Я не считаю себя хорошим человеком, но такие пустяковый дела, просто помочь, меня везде преследуют.
Так, одну бабушку в гололёд я перевел, спас синичку, пытался искать кота о пропаже по объявлению, нашел соседскую собаку, сегодня деда поднимал из сугроба, они с женой шли в аптеку и он просто поскользнулся и лежал в сугробе, рядом проходила молодая женщина сразу захотела помочь, деда подняли на ноги.
А у вас как с этим?
Ну то есть я нисколько не ставлю себя рядом с теми, кто действительно делает добрые дела.
Я раньше проходил мимо и вообще швырял бутылки и бычки в сугроб.
Просто смешно, выглядел сегодняшний случай, как будто я дал пенсионерам 500р, так ты лежи в сугробе, если кто поможет, возьму у нее номер телефона.
Шел обратно открыл пиво, эта мысль меня развеселила, вот и новогоднее настроение.
У тебя много свободного времени. Вступи в «Тимур и его команда»
Помогу людям чем смогу. Незнакомым тоже. Но, если знаю, что человек говенный, мимо пройду. Не считала свои мелкие добрые дела.
Автор спасибо Вам
Автор с Наступающим Новым Годом тебя 🎁!
🎁🎁🎁🎁
Я слежу за чистотой в доме и возле дома
Спасибо парням уступающим места в транспорте
Я скупа на доброту. Но в этом году помогла одной многодетной семье. Денег немного передала, и посылку собрала: игрушки, лекарства, мед , конфеты и пр. Причем делала это с любовью.
У нас бесплатный проезд на транспорт ввели спасибо
Я не особенно запоминаю эти вещи. Подкармливаю бездомную собаку на работе, иногда перечисляю деньги в приюты кошек и собак за которыми слежу в Телеграм, просят на улице что-то подсказать куда как пройти, подскажу. Всё.
Мне нравится белый бультерьер спасибо ему просто так)
Водитель в тролике добрый добрый дядька . Обнимались с ним )
Автор ты такой милый😚
Ни с одной девушкой не сходил на свидание!! Спас несколько девушек от толстого отвратительного дebила.
Автор ты такой озарник