Не так давно узнал что что наконец то клеветницы в изнасиловании теперь не отделаются крокодильеми слезами в суде,условным сроком и небольшим штрафом!теперь они могут присесть на 6 лет либо заплатить астраномический штраф и впреть будут думать головой перед тем как шантажировать и пугать честных мужчин пытаясь получить с них материальные блага!закон конечно хорош но думаю его нужно бы немного подправить что бы клеветницы садились ровно на столько на сколько хотели посадить не виновного мужчину а это как помню десятка!а как вы относитесь к такому закону?
Они и раньше могли присесть. Если бы все было так безнаказанно, то почти каждая тетка бы старалась кого-нибудь оклеветать, чтобы поживится. А что - получилось и хорошо, не получилось - ей ничего не будет. Но все не так просто. В полиции тоже не дураки сидят.
Это замечательно. Не вижу разницы между насильником и оговрщицей. Оба - должны сидеть.
Они и раньше могли присесть. Если бы все было так безнаказанно, то почти каждая тетка бы старалась кого-нибудь оклеветать, чтобы поживится. А что - получилось и хорошо, не получилось - ей ничего не будет. Но все не так просто. В полиции тоже не дураки сидят.
На практике почти всегда - им ничего не было.
Дааа. Это супер.
А сколько случаев..когда женщина вынуждена молчать а теперь еще и законы такие..нет у нас защиты для женщин..не то что заграницей
Крайне положительно. Меня не волнуют половые войны, меня волнует справедливость. Для всех.
У нас женщины фактически привилегированный пол, в т.ч. и законодательно (разные наказания за одинаковые преступления). Не пора ли о мужчинах подумать?
Хватит сочинять..полно среди мучижья насильников..и не боятся они ничего..знают что доказать жннщине это очень тяжело..пройдя еще больше позора и унижения..
И многих ли мужчин реально посадили по ложному обвинению в износе, или хотя бы возбудили дело, учитывая, что в РФ большинство женщин не заявляют о насилии (при этом его жертвой становится каждая третья), и что в полиции очень сложно добиться возбуждения дела? А за доказанный износ надо сажать на 30 лет. Тогда чудесным образом количество изнасилований снизится раз в сто.
Да ***,никак! Из за таких дур не верят настоящим жертвам. Меня с 12 до 18 лет лапал бабушкин муж , НЕ родной . Защитили шикарно! Разговорчиками. И верил только крестный , а мать сказала " а что тв сразу не рассказала? Ты точго не выдумала", а я настолько заебалась что уже рассказывать перестала,ну зачем,если все равно на него повлиять не могут. Умер. Бабушка так и не узнала.и каждый год его в семье поминают.
А я с тех пор поняла что надо быть сильной потому что надеяться не на кого.
Плохо, ведь тогда петухи на свободе... Женщинам надо раздать оружие вообще, что бы они стреляли во всё, что движется.