Гость
Статьи
Сколько добрых дел вы …

Сколько добрых дел вы успели сделать в уходящем году?

Я не считаю себя хорошим человеком, но такие пустяковый дела, просто помочь, меня везде преследуют.
Так, одну бабушку в гололёд я перевел, спас синичку, пытался искать кота о пропаже по объявлению, нашел соседскую собаку, сегодня деда поднимал из сугроба, они с женой шли в аптеку и он просто поскользнулся и лежал в сугробе, рядом проходила молодая женщина сразу захотела помочь, деда подняли на ноги.
А у вас как с этим?

Суходрищев
30 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Ну то есть я нисколько не ставлю себя рядом с теми, кто действительно делает добрые дела.
Я раньше проходил мимо и вообще швырял бутылки и бычки в сугроб.
Просто смешно, выглядел сегодняшний случай, как будто я дал пенсионерам 500р, так ты лежи в сугробе, если кто поможет, возьму у нее номер телефона.
Шел обратно открыл пиво, эта мысль меня развеселила, вот и новогоднее настроение.

Гость

У тебя много свободного времени. Вступи в «Тимур и его команда»

Суходрищев
Гость

У тебя много свободного времени. Вступи в «Тимур и его команда»

Это из 90х, которые бабку замочили, что бы хатой завладеть?

Гость
Суходрищев

Это из 90х, которые бабку замочили, что бы хатой завладеть?

Не, это повесть Гайдра про таких, кто котов по объявлению ищет

Гость

Помогу людям чем смогу. Незнакомым тоже. Но, если знаю, что человек говенный, мимо пройду. Не считала свои мелкие добрые дела.

Гость

Автор спасибо Вам

Гость

Автор с Наступающим Новым Годом тебя 🎁!

Гость

🎁🎁🎁🎁

Суходрищев
Гость

Автор с Наступающим Новым Годом тебя 🎁!

И вас с наступающим новым годом!

Суходрищев
Гость

Не, это повесть Гайдра про таких, кто котов по объявлению ищет

Да знаю я, у меня мама учитель русского и литературы, в детстве читала про тимуровцев☝️🌲

Гость

Я слежу за чистотой в доме и возле дома

Суходрищев
Гость

Я слежу за чистотой в доме и возле дома

И это тоже заслуживает похвалы, зачастую, тех кто поддерживает порядок во дворе и подъезде никто не замечает, спасибо вам!

Гость

Спасибо парням уступающим места в транспорте

Гость

Я скупа на доброту. Но в этом году помогла одной многодетной семье. Денег немного передала, и посылку собрала: игрушки, лекарства, мед , конфеты и пр. Причем делала это с любовью.

Суходрищев
Гость

Я скупа на доброту. Но в этом году помогла одной многодетной семье. Денег немного передала, и посылку собрала: игрушки, лекарства, мед , конфеты и пр. Причем делала это с любовью.

Завидую вам, у меня на такое нет средств.

Гость

У нас бесплатный проезд на транспорт ввели спасибо

Гость

Я не особенно запоминаю эти вещи. Подкармливаю бездомную собаку на работе, иногда перечисляю деньги в приюты кошек и собак за которыми слежу в Телеграм, просят на улице что-то подсказать куда как пройти, подскажу. Всё.

Гость

Мне нравится белый бультерьер спасибо ему просто так)

Гость

Водитель в тролике добрый добрый дядька . Обнимались с ним )

Гость

Автор ты такой милый😚

Суходрищев
Гость

Автор ты такой милый😚

Спасибо, под новый год надо делать добрые дела и не только сейчас. И я часто думаю, а поможет ли мне кто то.
Мне помогали, я шел пьяный на 8 марта хрюкнулся в сугроб, меня подняли, отряхнули и я дошел до дома.

Гость
Суходрищев

Спасибо, под новый год надо делать добрые дела и не только сейчас. И я часто думаю, а поможет ли мне кто то.
Мне помогали, я шел пьяный на 8 марта хрюкнулся в сугроб, меня подняли, отряхнули и я дошел до дома.

))))))))

Гость

Ни с одной девушкой не сходил на свидание!! Спас несколько девушек от толстого отвратительного дebила.

Гость

Автор ты такой озарник

Гость
Гость

Помогу людям чем смогу. Незнакомым тоже. Но, если знаю, что человек говенный, мимо пройду. Не считала свои мелкие добрые дела.

А потом тебе припомнят. Ну-ну, удачи

Гость
Суходрищев

И вас с наступающим новым годом!

Пусть не наступает мне на пятки

Гость
Суходрищев

Завидую вам, у меня на такое нет средств.

Тоже бы помогла, но, увы

Гость
Гость

Мне нравится белый бультерьер спасибо ему просто так)

Однажды я видела далматинца)

Гость
Суходрищев

Не оч..*** Автор в сугробе не оставим 🎁!

Гость
Суходрищев

Автор не оч...уй в сугробе не оставим 🎁!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: