Для перспектив, работы, будущего, карьеры, успеха? К примеру переехать в тот же нью йорк? Уже не работает там где родился там и пригодился?
Так работайте, вам мешает Россия это делать, боитесь что вашу компанию захватят или страну?)
Дети есть? В школе учителя нетрадиционной ориентации и их обучение детям устраивает?)
Дети у друзей есть, у всех в школе все спокойно. Сказки первого анала по большей части только для рашковцев придумывают) а вас устраивает, что вашему приплоду РПЦ и политота в уши ссут в школах, чтобы подыхать шли радостнее?
Сообщение было удалено
А вы?
Дети у друзей есть, у всех в школе все спокойно. Сказки первого анала по большей части только для рашковцев придумывают) а вас устраивает, что вашему приплоду РПЦ и политота в уши ссут в школах, чтобы подыхать шли радостнее?
Я не с первого канала говорю, а с конкретных людей которых я знаю.
PIDарское обучение есть, выбор пола для детей есть, ювенальная юстиция есть, мигранты в обычных школах тоже. Заведете детей - узнаете.
В Европе не ссут в уши с центральных каналов?)
Вас похоже Россия больше чем работа интересует, может это и есть ваша работа на самом деле?)
Сообщение было удалено
А вы что мой повар?) Я вроде не нанимал)
Я не с первого канала говорю, а с конкретных людей которых я знаю.
PIDарское обучение есть, выбор пола для детей есть, ювенальная юстиция есть, мигранты в обычных школах тоже. Заведете детей - узнаете.
В Европе не ссут в уши с центральных каналов?)
Вас похоже Россия больше чем работа интересует, может это и есть ваша работа на самом деле?)
И я говорю про конкретных людей)) Европа разная, как и уровень жизни. Сочувствую вашим друзьям
Сообщение было удалено
Нет, я же не твоя мамаша) а тебе правду не нравится слушать? Бывает
Сообщение было удалено
Прям афишируют? Серьезно?)) Я работаю в крупной международной корпорации и об ориентации большей части своих коллег не в курсе, мне пофиг. У нас как-то других тем для обсуждений полно
Сообщение было удалено
А может не надо свой нос в чужие дела запихивать, родители сейчас во всем сума посходили, не готовы они к веку соцсетей. Шокируют их учителя в клубах, в купальниках и с алкоголем
важны пропорции, в Германии люди зарабатывают по 3 тыс. у.е., только вот налог - 35%, плюс страховки, в том числе медицинская, платные, и на жильё ещё тысяча улетает. Хорошо они зарабатывают? - да, хорошо. А сколько у них остаётся? - даНиХуя
Вы имелли ввиду 10-11% налогов, так же? Никто не берёт 35% налогов с 3 тысяч, даже если чел без семьи и детей
Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!
Для очень короткой жизни
Сообщение было удалено
Как весело жить шизофреникам в рашке)
Сообщение было удалено
Ага, и про унитазы помечтай, это единственная доступная твоему понимаю профессия)
важны пропорции, в Германии люди зарабатывают по 3 тыс. у.е., только вот налог - 35%, плюс страховки, в том числе медицинская, платные, и на жильё ещё тысяча улетает. Хорошо они зарабатывают? - да, хорошо. А сколько у них остаётся? - даНиХуя
По три тысячи это уже за выплатой, плюс матерям одиночкам ещё и за квартиру будут помогать платить. И даже если на руках остаётся тысяча у бедного слоя населения, хотите сказать, что и в России так?
Я живу в Европе. Не каждый сможет решиться и перенести всё это. Я приехала без знания языка. Сейчас имею базовый английский. И дальше учу. Многое пережила, не жалею, что уехала, я любимая нежная дочка, а эмиграция научила многому. Не каждый сможет справиться. Знаю людей, преподаватели английского, никуда не уехали, зная их характер, считаю не надо им ехать - не справятся.
Вся страна не может выехать в эмиграцию. Никому не советую. Никого не тяну. Когда я ехала, я была уверена в себе. Я знаю свои ресурсы и возможности.
Зачем в Европе английский учить?
Сообщение было удалено
Что? Слишком хорошо для вас было? Надо больше жести?
Сообщение было удалено
Конечно, люди, верящие в деда Мороза до сдоху - гораздо интеллектуальнее
да, более-менее пристроились айтишники и девушки-медсёстры, которые согласились жопыМыть в домах престарелых, там ещё неплохо геямИдругим нетрадиционщикам. Нормальный человек, который заточен на семью 200 раз подумает прежде чем перехать
Все нормально пристроились, а медсестры вообще нарасхват в любой стране. И там хотя бы *** старикам моют, ( хотя и не медсестры) а дома вы так и будете лежать и мучиться. И что не так с семьёй на западе? Да в таких религиозных странах, как там, если мужик ночью не вернётся домой будет развод и состояние дене отпишут. Вы бы судили о том, что знаете, а не из пропаганды
Мед образование везде практически штука весьма нелёгкая и престижная.
Не могу сказать про США, а в Германии нужна оценка "1", и не меньше по результатам абитура (типа еге). Многие учатся в других странах, где больше мест и меньше требований. кто-то пытается несколько лет...
Было бы желание автора изучать ИТ, инженерные специальности, я бы сказала - да, если есть способности и возможности, стоит попытаться.
Но медицина...да ещё и нейро-хирургия...сомнительно.
Зато в Германии высшее образование практически бесплатно, учись - не хочу
Стоит ли молодежи уезжать? Стоит всем, у кого есть возможность!
Учителя в начальных классах у нас, не учат детей что *** это хорошо, что детачка вольна выбирать отрезать себе пенис или сиси, или считать себя растением например. Или это для вас нормально что такое детям говорят?
Сообщение было удалено
Где именно сразу разоришься?🤣в большинстве европейских стран медицина бесплатная. Плюс отличные мед.пакеты от работодателей. Вы с сша путаете
Нет, не за безопасность, а за чью то бессмысленную прихоть. И не надо так пренебрежительно о чужой жизни , либо зад подними и топай на сво, либо когда погибнут вот так же твои собственные дети, будешь рассуждать так елейно.
Сообщение было удалено
Мойщица унитазов в баре в России будет жить намного хуже, чем в США.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а дома у вас кто чистит? родителям своим руки не подаете, они же мыли?
Сообщение было удалено
вы лучше скажите почему траур в стране не объявили?
Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!
Сколько платят за такой бред?
Сообщение было удалено
Ну в Тель-Авиве ночью было громко. Лучшая армия мира два месяца не может победить маленькую военную группировку и отыгрывается на мирных!
Сообщение было удалено
И слава Богу! Мне достаточно что он эффективный президент России!