Тема стара как мир:дети выросли и я вдруг осознала что себя потеряла..все как то за пару лет разладилось:работа сдулась(от прежних доходов осталась одна треть) ,близкие отношения закончились год назад и до сих пор ломает,со здоровьем после ковида проблемы начались..жизнь как будто остановилась..не понимаю куда идти,чего хотеть..Знаю, знаю:займись собой, ведь это так здорово!но когда 25 лет ты думала о том как вырастить, накормить, улучшить социально бытовые условия двум детям,а теперь они сами все могут и пора жить для себя..не хочу их душить,но не пойму то ли дачу купить,то путешествовать больше,то ли отношения новые искать.. #тоска #одиночество
Смотрите что вам хочется, что ближе. Мои родители на пенсии купили частный дом и выращивают всякие овощи. У кого с деньгами нормально - путешествует, ездит по России, разные города смотрит.
«я вдруг осознала что себя потеряла..»
Ты себя еще не приобретала. Жила на автомате. И самое время найти это Я внутри закопанное среди хлама ментальных проблем и негатива.
Ты энергию мужику слила! Давай быстро женские практики делай. Ну че там...Крути воронки маткой и вставай в пять утра, чтобы побегать по росе.
"не хочу их душить,но не пойму то ли дачу купить,то путешествовать больше,то ли отношения новые искать." Всё Вы хорошо пишите. Только не понятно, почему "или". Ведь можно "и". Пусть у Вас будет много разного хорошего, понемногу, по настроению. Когда Вам хорошо, Вы же получите дополнительно кучу радости, разделив это с другим человеком. А он - то же с Вами. Дача, путешествия, покупки, развлечения - они же хороши не просто сами по себе, а именно от возможности поделиться с теми, кто поймёт. И, да, детей лучше своими развлечениями и вообще взглядами не трогать, если они сами наверняка и добровольно не будут интересоваться. Счастья Вам!
Сиди, живи и жди внуков. Купи сад, чтоб они туда приезжали.
Дачу. И отношения. Путешествия приложатся)
А мне здоровье все блокирует,вернее болячки,работать уже два года не могу,с деньгами напряг Взрослый ребенок очень больной Я на вашем месте летала бы от счастья,что дети в порядке,да и вы можете для себя пожить Дачу на вашем месте я бы не покупала,а лучше вложила бы деньги во внешность и гардероб,искала бы мужчину Ну что вы одна будете делать на даче?Там нужны мужские руки, да и опасно одной ночевать в доме.Путешествовать одной тоже стрёмно,сорри Я была в чудесном месте два года назад,Италии и такая депрессуха накрыла Все вокруг были парами и семьями Так что повторюсь,выкладывайте в свой внешний вид,квартиру,ищите пару себе Или на худой конец найдите интересное хобби Я бы пошла на индийские танцы или английский
Пусть вы найдёте то что вам нужно. С новым годом!
Что заминусили, бабы? Вы, поди, каждый день воронки крутите!