Гость
Статьи
Кто-нибудь вообще …

Кто-нибудь вообще поймёт что происходит

С каждым годом я все меньше въезжаю, что происходит. Каждый год становится все сложней во всех сферах жизни. Иногда вспоминаю жизнь до ковида где то и вообще не верю что это было со мной. Каждый год после ковида похож на все большее погружение в ад. Я думала попью антидепрессанты может это я лично так обостряю , но мне от них легче не капли не стало, вот теперь как у вас настроение общее и куда мы движемся в целом

7 ответов
Последний — Перейти

Да это у всех так, в мире вон че происходит

Гость

А я не накручиваю себя. Отношусь как к данности... и безоценочно. Что по ходу жизни требуется решать, то и решаю...не накручивая "снежный ком". Это по тому же принципу... как распутывать узел из спутавшихся нитей... а не наоборот: делать из них запутанный узел...

Гость

Наверное еще добьют нас последствия легко перенесеного ковида. Как будто обнуление идет до сих пор у меня. Руки уже не такие очумелые, память вроде нормальная стала, запохов до сих пор не понимаю хоть и прошло 2 года. Сейчас как будто помираю, нет сил жить.

Trigger

Все отлично .
Все по плану .
Да .меняется жизнь , но в верном направлении

Гость

Это не от ковидла, а от прививок.
Вас специально такими и делают. Просто биороботы.
Больше ширяйтесь. Вон уже очередную вакцину приготовили.

Гость
Гость

Это не от ковидла, а от прививок.
Вас специально такими и делают. Просто биороботы.
Больше ширяйтесь. Вон уже очередную вакцину приготовили.

Ничерта, кто не делал как я, все равно после ковида такая же петрушка. Причем а переболели всеми штаммами какими только можно, так как любим путешествовать.

Автор, вы мозгами то шевелить умеете?
Все на ладони, все перед вами.
Проснитесь уже наконец, вы дрищите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: