здравствуйте, форумчане! мне 16 лет, такая ситуация. у меня довольно мужественные манеры, низкий голос, занимаюсь спортом, постоянно конкурирую и доказываю свою правоту, во всем хочу быть первой, уверенна в своих принципах. короче, веду себя как мужчина. а вот женственные качества по типу хрупкости, неуверенности, нежности, уступчивости и жертвенности у меня ассоциируются со слабостью и зависимостью, и противно даже представить, что могу быть такой. меня даже раздражают именно женские проявления капризности, некой жеманности, показной покорности, не понимаю этого. с одной стороны, мужские качества нужны для карьеры, и в принципе чтобы чего-то добиться, а с другой стороны хочется какой-то гармонии, чтобы быть "правильной", соответствовать полу. но как бы и не хочется вовсе быть "под" кем-то, соглашаться на меньшее. надо ли вообще меняться или можно счастливо жить, будучи мужественной девушкой?
16 лет.....
какой ужас
быть тебе вечно одинокой злобной бабой
Ты жертва черного маркетинга.
Женское начало это Шакти - Бесконечная Великая Сила Богини Матери. Она неудерживая, великолепная, она как вода - бывает спокойной, а бывает цунами.
Мужчины это просто слуги, их работа делать то что мы пожелаем.
Вы молодец. Если чувствуете силу моральную и физическую то вы такая какая есть. Будьте всегда собой и делайте что хотите. Жанна Д'Арк тоже не была на 100% женственной,но это не значит что ее не любили. Вы скорее всего лидер,поэтому пользуйтесь тем чем вас одарила природа. В настоящее время быть женственной вообще не выгодно,только если это не актриса,модель, певица.телеведущая.
Нет ничего страшного в том, что вы обладаете некоторыми мужскими качествами и особенностями. У кого-то из женщин этих качеств больше, у кого-то - меньше. Это примерно так же, как-то некоторые женщины выше ростом, а другие - ниже.
Примите себя такой, какая вы есть и не чувствуйте себя ущербной или ненормальной. Просто при выборе спутника жизни вам следует себе искать таких мужчин, с которыми вы будете удачно совпадать, - в плане характеров и этих личностных особенностей.
Нет ничего страшного в том, что вы обладаете некоторыми мужскими качествами и особенностями. У кого-то из женщин этих качеств больше, у кого-то - меньше. Это примерно так же, как-то некоторые женщины выше ростом, а другие - ниже.
Примите себя такой, какая вы есть и не чувствуйте себя ущербной или ненормальной. Просто при выборе спутника жизни вам следует себе искать таких мужчин, с которыми вы будете удачно совпадать, - в плане характеров и этих личностных особенностей.
благодарю за ответ
Вы молодец. Если чувствуете силу моральную и физическую то вы такая какая есть. Будьте всегда собой и делайте что хотите. Жанна Д'Арк тоже не была на 100% женственной,но это не значит что ее не любили. Вы скорее всего лидер,поэтому пользуйтесь тем чем вас одарила природа. В настоящее время быть женственной вообще не выгодно,только если это не актриса,модель, певица.телеведущая.
благодарю за ответ
Ты жертва черного маркетинга.
Женское начало это Шакти - Бесконечная Великая Сила Богини Матери. Она неудерживая, великолепная, она как вода - бывает спокойной, а бывает цунами.
Мужчины это просто слуги, их работа делать то что мы пожелаем.
не могу воспринимать ваш ответ. ибо человек не может быть слугой из-за своего биологического пола.