Почему сейчас так помещались на теме изнасилований и домогательств? Я не совсем понимаю. Доходит до абсурда, вплоть до того, что актёра Депардье чуть ли не из индустрии кино вычёркивают, восковую фигуру откуда-то во Франции убрали. Даже если он домогался до тех женщин, ну когда это было? Как это отменяет заслуги человека в той или иной области? Дело не в том или ином актёре или музыканте, а в целом. В том, что любой даже талантливый человек теперь может лишиться чего-то, потому что когда-то кого-то возможно изнасиловал? И то, возможно. Хорошо, ситуации для женщин неприятные, наверное, но я бы норм отнеслась к этому, если бы просто новых знаменитостей уже призывали так не делать хотя бы, но нет, докапываются до тех, кто был популярен вообще в предыдущие поколения. Не в поколения зумеров, а в поколения наших родителей ( если не бабушек/дедушек). Тогда такие вещи были нормальными, почему нужно того же Депардье за это осуждать? То же самое Линдеманн из Рамштайн. Сколкьо ему лет? Даже если обвинения правда. Ему не 20-30.
Ти щось плутаєш... Культура відміни це коли перестають руки з милом мити та говорять що татаромонгольске іго не було у росії
Это лишь способ убрать соперника . Обвинить можно любого .
Правильно отменяют. Чтобы ни одна *** не думала, что все забудется. Не забудется, все всплывет, все все узнают. За свои поступки надо отвечать, и нечего прикрываться своими заслугами. Ничем актер и певец не отличается от бухгалтера, юриста и офтальмолога. Это просто профессия, просто человек, не небожитель. Создают себе кумиров и потом оправдывают всякую грязь.
Насильники и тираны должны сидеть в тюрьмах, а не получать награды на подиуме, и чем быстрее их всех зачистят, тем лучше.
Хотелось бы чтоб перестали публиковать насильника Толстого и его бездарное "Война и Мир" и из храмов повыносили иконы многоженца, насильника и блудника "святого" Владимира, "заслуга" которого заключается в насильственном крещении Руси. На их место восстановить имена женщин, обесцененых и забытых в Истории, достижения которых не смогло вынести хрустальное мужское ЭГО.
Правильно отменяют. Чтобы ни одна *** не думала, что все забудется. Не забудется, все всплывет, все все узнают. За свои поступки надо отвечать, и нечего прикрываться своими заслугами. Ничем актер и певец не отличается от бухгалтера, юриста и офтальмолога. Это просто профессия, просто человек, не небожитель. Создают себе кумиров и потом оправдывают всякую грязь.
А если банальный ОГОВОР с целью денег заработать?
Вам приятно будет ,если ваша соседка напишет заявление в полицию о вашем домогательстве в отношении её.
Чтобы испортить вам жизнь на пару лет ,всего то ,написать несколько строк на бумаге.
А вам оправдываться долго придется..
Насильники и тираны должны сидеть в тюрьмах, а не получать награды на подиуме, и чем быстрее их всех зачистят, тем лучше.
Хотелось бы чтоб перестали публиковать насильника Толстого и его бездарное "Война и Мир" и из храмов повыносили иконы многоженца, насильника и блудника "святого" Владимира, "заслуга" которого заключается в насильственном крещении Руси. На их место восстановить имена женщин, обесцененых и забытых в Истории, достижения которых не смогло вынести хрустальное мужское ЭГО.
Список женщин начнем
-Святая Ольга-
Мне даже по барабану на этого актёра, верите? Более того, у меня и нет супер пупер любимых знаменитостей. Кто-то нравится, но без фанатизма. Вопрос в другом. Творчество отделять надо от поступков, это раз (и не только с творческими профессиями, с любыми профессиями). Он делал это всё, когда это было приемлемо, даже если это и было бы доказано, это два
Хотите - говорите оь этих великих женщинах, но заслуги мужчин убирать не надо. Тем более из таких в принципе патриархальных времён. К тому же, большинство случаев изнасилования даже, не то что простых домогательств, нельзя доказать. Поэтому это не та тема, которая должна была начать обсуждаться в мире в принципе. Мне это не нравится. И да, я женщина. Я подвергалась домогательству. И что дальше? Чем я это докажу? Ничем. А конце концов, не я первая, не я последняя. Я переживу то, что меня потрогали те, кто мне не нравится (пережила вот, как видите), а вот если кого невиновного посадят, это просто тихий ужас. Он не переживет
А если банальный ОГОВОР с целью денег заработать?
Вам приятно будет ,если ваша соседка напишет заявление в полицию о вашем домогательстве в отношении её.
Чтобы испортить вам жизнь на пару лет ,всего то ,написать несколько строк на бумаге.
А вам оправдываться долго придется..
Поддерживаю. Как женщина. Более того, как женщина, пережившая домогательство не раз и не два (вы мне верить тоже не обязаны, доказательств у меня нет). Мне было неприятно, но если это объективно недоказуемое явление, что я должна сделать? Не пойман - не вор. В любом случае, когда кого-то за это привлекут и он окажется невиновен, будет гораздо хуже, чем если виновный не сядет. До реальных харассеров и тем более насильников всё равно не дойдёт. А вот невиновному жизнь сломают