В прошлом году болела в сам нг один день, в этом слегла с гриппом перед самым нг, хотя в течение года не болела вообще
Почему так и к чему, кто знает?
Сообщение было удалено
Надеюсь вы быстрее)
Год стрессовали, перед праздниками и выходными силы ушли, организм расслабился и свалился.
к дождю, не иначе
К тому, что не надо создавать толчею в транспорте, магазинах и т.д., чтобы не подхватывать вирусы перед нг. Учись заказывать продукту через доставку, работать онлайн, не переться в самый эпицентр людей
Энергия кончается,видимо др где то близко,либо до нг либо после
Иммунитет ослаб
Это Вы спите на слабой энергетике на изголовье.
Если что,то пишите на ящик.Посмотрю что там и дам рекомендации бесплатно.Если что,то отвечу завтра или после праздников.
Потому что пидарасы америкосы уничтожают нас, как могут.
Автор, у меня тоже самое, да еще так сильно срубило (( уже 5ый день лежу (( держитесь
Да ни к чему, просто зима и много вирусов вокруг. Поэтому лечитесь, принимайте лекарства, больше пейте, проветривайте комнату. А еще, расскажу свой лайфхак- я при простуде, орви и гриппе принимаю Энтеросгель, он выводит токсины из организма и самочувствие гораздо легче и быстрее выздоравливаешь.
Блин, я тоже заболела вчера. Это к большой любви к себе и к поддержке полюбовной окружающих) Ем витаминки, пью чаек с лимончиком горячий, вместо меня ходят в магазины-Кайф! Выздоравливайте!