Всем доброго утра. Я заметила недавно, что люди почему то никогда сами не пишут мне первыми. Ну то есть, когда я пишу, то всё хорошо, общение хорошее и приятное, казалось бы, всё в порядке.
Но если я первой не напишу, то и мне никогда писать первыми не станут, не через день, не через два, не через три, не через неделю. Как подруги, так и друзья мужчины, первым не напишет никто.
Почему так и что с этим делать?
Есть люди которые пишут или отвечают, но делают это крайне холодно, буквально 1-2 слова и всё. Хочу начать отвечать людям в их же манере, равнодушно и холодно, либо не писать им вообще и всё. Ибо почему я должна писать всем первой, и тянуть всё общение сама?
Было ли у вас подобное и что вы делали тогда, или что бы вы сделали на моем месте? #общение
Я вообще никогда первая не пишу
И я благодарна людям которые это делают. Вроде иногда и хочешь пообщаться а не знаешь о чем написать и удобно ли человеку сейчас отвечать
Короче такие как ты занимают особое место в моем сердце
А мне нравится сильно, так некомфортно, когда ты чем-то занят или не хочешь ни с кем говорить, потому что устал, но надо, потому что тебе написали((. Люблю людей, которые сами не пишут (ну только если по делк), таким образом не напрягая, но если уж списались, то хорошо поддерживают разговор.
потому что надо не писать, а звонить. писанина твоя не несет никакой смысловой нагрузки. а если смысла нет никакого от твоих слов, тогда ясное дело, что и желания отвечать не будет тебе никакого. потому и холодно отвечают тебя, давая тебе возможность понять, что ты людей беспокоишь и тратить их время.
Полковнику никто не пишет
Это статистика, голову не забивайте. А лучше сходите на Тверскую. Живое общение, лучше всего!
Жиза, у меня тоже самое. Пока первая не напишу - никто не напишет. Особенно в интернете.
Самое банальное решение которое существует - да к это просто сменить свой круг общения на людей, которым ты искренне будешь интересна. Таких найти будет сложно, ибо в основном люди пишут тебе только тогда, когда им от тебя что-то нужно, а не просто пообщаться и узнать, как у тебя дела и т.д.
У меня была такая интрнет подруга, всегда писала ей первой, а потом мне просто надоело что все общение общение держится только на мне, решила проверить ее и не писать ей месяца полтора, как раз тогда когда у меня сломался телефон, и что вы думаете написала ли она мне за это время? спросила ли как я? Нет и даже не думала, потому что привыкла уже что всегда я первая пишу, четыре года уже как не общаемся