Гость
Статьи
Чистокровные русские

Чистокровные русские

Как выглядят чистокровные русские?

Елиза
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как Шаман

Гость

Есть описание, темно русые, каштановые волосы, серые и редко синие глаза.

Гость
Гость

Как Шаман

он не русский ни внешкой, ни тем более произношением.
он мнит себя русским, как все неадекваты. и гордится тем, чем стыдно гордиться - национализмом (нацизмом) считай в чистом виде, т.е. превосходством по национальному признаку.
уродство.

Гость

подбородок маленький, нос курносый, глаза-волосы светлые

Сейчас придёт Викинг и расскажет

Я вашу маму джага джага

Их уже не существует

Ласточка
Гость

Есть описание, темно русые, каштановые волосы, серые и редко синие глаза.

Зеленые глаза также и никаких карих!!!

Ласточка
Я вашу маму джага джага

Их уже не существует

Еще как существуют

Гость

Мне кажется сейчас это смесь кровей в разной пропорции. В период СССР страну называли плавильный котел наций. Чистого руссина наверное можно поискать где нибудь в костроме вологде архангельске, сибирских деревнях. Типаж светлые глаза русые волосы высокий крепкий спокойный. Всё что южнее - коктейль, начиная с закарпатья и до дальнего востока.

Я вашу маму джага джага
Ласточка

Зеленые глаза также и никаких карих!!!

Я вам больше скажу,светлые глаза это мутация а чистокровных наций нет,такой же бред как и арийцы

Я вашу маму джага джага
Ласточка

Еще как существуют

Нет,чтобы быть чистым в нации надо шпехаться видимо только со своим родственником,а то мало ли понимаете заразу занесут в гены!!

Гость

Как финно-угры.

Гость
Гость

Мне кажется сейчас это смесь кровей в разной пропорции. В период СССР страну называли плавильный котел наций. Чистого руссина наверное можно поискать где нибудь в костроме вологде архангельске, сибирских деревнях. Типаж светлые глаза русые волосы высокий крепкий спокойный. Всё что южнее - коктейль, начиная с закарпатья и до дальнего востока.

Русины - это украинцы. А московиты называют себя русскими

Ласточка
Я вашу маму джага джага

Я вам больше скажу,светлые глаза это мутация а чистокровных наций нет,такой же бред как и арийцы

Не надо мне рассказывать про мутацию
Еще скажите что все от черных произошли

Ласточка
Гость

Да да давайте рассказывайте свои невыдуманный истории 🥱

Я вашу маму джага джага
Ласточка

Не надо мне рассказывать про мутацию
Еще скажите что все от черных произошли

Дык это правда,***
Белобрысики не первые люди,по твоему в сибири и в тундре хорошее место для размножения приматов?

Ласточка
Я вашу маму джага джага

Дык это правда,***
Белобрысики не первые люди,по твоему в сибири и в тундре хорошее место для размножения приматов?

Нет
Но доказательства и научно подтвержденные
А эти модные нынче сказки про украинцев «руссинов» которые порой выглядят как кавказцы мне рассказывать не надо.

Гость
Гость

Сдайте анализ ДНК на определение гаплогруппы и процентного соотношения кровей. Очень было бы интересно посмотреть на вашу реакцию когда получите результат ) Бгг..))

Гость
Гость

Как Шаман

Шаман - кал

Гость

Как Шаман

То есть собирательный образ русского мужчины - это красящий в белый цвет волосы и заплетающий их в дреды? К тому же живущий с женой старше себя на 14 лет? Вы это серьезно???))))

Гость

Выглядят привлекательно, немного привлекательнее чистокровных евреев жидов.

Гость
Унесённая ветром

Сейчас придёт Викинг и расскажет

Викинг жид.

Гость
Сэнсэй

То есть собирательный образ русского мужчины - это красящий в белый цвет волосы и заплетающий их в дреды? К тому же живущий с женой старше себя на 14 лет? Вы это серьезно???))))

Это-то пофиг, он - я-ру-уу-уусский" 🛑
🤮

Гость
Сэнсэй

Это-то пофиг, он - "я-ру-уу-уусский" 🛑

🤮

Гость

Руzzня выглядит как зомби и орки, в голове вата от просмотра зомбоящика

Елиза
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Слава Україні! Слава ЗСУ!

Гость
Елиза

Что характерно для еврейской внешности?
Как выглядят еврейки?

16 декабря, 04:25
Мария
[4141965088]
Как стать популярной в соцсетях?
Веду свою страничку в ***, фото выложила кучу, но подписчиков всего 20😢 и на меня подписываются редко. Что делать?😢 Поделитесь опытом, это моя мечта стать популярной

10 октября, 06:35
Дарья
[4141965088]

что за пятачок на ру пасется?

Гость
Гость

Что характерно для еврейской внешности?
Как выглядят еврейки?

16 декабря, 04:25
Мария
[4141965088]
Как стать популярной в соцсетях?
Веду свою страничку в ***, фото выложила кучу, но подписчиков всего 20😢 и на меня подписываются редко. Что делать?😢 Поделитесь опытом, это моя мечта стать популярной

10 октября, 06:35
Дарья
[4141965088]

что за пятачок на ру пасется?

Чистокровные руzzкие выглядят так: оккупанты, врываются в чужие дома в чужой стране, нас,и,л,у ют детей и женщин, убивают мужчин, тырят стиральные машинки, унитазы, ношенные кружевные трусы, привозят и дарят своим бабам украшения, снятые с убитых в Украине.

Продавшица из Пятёрочки
Я вашу маму джага джага

Плюсую! Верно.
Нацисты долбаннные -это лишь инцеснутые дэбылы!

Продавшица из Пятёрочки
Ласточка

Еще как существуют

Ты знаешь всех своих предков от самого начала? От нуля? Не знаешь. Ты не знаешь даже кем были родители твоей прапрапрабабушки. Куда уж дальше тащиться

Продавшица из Пятёрочки
Я вашу маму джага джага

Нет,чтобы быть чистым в нации надо шпехаться видимо только со своим родственником,а то мало ли понимаете заразу занесут в гены!!

Вот вот. А инцест - это вырождение.
Народ, посмотрите на детей от инцеста,не видели что ли?
Отсюда ведь можно сделать вывод, что чкм больше в человеке чужой крови тем он умнее и сильнее.

Продавшица из Пятёрочки
Елиза

Слухай, а Бельчонок тебе нравится?

Гость

Всем измерителям черепов и истинным арийцам так усиленно рассказывающим что они особенные и "нитакие". Науку не обманешь. Проводились общемировые исследования по ДНК. Вы гаплогрупа R1A также как и ваши оппоненты - то бишь вплоть до сибири) Мало того и восточная Европа гаплогрупа R1A (западная европа R1B). Если не верите проверяйте в гугле забив в поиске:
Европейская карта ДНК по доминирующей гаплогруппе.
Либо забив на английском
dominant y-DNA Haplogroups in Europe
Украинцы и Русские - одна и та же гаплогрупа. Спокойной ночи истинные арийцы.

Я вашу маму джага джага
Продавшица из Пятёрочки

Вот вот. А инцест - это вырождение.
Народ, посмотрите на детей от инцеста,не видели что ли?
Отсюда ведь можно сделать вывод, что чкм больше в человеке чужой крови тем он умнее и сильнее.

Верно,мулаты и метисы здоровые а еще красивые.

‧͙⁺˚*・༓☾🌟☽༓・*˚⁺‧͙
Я вашу маму джага джага

Их уже не существует

Вот именно!

‧͙⁺˚*・༓☾🌟☽༓・*˚⁺‧͙
Ласточка

Еще как существуют

Нет!

Гость

Ага, слышали пословицу. Не сметь корябать русского. ТАМ ТАТАРИН!

‧͙⁺˚*・༓☾🌟☽༓・*˚⁺‧͙

Логичнее было бы спросить не как выглядят чистокровные русские, а как выглядят те, кто считает себя чистокровными русскими. 🤔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: