Гость
Статьи
Молодёжи стоит уезжать …

Молодёжи стоит уезжать за границу при нынешнем раскладе?

Для перспектив, работы, будущего, карьеры, успеха? К примеру переехать в тот же нью йорк? Уже не работает там где родился там и пригодился?

Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так работайте, вам мешает Россия это делать, боитесь что вашу компанию захватят или страну?)
Дети есть? В школе учителя нетрадиционной ориентации и их обучение детям устраивает?)

Дети у друзей есть, у всех в школе все спокойно. Сказки первого анала по большей части только для рашковцев придумывают) а вас устраивает, что вашему приплоду РПЦ и политота в уши ссут в школах, чтобы подыхать шли радостнее?

Гость
Гость

Нет, а вы хотите обсудить со мной дата сайенс?

А я что высказывал такое желание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

А я что высказывал такое желание?

Ну ясно, что вы для этого, скорее всего, слишком тупы, но это вас интересует моя работа)

Гость
Гость

Не волнуйтесь, возьмут учиться, а потом и работать. У меня достаточно знаний)

Так 3,14здуй! Че тебе от нас надо?

Гость
Гость

Дети у друзей есть, у всех в школе все спокойно. Сказки первого анала по большей части только для рашковцев придумывают) а вас устраивает, что вашему приплоду РПЦ и политота в уши ссут в школах, чтобы подыхать шли радостнее?

Я не с первого канала говорю, а с конкретных людей которых я знаю.
PIDарское обучение есть, выбор пола для детей есть, ювенальная юстиция есть, мигранты в обычных школах тоже. Заведете детей - узнаете.
В Европе не ссут в уши с центральных каналов?)
Вас похоже Россия больше чем работа интересует, может это и есть ваша работа на самом деле?)

Гость
Гость

Так работайте, вам мешает Россия это делать, боитесь что вашу компанию захватят или страну?)
Дети есть? В школе учителя нетрадиционной ориентации и их обучение детям устраивает?)

а учителя вам обязаны о своей ориентации докладывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что мой повар?) Я вроде не нанимал)

Гость
Гость

Ну ясно, что вы для этого, скорее всего, слишком тупы, но это вас интересует моя работа)

Меня интересует ваша работа?) По-моему вы меня с кем-то путаете)
Я могу с вами про микроэлектронику и технику поговорить если вы не слишком тупы для этого)

Гость
Гость

Я не с первого канала говорю, а с конкретных людей которых я знаю.
PIDарское обучение есть, выбор пола для детей есть, ювенальная юстиция есть, мигранты в обычных школах тоже. Заведете детей - узнаете.
В Европе не ссут в уши с центральных каналов?)
Вас похоже Россия больше чем работа интересует, может это и есть ваша работа на самом деле?)

И я говорю про конкретных людей)) Европа разная, как и уровень жизни. Сочувствую вашим друзьям

Гость
Гость

Учителя обязаны не сцать детям в уши о *** в таком то возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же не твоя мамаша) а тебе правду не нравится слушать? Бывает

Гость
Гость

А Т.к. В РФ в город уехать и сделать карьеру никак, а Нью-Йорк как два пальца?

Ой, прямо уж, карьера ... Просто можно тем же дальнобойщиком работать за три копейки в России или за нормальные деньги в США. Вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям афишируют? Серьезно?)) Я работаю в крупной международной корпорации и об ориентации большей части своих коллег не в курсе, мне пофиг. У нас как-то других тем для обсуждений полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не надо свой нос в чужие дела запихивать, родители сейчас во всем сума посходили, не готовы они к веку соцсетей. Шокируют их учителя в клубах, в купальниках и с алкоголем

Гость
Гость

Учителя обязаны не сцать детям в уши о *** в таком то возрасте.

а вы своих учителей проверили, а вдруг у кого то любовница или дите вне брака, позор ведь

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

важны пропорции, в Германии люди зарабатывают по 3 тыс. у.е., только вот налог - 35%, плюс страховки, в том числе медицинская, платные, и на жильё ещё тысяча улетает. Хорошо они зарабатывают? - да, хорошо. А сколько у них остаётся? - даНиХуя

Вы имелли ввиду 10-11% налогов, так же? Никто не берёт 35% налогов с 3 тысяч, даже если чел без семьи и детей

Гость
Гость

Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!

Для очень короткой жизни

Гость
Великолепный Вася

Мать, Жмеринка твоя - это не Нью-Йорк.

Завидуй молча, тебя же не взяли

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

а может человек просто любит Родину и видит очевидные плюсы?

Может хватит врать про плюсы после Белгорода

Гость
Гость

Для очень короткой жизни

При Путине продолжительность жизни в РФ неуклонно растёт

Гость
Гость

а вы своих учителей проверили, а вдруг у кого то любовница или дите вне брака, позор ведь

В чем позор? Это их дело, если они не афишируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как весело жить шизофреникам в рашке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и про унитазы помечтай, это единственная доступная твоему понимаю профессия)

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

важны пропорции, в Германии люди зарабатывают по 3 тыс. у.е., только вот налог - 35%, плюс страховки, в том числе медицинская, платные, и на жильё ещё тысяча улетает. Хорошо они зарабатывают? - да, хорошо. А сколько у них остаётся? - даНиХуя

По три тысячи это уже за выплатой, плюс матерям одиночкам ещё и за квартиру будут помогать платить. И даже если на руках остаётся тысяча у бедного слоя населения, хотите сказать, что и в России так?

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

ты сам и ответил, потому что они немцы

А русские?

Гость
Бабкины трусы

Я живу в Европе. Не каждый сможет решиться и перенести всё это. Я приехала без знания языка. Сейчас имею базовый английский. И дальше учу. Многое пережила, не жалею, что уехала, я любимая нежная дочка, а эмиграция научила многому. Не каждый сможет справиться. Знаю людей, преподаватели английского, никуда не уехали, зная их характер, считаю не надо им ехать - не справятся.

Вся страна не может выехать в эмиграцию. Никому не советую. Никого не тяну. Когда я ехала, я была уверена в себе. Я знаю свои ресурсы и возможности.

Зачем в Европе английский учить?

Гость
Гость

Ага, и про унитазы помечтай, это единственная доступная твоему понимаю профессия)

Значит угадал? Понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Слишком хорошо для вас было? Надо больше жести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, люди, верящие в деда Мороза до сдоху - гораздо интеллектуальнее

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

да, более-менее пристроились айтишники и девушки-медсёстры, которые согласились жопыМыть в домах престарелых, там ещё неплохо геямИдругим нетрадиционщикам. Нормальный человек, который заточен на семью 200 раз подумает прежде чем перехать

Все нормально пристроились, а медсестры вообще нарасхват в любой стране. И там хотя бы *** старикам моют, ( хотя и не медсестры) а дома вы так и будете лежать и мучиться. И что не так с семьёй на западе? Да в таких религиозных странах, как там, если мужик ночью не вернётся домой будет развод и состояние дене отпишут. Вы бы судили о том, что знаете, а не из пропаганды

Гость
Гость

Залезть в чужие трусы - это святое

Гость
Гость

Что? Слишком хорошо для вас было? Надо больше жести?

Да уж бандитизм, безработица и нищета, лучше не бывает)

Гость
Гость

Мед образование везде практически штука весьма нелёгкая и престижная.
Не могу сказать про США, а в Германии нужна оценка "1", и не меньше по результатам абитура (типа еге). Многие учатся в других странах, где больше мест и меньше требований. кто-то пытается несколько лет...
Было бы желание автора изучать ИТ, инженерные специальности, я бы сказала - да, если есть способности и возможности, стоит попытаться.
Но медицина...да ещё и нейро-хирургия...сомнительно.

Зато в Германии высшее образование практически бесплатно, учись - не хочу

Гость

Стоит ли молодежи уезжать? Стоит всем, у кого есть возможность!

Гость
Гость

Учителя в начальных классах у нас, не учат детей что *** это хорошо, что детачка вольна выбирать отрезать себе пенис или сиси, или считать себя растением например. Или это для вас нормально что такое детям говорят?

Гость
Гость

Учителя в начальных классах у нас, не учат детей что *** это хорошо, что детачка вольна выбирать отрезать себе пенис или сиси, или считать себя растением например. Или это для вас нормально что такое детям говорят?

Так и в европе не учат. А про скрепы говорить норм?

Гость
Гость

Залезть в чужие трусы - это святое

Непонятно зачем эти учителя лезут в трусы детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где именно сразу разоришься?🤣в большинстве европейских стран медицина бесплатная. Плюс отличные мед.пакеты от работодателей. Вы с сша путаете

Гость
Гость

Справимся. Временно. Не замечательно. Но гибнут за страну, безопасность её , и будущее детей.

Нет, не за безопасность, а за чью то бессмысленную прихоть. И не надо так пренебрежительно о чужой жизни , либо зад подними и топай на сво, либо когда погибнут вот так же твои собственные дети, будешь рассуждать так елейно.

Гость
Гость

В чем позор? Это их дело, если они не афишируют

Т.е по вашему люди нарушающие традиционные семейные ценности могут учить детей, а люди с другой ориентацией нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мойщица унитазов в баре в России будет жить намного хуже, чем в США.

Гость
Гость

Т.е по вашему люди нарушающие традиционные семейные ценности могут учить детей, а люди с другой ориентацией нет?

По моему личная жизнь человека никого не касается, пока он не начинает ее афишировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а дома у вас кто чистит? родителям своим руки не подаете, они же мыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше скажите почему траур в стране не объявили?

Гость
Гость

Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!

Сколько платят за такой бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Тель-Авиве ночью было громко. Лучшая армия мира два месяца не может победить маленькую военную группировку и отыгрывается на мирных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу! Мне достаточно что он эффективный президент России!

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

а может человек просто любит Родину и видит очевидные плюсы?

Какие плюсы могут быть в Рашке-сдохнуть на войне?

Гость
Гость

стесняюсь спросить, а дома у вас кто чистит? родителям своим руки не подаете, они же мыли?

Я не про дом, а про бар