Или сколько минимально на ребенка в месяц вас устроило бы?
Был бы неогранич.бюджет, красивые партнеры, и я была бы здоровой, то точно родила б штук 5-6.
Хотела бы от разных мужчин. Два от одного, два от другого...
Мне очень интересно, посмотреть какие бы дети были.
Ну знаете, как в Симс .
Жаль только в жизни сохранится нельзя ДО беременности, чтобы если что вернутся и поменять (пол/внешность) ребенка.
Мне даже иногда жаль,когда я вижу пары, он или она симпатичнее, и думаю: а что если бы у нее /него был бы другой партнер, и ребенок совершенно другой был бы,лучше или хуже?
Интересно посмотреть.
В общем, мне эта тема интересна, любопытно.
Вопрос очень наивный) Да при неограниченном бюджете - не было бы и тех, кого народили.
Очень многие рожают ради выплат, льгот, расширения жилплощади, всяких плюшек. В совке рожали массово тоже ради квартир.
Огромное количество женщин рожают чтобы привязать мужика и кормиться за его счет.
И почти все поголовно рожают консерву на старость и стакан воды. Хороший стариковский пансион или сиделку никто не может себе позволить (даже у кого есть деньги - не факт, что через 30 лет они не превратятся в фантики). Поэтому у всех почти перспектива только доить детей этих несчастных, навязывая бесконечно им чувство вины хз за что.
Представьте, что у всех этих миллиардов людей были бы деньги. И не надо было бы ту по выживать за счет детей или супругов. Да нисколько бы у большинства не было, жили бы в свое удовольствие, 90% людей эгоисты махровые, только бы ублажали себя всякими примитивными способами типа пожрать-потр*хаться. Рожают-то тоже из эгоизма, по причинам описанным выше. Нормальных родителей, которые родили чтобы заботиться и не требовать потом "отдарков" - почти не существует, жалкий процент. Для большинства дети это собственность, которую можно потом трясти так или иначе. И если не удается - ууу, смертельная обида, посмел не выполнять хотелки мамки и не жертвовать своей жизнью ради них.
Если бы тело роды не изнашивало то 10 детей отлично. Чем больше толпа, тем больше движухи. А, если вернуться к реалиям, то детей иметь я бы позволила себе, ну.. хоть и при 45 тысяч, если бы мне очень хотелось ребенка.А не очень то минимум 300 тысяч.
Если бы тело роды не изнашивало то 10 детей отлично. Чем больше толпа, тем больше движухи. А, если вернуться к реалиям, то детей иметь я бы позволила себе, ну.. хоть и при 45 тысяч, если бы мне очень хотелось ребенка.А не очень то минимум 300 тысяч.
при 45 тысячах,, одного, если бы ребенок хотел бы себе брата или сестру, то еще одного это был бы потолок.
не тяните ) пока здоровье есть и мужик не против - лучше родить
сколько девчат ждали лучшего времени, а потом пожалели
У нас младшей дочке только голик исполнился, рановато.
А так да, муж красивый, дети получились тоже, можно и нужно рожать!
От некрасивого мужчины не родила бы и одного, слава Богу, у меня даже ни разу в жизни с некрасивым секса не было, до омерзения противно.
У меня, лично, трое "официальных" детей и еще (по разным данным) от 2 до 5 - "левых". Но, теоретически, мог бы еще десяток-другой организовать!👍
интересно, на скольких хватит здоровья в таком режиме?
мировой рекорд 69 насколько помню. щас загуглю.
точно! но там двойни-тройни были
а рекорд, насколько помню - шестеро за раз
Ну я не верю в правдивость этой истории. Там ещё четверни были четыре раза. 27 родов. Все удачные. Рожала чуть ли не всё время. Даже когда грудью кормила, тоже по ходу рожала.
Одного
Я допускаю роды, только если не сработало предохранение и узнала поздно, когда аборт уже запрещен. Вот если жизнь так вынудила. А добровольно - ни за что.
Если смотреть с адекватной точки зрения, то какие дети? Это живой организм, чтобы его воспроизвести то надо быть махиной, которая без посторонней поддержки вырастить способна как минимум 3-оих, но родит лишь одного ребенка. Изначально мужа не рассматривать в своих планах как серьезная единицы, на которую можно положиться в остальной промежуток времени своей жизни. Ведь осеменитель работает до пенсии а это значит ни один мужик не принадлежит ни одной женщине, будь она совершенной красоткой, с возрастом эта внешка растает, и кабель поскачет нюхать под другим хвостом. А здоровье? С возрастом у человека здоровье не прибавляется, не факт что и при беременности оно увеличится, а наоборот вероятно ухудшится, как и внешность, которую сложно восстановить при остальной появившейся в быту нагрузке ввиду появившегося ребенка и уходом за ним. Тут ни деньги не помогут, если здоровье плохое, если люди родившие этого ребенка плохие, то их и деньги не спасут, все разрушится, и ребенок останется жить в лишениях, в неполноценной семье, а когда выйдет в мир, и увидит всю эту грязь, станет очередным потребителем, который ничего хорошего не создаст. Так смысл рожать этих диточек? Пусть богачи плодятся, им легче а нищие себя успокаивают личной свободой. Мужикам дулю, а не секс, пусть самоудовлетворяются.
Ну, у меня несколько знакомых родили в сорок. Полет нормальный. Да и моя бабушка маму родила в сорок. Тогда конечно времена были другие, четверо детей даже многодетной семьёй не считались, многодетные начинались от пяти. Так что четвёртый ребёнок в сорок плюс не воспринимался как что-то особенное. Ну а чего такого, как раз, в двадцать пять первого родила, в тридцать пять третьего, вот и до этого очередь дошла. Да и сейчас, кстати, не воспринимается, материнство с каждым поколением взрослеет
Так что сорок ещё не возраст.
Но в сорок уж точно чемодан с деньгами не аргумент.
Марина, я с Вами согласна насчёт любви, сил, воспитания и что сорок не возраст. А вот не возраст ли для здорового материнства? Материнство, говорите, взрослеет. А хорошо ли это? Аутизм и синдром дауна, на мой взгляд, всё чаще. И с возрастом риски увеличиваются.
Три ребёнка это минимум. Дай Бог всем желающим здоровых деток. Почему три? Потому что один - это ребёнок одинокий, у него нет опоры, плеча, игр, бесед. Говорят, один ребёнок эгоистичен.
Двое деток уже лучше. Уже неодинокие. Но тут элемент ревности, соперничества и мне это очень не нравится. Элемент, имею в виду.
А трое деток. Вот это уже семейка. Это уже клан, банда и навыки друг с другом договориться, помириться, помочь, устроить праздник, дебош))) Вобщем трое это супер. И четверо не хуже. И пятеро. Но это уже от мамочки зависит. Денежки денежками. Но это как здоровье, как извините - настроение справляться. Кому-то легко даётся - эти хлопоты, заботы, какашки, бардак, книжки, рисунки, пианины. Некоторые мамочки умеют почему-то разорваться. Одного ребёнка отвезти, другого привезти, третьего покачать и ей нормально. У меня приятельница такая. Мамамама. Работать успевает, на курсы типо макаруни ходить и ещё мыло дома варить. И праздники, фотосессии, поездки. Ладно это. Так она ещё умудрилась какой-то марафон по бегу бежать!😂 Ну шило в *. При этом своего мужика уговорила и третий бебик в коляске тож марафонил!
не тебе ,олечка,рассуждать о плодячке, ты плохая мать,никакущая просто, Родила двоих и спихнула на мать, ничего не дала, кроме нищеты,токсичности и безотцовщины,заслуга дипломов твоей дочери не твоя,а ее личная
у авторицы климакс и неадекватное мышление,матка уже не работает и мозг набекрень
Три ребёнка это минимум. Дай Бог всем желающим здоровых деток. Почему три? Потому что один - это ребёнок одинокий, у него нет опоры, плеча, игр, бесед. Говорят, один ребёнок эгоистичен.
Двое деток уже лучше. Уже неодинокие. Но тут элемент ревности, соперничества и мне это очень не нравится. Элемент, имею в виду.
А трое деток. Вот это уже семейка. Это уже клан, банда и навыки друг с другом договориться, помириться, помочь, устроить праздник, дебош))) Вобщем трое это супер. И четверо не хуже. И пятеро. Но это уже от мамочки зависит. Денежки денежками. Но это как здоровье, как извините - настроение справляться. Кому-то легко даётся - эти хлопоты, заботы, какашки, бардак, книжки, рисунки, пианины. Некоторые мамочки умеют почему-то разорваться. Одного ребёнка отвезти, другого привезти, третьего покачать и ей нормально. У меня приятельница такая. Мамамама. Работать успевает, на курсы типо макаруни ходить и ещё мыло дома варить. И праздники, фотосессии, поездки. Ладно это. Так она ещё умудрилась какой-то марафон по бегу бежать!😂 Ну шило в *. При этом своего мужика уговорила и третий бебик в коляске тож марафонил!
спасибо,проблевалась, представляю как эти выросшие дитачки в смертельной схватке делят наследство
Вопрос очень наивный) Да при неограниченном бюджете - не было бы и тех, кого народили.
Очень многие рожают ради выплат, льгот, расширения жилплощади, всяких плюшек. В совке рожали массово тоже ради квартир.
Огромное количество женщин рожают чтобы привязать мужика и кормиться за его счет.
И почти все поголовно рожают консерву на старость и стакан воды. Хороший стариковский пансион или сиделку никто не может себе позволить (даже у кого есть деньги - не факт, что через 30 лет они не превратятся в фантики). Поэтому у всех почти перспектива только доить детей этих несчастных, навязывая бесконечно им чувство вины хз за что.
Представьте, что у всех этих миллиардов людей были бы деньги. И не надо было бы ту по выживать за счет детей или супругов. Да нисколько бы у большинства не было, жили бы в свое удовольствие, 90% людей эгоисты махровые, только бы ублажали себя всякими примитивными способами типа пожрать-потр*хаться. Рожают-то тоже из эгоизма, по причинам описанным выше. Нормальных родителей, которые родили чтобы заботиться и не требовать потом "отдарков" - почти не существует, жалкий процент. Для большинства дети это собственность, которую можно потом трясти так или иначе. И если не удается - ууу, смертельная обида, посмел не выполнять хотелки мамки и не жертвовать своей жизнью ради них.
Вы правы! в нашем обществе испокон существует тенденция, я тебя породил,я тебя и убью, дети в патриархальной крестьянской семье как расходник и как средство для подачи стакана воды
завистники и тролли и не такое про меня пишут )
но по факту - дочки отличницы, красавицы, спортсменки-комсомолки ) с учебой, внешностью и воспитанием все нормально
а слишком много внимания детям надо? вы у них спрашивали? лично мне надо было в детстве, чтобы от меня все отколебались и дали спокойно книжки читать или рисовать, или программировать на микрокалькуляторе. компов тогда не было. да блин хотя бы в кубики играть спокойно и чтобы никто мне мозг не компостировал
когда бабушки мне мозг пилили "занимайся ребенком" мы с ребенком удивленно на бабушек смотрели. дети в меня. не трогайте и дайте спокойно своей любимой ерундой заниматься. если что-то надо - ребенок сам подойдет и скажет.
Сознайся уж, что хочешь лет через десять повесить свой старый зад на дочерей,поэтому здесь и льешь сладкие речи,а по факту они ничего не должны тебе,в твоей нищете виновата ты сама,так и будешь жить в развалюхе на окраине деревни с печным отоплением и кататься по фестивалям
ну дети это не только и не столько деньги.
Это время, это нервы, это эмоциональное обслуживание, даже если есть няня
Я детей обожаю. но в формате провел занятие, отдал родителям
Поэтому дома мне достаточно дочери
Сама бы не родила не одного, только с помощью суррогатной матери
Почему нет вариантов 0
столько, сколько есть сейчас. 1. деньги - важное, но не единственное, что я учитываю в этом вопросе
сколько бы муж захотел
Максимум двух. Дети это же не только покормить, погулять, но и моральная отдача. Маму никто не заменит. Поговорить, обсудить, поспорить. Всё это важно и не с чужим человеком, а с мамой, самым близким человеком. Я человек эмпатичный, очень выматывалась от таких моментов с дочерью (помощи не было никогда). Поэтому больше не хочу)
Да посмотреть на облигархов
И узнаешь сколько. От 0 до 1
Чем богаче, тем жаднее и денег только на себя любимых хватает
Слава богу, поколение 20летних сейчас уже на это не клюнут. Им психологи глаза открыли.
Я к тому что даже как бы муж (любящий) не хотел и не просил, это совершенно не означает, что жена обязана эту его хотелку по свистку исполнять.
Ну тут уже вопрос совместимости, так скажем.
Если пара имеет разные взгляды на основные моменты семейной жизни ( в каком городе или стране жить, общий бюджет или раздельный, иметь или нет детей), то что они вообще вместе делают?
Столько, сколько даст бог без ограничений.
спасибо,проблевалась, представляю как эти выросшие дитачки в смертельной схватке делят наследство
А завещание написать не судьба, по справедливости распределив между детьми деньги и имущество ? Чтоб смысла вступать в схватки в принципе не было?
Да и без завещания чего там делить. Всё ж понятно: наследники одной очереди, по закону, на три равных части. Смысл собачиться и проигрывать суды, если больше твоей законной доли ты все равно не получишь?
Вы наследство-то хоть раз делили? И чего, помогла грызня завещание или закон обойти? Или в итоге оказалось, что за так дерь ма поели?
Тем более, чем солиднее наследство, тем проще его поделить.
Это ипотечная студия или комната в коммуналке с долгами не очень-то на двоих или троих делится.
А двушка на двоих уже получше делится, продать и каждому вполне увесистый кусок денег достанется.
Трёшка и домик в пригороде вполне приятно делятся на троих.
А тут вообще речь о неограниченном бюджете. И всем детям хватит , и более дальней родне по кусочку выделить, и благотворительным фондам ещё останется.
Тем более, чем солиднее наследство, тем проще его поделить.
Это ипотечная студия или комната в коммуналке с долгами не очень-то на двоих или троих делится.
А двушка на двоих уже получше делится, продать и каждому вполне увесистый кусок денег достанется.
Трёшка и домик в пригороде вполне приятно делятся на троих.
А тут вообще речь о неограниченном бюджете. И всем детям хватит , и более дальней родне по кусочку выделить, и благотворительным фондам ещё останется.
Проще ? 😁
Это смотря с кем делить...
А вы к нам в московскую, и посмотрите боле мене поддержаные иномарки стоят и то половина взятые в кредит....а продукты сразу на неделю и то по красной цене, у нас народ так живет, и везде так так что не сочиняйте, может садик и школа у вас частные для местных ИПэшников просто)))
Просто там дешёвое жилье и есть возможность строиться, да и нормально жить в одном доме с родителями. Частный сектор, так что места много, родился ребёнок - делай любую перепланировку.
Если ипотека не съедает большую часть заработка и квадратных метров всем хватает, так чего б трех детей не растить?
Ну и садик и школа в посёлках в шаговой доступности. Откуда ни выйди, через пять минут будешь на месте.
Большой город, все-таки, не особо располагает к многодетности. В маленьких городках с этим проще. На маткап квартиру можно расширить влегкую или домик прикупить и реставрировать, не надо париться, как детей из школы забирать, все сами ходят, в садик специально везти за тридевять земель не надо, по дороге на работу заведешь, в поликлинике очереди небольшие, народу - то немного, и т. д.
Ну и садик и школа в посёлках в шаговой доступности. Откуда ни выйди, через пять минут будешь на месте.
Большой город, все-таки, не особо располагает к многодетности. В маленьких городках с этим проще. На маткап квартиру можно расширить влегкую или домик прикупить и реставрировать, не надо париться, как детей из школы забирать, все сами ходят, в садик специально везти за тридевять земель не надо, по дороге на работу заведешь, в поликлинике очереди небольшие, народу - то немного, и т. д.
мы купили домик за 150 тыр
три комнаты, кухня, баня (без печки), участок большой 30 соток, на берегу озера (заболоченного правда ))) лес рядом, речка тоже
а за материнский можно взять вообще приличную избушку! с пластиковыми окнами, со скважиной, рядом со школой
ну и очередей нет в садик в поселках
и золотую медаль проще получить в школе, когда кругом *** )
если ты чуть умнее паравоза - вот тебе и медаль ) в колледж или вуз проще поступить
я когда переехала в наш поселок - дочка говорит, о! л***ой! знаю-знаю, у нас в колледже оттуда были золотые медалистки, ага. она из-за них еле пробилась на бюджет - из лучшей причем школы города
Так что наблюдения Ели как раз правдивы. В посёлке именно так все и есть, много семей с тремя детьми, мамы довольно молоды.
Но блин, сама постановка вопроса...
Конечно, кто-то, будь у него в молодости деньги, даже не сколько влезет, а ровно на трёшку или там на стройку, родил бы не одного, а двоих, не двоих, а троих. Но именно потому, что они столько и хотели. И только возраст помешал, пока создавали условия, стукнуло сорок, болячки полезли и стало страшновато беременеть. А при наличии достаточного жилья на старте родили бы всех желанных детей между 20 и 30 годами и радовались.
А кто детей не хотел, те их и при куче денег не родят. Они все эти деньги на себя потратят.
А если родят именно что ради денег - то бедные дети.
Так что наблюдения Ели как раз правдивы. В посёлке именно так все и есть, много семей с тремя детьми, мамы довольно молоды.
Но блин, сама постановка вопроса...
Конечно, кто-то, будь у него в молодости деньги, даже не сколько влезет, а ровно на трёшку или там на стройку, родил бы не одного, а двоих, не двоих, а троих. Но именно потому, что они столько и хотели. И только возраст помешал, пока создавали условия, стукнуло сорок, болячки полезли и стало страшновато беременеть. А при наличии достаточного жилья на старте родили бы всех желанных детей между 20 и 30 годами и радовались.
А кто детей не хотел, те их и при куче денег не родят. Они все эти деньги на себя потратят.
А если родят именно что ради денег - то бедные дети.
я просто по себе сужу
не хотела я столько пахать и столько переезжать
хотела нормально как человек посидеть в декрете, а не работать в день выхода из роддома
ну и с жильем тоже вопрос, да
поэтому и удивляюсь - как не рожают те, у кого деньги есть. а таких много. меня только деньги и ограничивали. а так бы родила побольше и водилась бы с удовольствием, вместо работы на работе
я просто по себе сужу
не хотела я столько пахать и столько переезжать
хотела нормально как человек посидеть в декрете, а не работать в день выхода из роддома
ну и с жильем тоже вопрос, да
поэтому и удивляюсь - как не рожают те, у кого деньги есть. а таких много. меня только деньги и ограничивали. а так бы родила побольше и водилась бы с удовольствием, вместо работы на работе
так собчак правильно сказала капитализм лучшее средство контрацепции