Как выглядят чистокровные русские?
Как Шаман
Есть описание, темно русые, каштановые волосы, серые и редко синие глаза.
подбородок маленький, нос курносый, глаза-волосы светлые
Сейчас придёт Викинг и расскажет
Их уже не существует
Мне кажется сейчас это смесь кровей в разной пропорции. В период СССР страну называли плавильный котел наций. Чистого руссина наверное можно поискать где нибудь в костроме вологде архангельске, сибирских деревнях. Типаж светлые глаза русые волосы высокий крепкий спокойный. Всё что южнее - коктейль, начиная с закарпатья и до дальнего востока.
Как финно-угры.
Мне кажется сейчас это смесь кровей в разной пропорции. В период СССР страну называли плавильный котел наций. Чистого руссина наверное можно поискать где нибудь в костроме вологде архангельске, сибирских деревнях. Типаж светлые глаза русые волосы высокий крепкий спокойный. Всё что южнее - коктейль, начиная с закарпатья и до дальнего востока.
Русины - это украинцы. А московиты называют себя русскими
Выглядят привлекательно, немного привлекательнее чистокровных евреев жидов.
Руzzня выглядит как зомби и орки, в голове вата от просмотра зомбоящика
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Слава Україні! Слава ЗСУ!
Что характерно для еврейской внешности?
Как выглядят еврейки?
16 декабря, 04:25
Мария
[4141965088]
Как стать популярной в соцсетях?
Веду свою страничку в ***, фото выложила кучу, но подписчиков всего 20😢 и на меня подписываются редко. Что делать?😢 Поделитесь опытом, это моя мечта стать популярной
10 октября, 06:35
Дарья
[4141965088]
что за пятачок на ру пасется?
Что характерно для еврейской внешности?
Как выглядят еврейки?
16 декабря, 04:25
Мария
[4141965088]
Как стать популярной в соцсетях?
Веду свою страничку в ***, фото выложила кучу, но подписчиков всего 20😢 и на меня подписываются редко. Что делать?😢 Поделитесь опытом, это моя мечта стать популярной
10 октября, 06:35
Дарья
[4141965088]
что за пятачок на ру пасется?
Чистокровные руzzкие выглядят так: оккупанты, врываются в чужие дома в чужой стране, нас,и,л,у ют детей и женщин, убивают мужчин, тырят стиральные машинки, унитазы, ношенные кружевные трусы, привозят и дарят своим бабам украшения, снятые с убитых в Украине.
Нет,чтобы быть чистым в нации надо шпехаться видимо только со своим родственником,а то мало ли понимаете заразу занесут в гены!!
Вот вот. А инцест - это вырождение.
Народ, посмотрите на детей от инцеста,не видели что ли?
Отсюда ведь можно сделать вывод, что чкм больше в человеке чужой крови тем он умнее и сильнее.
Всем измерителям черепов и истинным арийцам так усиленно рассказывающим что они особенные и "нитакие". Науку не обманешь. Проводились общемировые исследования по ДНК. Вы гаплогрупа R1A также как и ваши оппоненты - то бишь вплоть до сибири) Мало того и восточная Европа гаплогрупа R1A (западная европа R1B). Если не верите проверяйте в гугле забив в поиске:
Европейская карта ДНК по доминирующей гаплогруппе.
Либо забив на английском
dominant y-DNA Haplogroups in Europe
Украинцы и Русские - одна и та же гаплогрупа. Спокойной ночи истинные арийцы.
Ага, слышали пословицу. Не сметь корябать русского. ТАМ ТАТАРИН!
Логичнее было бы спросить не как выглядят чистокровные русские, а как выглядят те, кто считает себя чистокровными русскими. 🤔