Гость
Статьи
Какой женщиной, …

Какой женщиной, исторической личностью, вы восхищаетесь?

Я знаю что принято уважать мужчин и женщин которые когда - то существовали на земле и совершили какой - то подвиг. Однако кроме того мне очень нравится Елизавета Ангела Маргарита Боуз - Лайон, не очень знатная дочь пэра, которая вообще не должна была становится королевой. Удивляет их история любви с королем. Она так усердно отказывала ему, что после нескольких тщетных предложений тот серьёзно заболел и его матери пришлось уговаривать девушку дать согласие. После того как состоялась свадьба, заикающийся болезненный запасной сын преобразился. Я считаю что став королевой - консортом, она не просто оказалась женщиной на троне, но и сделала много хорошего, не привлекая особого внимания к своей персоне.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот никогда никем не восхищалась. У каждого свой путь. И, допустим простая крестьянка, вырастившая детей, не меньше достойна уважения и восхищения.

Гость
Гость

Вот никогда никем не восхищалась. У каждого свой путь. И, допустим простая крестьянка, вырастившая детей, не меньше достойна уважения и восхищения.

Ну, она тоже историческая личность.

Гость
Гость

Ну, она тоже историческая личность.

Не сотвори себе кумира

Гость
Гость

Не сотвори себе кумира

Кумир - это несколько другое.

Гость

До последних событий мне нравились люди, которые двигают историю, такие прорывные и яркие, а теперь... Теперь мне кажется, что сохранить труднее, а особенно сохранить в столетиях, поэтому какую-то симпатию вызывает английская королева и ее аристократическая выдержка, вопреки реалиям времени: вокруг г е и и скандалы, невестка вообще афроангличанка. Ещё нравятся балерины вроде Плисецкой, актрисы

Гость

таких нет
все бабы известные шл_хи.
все бабы кто странами управлял - шл_хи.
это всем известный факт

Гость

Набиуллина, Шульман. Для меня они тоже вполне себе исторические личности, Эльвира так вообще спасла страну от экономического краха. Если из совсем стареньких и мертвых, тогда леди Годива, наверное. Та, которая ездила голой на лошади по Ковентри. И еще Фанни Каплан, Лидия Стуре, Засулич, Перовская, Фрумкина.

Гость
Гость

таких нет
все бабы известные шл_хи.
все бабы кто странами управлял - шл_хи.
это всем известный факт

У кого есть вагина, по факту становятся шлюхами?

Гость

Мне Меркель нравится.

Гость
Гость

Мне Меркель нравится.

Мне тоже, кстати если кто-то читал безобразную герцогиню Маргариту маульташ, то она прям Меркель напоминает (не в плане внешности). Такое ощущение, что из политики уходят адекваты постепенно, приходят какие-то поехавшие: взять нынешнего президента Аргентины🤷

Гость

В истории всегда были шл-хи.

Гость

Флоренс Найтингель, она все сестринское дело в мире изменила.

Гость

Екатерина великая

Гость

Тэтчер.

Гость
Гость

Флоренс Найтингель, она все сестринское дело в мире изменила.

Найтингейл.

Гость

Банально, но Мэрилин Монро. Если не брать в расчет её биографию конечно…
Очень яркая женщина даже через фотографию

Ломоносов

Но он не женщина,

Гость

Ангела Меркель нравится. Сейчас надеюсь она хорошо себя чувствует. Очень важно вовремя остановиться и оставить хороший след в истории.

Гость
Гость

Мне тоже, кстати если кто-то читал безобразную герцогиню Маргариту маульташ, то она прям Меркель напоминает (не в плане внешности). Такое ощущение, что из политики уходят адекваты постепенно, приходят какие-то поехавшие: взять нынешнего президента Аргентины🤷

Вот-вот.
Может просто на пенсию уходят, Меркель вроде на пенсию ушла.
Тоже про выборы в Аргентине слышала я, и ведь кто-то за такого проголосовал же. 😄

Гость
Гость

Вот-вот.
Может просто на пенсию уходят, Меркель вроде на пенсию ушла.
Тоже про выборы в Аргентине слышала я, и ведь кто-то за такого проголосовал же. 😄

Я вообще в шоке, у него даже фамильный герб с изображениями своих домашних собак, серьезно? Старая школа дипломатии уходит, даже не по себе от того, что придет на смену. Меркель молодец, спокойная, достойная и ушла хорошо

Гость

Леди Годива, да. Еще назову Жанну д’Арк, Ипатию Александрийскую. Кто первые пришли на ум

Гость

Которая пытала и казнила уродливых мужиков, она умница в политике, не помню фамилию.

Толмач

Принцесса Монако

Гость

Историю знаю плохо.Восхищаюсь
писательницами,например,Агатой Кристи,Астрид Линдгрен.Даже не могу представить мир без них.Из современных женщин нравится принцесса Кейт,например.Она несёт культуру и добро в мир.Обожаю певиц Селин Дион,Мадонну.Актрисы нравятся-Орнелла Мути,Катрин Денев,Галина Беляева ,Ирина Алферова(в молодости),Вия Артмане,Софико Чиаурели и ещё десятки других.Модели нравятся,например,Сара Сампайо,Ана Беатрис Баррос,Наташа Поли,Фрида Аасен и многие другие...у женщин все же есть предназначение нести красоту в мир...

Повар

Светлана Тихановская, Екатерина Шульман, Лилия Шанышева, Ксения Фадеева.

Гость

Нравилась Тэтчер, сейчас таких точных, действительно железных политиков нет. Пугачева. И вообще женщины, которые любят и растят своих детей, женская доля всегда непростая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: