованные автору 2. общаться с людьми, которые вам ничего плохого не сделали, по-хамски.
Для вас это неприятные факты, но э так, смиритесь, не нужно придумывать сложные теории о добре, никто не рвался лично вам его причинять, дело в обычной женской неприязни, обусловленной половыми инстинктами и гормонами. Это всё.