Гость
Статьи
Какое то вселенское …

Какое то вселенское одиночество навалилось

Тема стара как мир:дети выросли и я вдруг осознала что себя потеряла..все как то за пару лет разладилось:работа сдулась(от прежних доходов осталась одна треть) ,близкие отношения закончились год назад и до сих пор ломает,со здоровьем после ковида проблемы начались..жизнь как будто остановилась..не понимаю куда идти,чего хотеть..Знаю, знаю:займись собой, ведь это так здорово!но когда 25 лет ты думала о том как вырастить, накормить, улучшить социально бытовые условия двум детям,а теперь они сами все могут и пора жить для себя..не хочу их душить,но не пойму то ли дачу купить,то путешествовать больше,то ли отношения новые искать.. #тоска #одиночество

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

Смотрите что вам хочется, что ближе. Мои родители на пенсии купили частный дом и выращивают всякие овощи. У кого с деньгами нормально - путешествует, ездит по России, разные города смотрит.

Царица всея сущего Бесконечная

«я вдруг осознала что себя потеряла..»

Ты себя еще не приобретала. Жила на автомате. И самое время найти это Я внутри закопанное среди хлама ментальных проблем и негатива.

Директорша-боксерка

Ты энергию мужику слила! Давай быстро женские практики делай. Ну че там...Крути воронки маткой и вставай в пять утра, чтобы побегать по росе.

б-ка

"не хочу их душить,но не пойму то ли дачу купить,то путешествовать больше,то ли отношения новые искать." Всё Вы хорошо пишите. Только не понятно, почему "или". Ведь можно "и". Пусть у Вас будет много разного хорошего, понемногу, по настроению. Когда Вам хорошо, Вы же получите дополнительно кучу радости, разделив это с другим человеком. А он - то же с Вами. Дача, путешествия, покупки, развлечения - они же хороши не просто сами по себе, а именно от возможности поделиться с теми, кто поймёт. И, да, детей лучше своими развлечениями и вообще взглядами не трогать, если они сами наверняка и добровольно не будут интересоваться. Счастья Вам!

Гость

Сиди, живи и жди внуков. Купи сад, чтоб они туда приезжали.

Гость

Дачу. И отношения. Путешествия приложатся)

Гость

А мне здоровье все блокирует,вернее болячки,работать уже два года не могу,с деньгами напряг Взрослый ребенок очень больной Я на вашем месте летала бы от счастья,что дети в порядке,да и вы можете для себя пожить Дачу на вашем месте я бы не покупала,а лучше вложила бы деньги во внешность и гардероб,искала бы мужчину Ну что вы одна будете делать на даче?Там нужны мужские руки, да и опасно одной ночевать в доме.Путешествовать одной тоже стрёмно,сорри Я была в чудесном месте два года назад,Италии и такая депрессуха накрыла Все вокруг были парами и семьями Так что повторюсь,выкладывайте в свой внешний вид,квартиру,ищите пару себе Или на худой конец найдите интересное хобби Я бы пошла на индийские танцы или английский

Клыпа

Пусть вы найдёте то что вам нужно. С новым годом!

Директорша-боксерка

Что заминусили, бабы? Вы, поди, каждый день воронки крутите!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: