Гость
Статьи
Одиночки 40 и 40+. Как …

Одиночки 40 и 40+. Как вам и какие планы?

Отношения, как и многое другое в жизни, часто непредсказуемы и не всем даются. Кто-то осознанно выбирает одиночество, кто-то вынужденно. Сам, например, перешагнул 40 и раньше избегал отношения …

386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Toxytox

Мне странно такое читать. Ну типа кто хочет тот трепыхается, в чем сложность

Так и мне дико, тут как ни почитаешь форум, 35+ уже старые - типо пора ползти на кладбище

Гость
Гость

Ну вот так. Я в компаниях не бываю, инициативу не проявляю. В основном в одиночестве работа, дом, дача и тд.

Так много где бываете же.

Яна_2024

хочу спросить. Вас маты из уст женщины не смущают? Как человека, который не матерится.

Почему вы решили что не матерюсь, по отсутствию в комментариях? И я бывает словцо пущу по делу. Конечно умеренно и точно по делу

Ёхансон

40+ поздно трепыхаться да?

Кому как. В жизнь все относительно и очень мало что серьезно

bormibon

Редко такое замечал чтоб до старости и не охладели друг к другу

Отношения это работа, всё зависит только от этих двоих. Не охладеют, если захотят. У меня перед глазами пример был, всю жизнь.

Унесённая ветром

Отношения это работа, всё зависит только от этих двоих. Не охладеют, если захотят. У меня перед глазами пример был, всю жизнь.

Именно что от двоих. Но если брать в процентном отношении, таких двое встречаются редко

Ёхансон

Так и мне дико, тут как ни почитаешь форум, 35+ уже старые - типо пора ползти на кладбище

Ну правильно, тут же в основном 14-20 лет, конечно мы для них старые)))

bormibon

Именно что от двоих. Но если брать в процентном отношении, таких двое встречаются редко

Так по любви ж нужно жениться, её правда встретить трудно

Гость
Унесённая ветром

Деды тут в основном среди м, а ж 30-40 лет.

Гость
Унесённая ветром

Самое смешное что про старость как оказалось деды писали, которым самим 50-60 и больше и вот они пишут 30-40летним девушкам, что те - старые

Гость
Унесённая ветром

Не работа, а или складываются отношения или нет.

Гость

Самое смешное что про старость как оказалось деды писали, которым самим 50-60 и больше и вот они пишут 30-40летним девушкам, что те - старые

Ещё они любят говорить что мужчина должен быть на 10-15 лет старше

Гость
Гость

Так много где бываете же.

На работе одни мужики, ну девочки бывает лет по 20-23 и тетки 50+. Один дома и один на даче разве это по вашему много где бываю? Или вы меня с кем то путаете?

Гость
Гость

На работе одни мужики, ну девочки бывает лет по 20-23 и тетки 50+. Один дома и один на даче разве это по вашему много где бываю? Или вы меня с кем то путаете?

Так перемещаетесь же. Мужчины везде же знакомятся и по пути куда-нибудь, и в поездках и тп.

Гость

Так перемещаетесь же. Мужчины везде же знакомятся и по пути куда-нибудь, и в поездках и тп.

Ну не у всех же язык без костей

Гость
Ёхансон

Ну не у всех же язык без костей

В смысле? Женщина при этом молчит.

Гость

А, ну я особо не запоминала цифры, ников тут мало. Бывает, вообще непонятно даже с м или ж общаешься

Гость

В смысле? Женщина при этом молчит.

Я про мужчин. Не все могут взять и познакомиться.

Гость

Не работа, а или складываются отношения или нет.

Ну, в любом случае, наступает момент, когда возникают проблемы в паре и тогда только от них зависит, сохранят они отношения или нет. Потому и называю, работой двух людей

Гость
Унесённая ветром

Ну, в любом случае, наступает момент, когда возникают проблемы в паре и тогда только от них зависит, сохранят они отношения или нет. Потому и называю, работой двух людей

Нет, сколько смотрю, или люди подходят друг другу и никаких серьезных проблем между ними нет и не было или уж не подходят. А вся эта "работа над отношениями" это высасывание из пальца того, чего нет.

Яна_2024
Гость

Нет, сколько смотрю, или люди подходят друг другу и никаких серьезных проблем между ними нет и не было или уж не подходят. А вся эта "работа над отношениями" это высасывание из пальца того, чего нет.

Люди не детали. Они меняются, развиваются, появляются новые грани. В этот момент и возникает необходимость работы.

Гость
Унесённая ветром

А, ну я особо не запоминала цифры, ников тут мало. Бывает, вообще непонятно даже с м или ж общаешься

По никам. Они тут сами озвучивали возраст свой.

Гость
Гость

У вас очень странное суждение. По вашему мужчины згаклмятся везде и всюду. Идет эдакий мужчина и згаклмиться со всеми что встретит на своем пути. Реальность она другая. В реале я вообще не с кем не щнакомлюсь и не подхожу даже и не собираюсь ни чье личное пространстчо таким образом нарушать.

Гость
Гость

Поменяется
Женщины будут предпочитать более молодых мужчин.
На 40+ мужчин мало кто позарится

Согласна, сейчас наблюдаю обратный тренд. Мужчины моложе женщин. За старых мужчин хватаются очень бедные и невостребованные женщины, которые позже разводятся и уходят к ровесникам,

Гость
Гость

У вас очень странное суждение. По вашему мужчины згаклмятся везде и всюду. Идет эдакий мужчина и згаклмиться со всеми что встретит на своем пути. Реальность она другая. В реале я вообще не с кем не щнакомлюсь и не подхожу даже и не собираюсь ни чье личное пространстчо таким образом нарушать.

Ну а как вы думаете знакомятся те, кто не работает, не особо куда ходит?

Гость

Согласна, сейчас наблюдаю обратный тренд. Мужчины моложе женщин. За старых мужчин хватаются очень бедные и невостребованные женщины, которые позже разводятся и уходят к ровесникам,

Почему вы так решили? Всегда были разные предпочтения у женщин. И век назад, женщины за молодых выходили, но не все же. Каждому своё.

Гость
Toxytox

Вы сошлись когда вам было 33. Мне почти 38. Деторождение неактуально. Близкие предают, спасибо, я уже наелась этого по горло. От секса может быть беременность, тоже не нужно.
Мне больше интересно работать, в следующем году поступаю в вуз на специальность своей мечты. Друзья, хобби. Мне хватает. Честно. Не понимаю, почему вы мне не верите 😁

Вот я тоже примерно в Вашем возрасте поняла, что не хочу отношений. Никаких. Тоже наелась. Всё правильно написали. Замужем не была, детей нет. Уже 47 и ни о чем не жалею. Желающие меня есть. Я не хочу. Мне так спокойнее.

Гость
Гость

Комментарий может быть совсем не по теме. Очень откликнулось, что в нашей стране призывают женщин рожать, на что женщины логично отвечают: от кого? Смотришь на наших мужчин. До 30 они еще не хотят, в 40 уже не хотят, а что греха таить, некоторые уже и не могут в силу физиологических причин (на пол-шестого). Но абсолютно во всех возрастах любование собой, увлечения, игрушки (вон лего у некоторых). Взрослые мужчины, а ни ума ни серьезности как говорится ни в 20, ни в 30, ни после 40. Как бабочки...с одного цветка на другой...

Всё правильно говорите, в 40 уже к многих прогрессирующая импотенция, а для женщины с высоким либидо, это страдания. Хочешь своего любимого, делаешь всё для красивой фигуры, а у него хватает только на один раз и то минут 5-10. Уже думаешь, что проблема в тебе.
А потом встречаешься с мужчиной 30 летним и совсем таких проблем нет. Для мужчины 10 лет, это огромная разница в сексе.

Trigger
bormibon

Вопрос не про меня. Вы что все зациклились на моей персоне? Или читайте вопрос нормально, или проходите мимо

" не про меня "?
А зачем Вы пытаетесь чужие проблемы решать ?
Волонтер ?))
Бывает

Гость
Гость

Всё правильно говорите, в 40 уже к многих прогрессирующая импотенция, а для женщины с высоким либидо, это страдания. Хочешь своего любимого, делаешь всё для красивой фигуры, а у него хватает только на один раз и то минут 5-10. Уже думаешь, что проблема в тебе.
А потом встречаешься с мужчиной 30 летним и совсем таких проблем нет. Для мужчины 10 лет, это огромная разница в сексе.

Не зависит от возраста потенция.

Гость
Унесённая ветром

Почему вы так решили? Всегда были разные предпочтения у женщин. И век назад, женщины за молодых выходили, но не все же. Каждому своё.

У меня в семье мужчины были старше на максимум 5 лет или ровесники. Моложе мужчин своих жен не было. Сейчас в семье две девушки вышли замуж за мужчину 3-5лет младше.

Trigger

" не про меня "?
А зачем Вы пытаетесь чужие проблемы решать ?
Волонтер ?))
Бывает

Решаю чужие проблемы? Вы или вопрос читайте нормально или не выдумывайте того, чего нет.

Гость
Гость

Какой 40? У мужа так в 25 уже случилось, и это не шутки, скорострел оказался и второй раз никак не может 😒А вы про какие-то 40 вещаете 😆Страшно представить что там в сорок будет 🥴Вот тут выше пишут, сейчас женщины в возрасте ищут помоложе парней, наверно по этой причине …

Гость

У меня в семье мужчины были старше на максимум 5 лет или ровесники. Моложе мужчин своих жен не было. Сейчас в семье две девушки вышли замуж за мужчину 3-5лет младше.

У моей бабушки муж был младше, на 5 лет. Брат двоюродный женился на женщине, на 10 лет стерше его. Но я их не понимаю) Я не смогла бы так.

Гость
Гость

Тысяча плюсов ++++++

Гость
Гость

Какой 40? У мужа так в 25 уже случилось, и это не шутки, скорострел оказался и второй раз никак не может 😒А вы про какие-то 40 вещаете 😆Страшно представить что там в сорок будет 🥴Вот тут выше пишут, сейчас женщины в возрасте ищут помоложе парней, наверно по этой причине …

У меня был один опыт с мужчиной 40 лет, другие были моложе. Вот у 40 летнего были проблемы серьезные. Даже разговаривая с подругами, все подтверждают, что чем старше мужчины, тем хуже секс.
Теперь понимаю, почему сейчас всё больше пар, где мужчина младше.

Гость
Гость

Ну а как вы думаете знакомятся те, кто не работает, не особо куда ходит?

Я когда на ковид карантине сидел тоже знакомился в интернете, потому что делать нечего и времени свободного полно. А когда работаешь, работа ,дом, тренировка, всегда невыспавшийся и уставший не до знакомств. Даже на сайте знакомств все очень сложно. Например мамба. Если у меня не куплен вип. Сайт не дает написать сообщение 95% женщинам, пишет купите вип. Остальным 5% дает написать, но не более 2м новым женщинам в сутки. А там написал и как правило 90% даже не отвечает, у них полно сообщений,им все равно.А еще и времени на этой мамбе сидеть мало да и общих тем для разговоров с ними там и нету.

Гость
Гость

Говорю только о своем опыте и опыте подруг.

У меня есть сестра которой больше сорока - замужем не была, ни с кем постоянно не дружит - не слушают, не понимают. дают советы, которые ее оскорбляют, так она вступила в секту, где поют харе-рама - харе-кришна. Там ее поняли.
Вторая одинокая вдова - уж за 60 - очень любит о себе рассказывать - и книжки всякие читает - преподаватель - начнет рассуждать о философии. У нее мнение такое будто она видит всех насквозь - так к ней повадилась иегова. Они обходительные - дали пару книг. Из них разговор - из нее.

Гость

Считаю что нет смысла. Хотя финансы позволяют, но я не желаю быть использованным женщиной, а она сделает это, Лучше, буду услуги покупать, или сожиьельствовать на паритетной основе.

Гость

Пока в поисках красотки 20-летней.
Мне уже 43.

Гость

Да будет вам известно, шо импотенция часто что от дряблой кожи, запаха изо рта, обвисшей сисек и потерявшего товарный вид вареника. Из года в год наблюдаю одну картину: приходят на корпоративы ровесники муж и жена. Часто что мужчинки к 40 уже изрядно потрепанные, это да, но когда посмотришь на их супруг...мама дорогая...вроде и платья недешёвые, кто-то видно что из фитнес залов не вылазит, брови себе делают, губы и так далее, но такие же страшные неестественные...с виду как будто старше своих мужей лет на 10. Ну а те кто не следит за собой - там вообще ***дец. И думаешь про себя, как у них там с половой жизнью...Это же целый подвиг на такую залезть...

Гость

Пока в поисках красотки 20-летней.
Мне уже 43.

И как успехи?

Сэнсэй

Да будет вам известно, шо импотенция часто что от дряблой кожи, запаха изо рта, обвисшей сисек и потерявшего товарный вид вареника. Из года в год наблюдаю одну картину: приходят на корпоративы ровесники муж и жена. Часто что мужчинки к 40 уже изрядно потрепанные, это да, но когда посмотришь на их супруг...мама дорогая...вроде и платья недешёвые, кто-то видно что из фитнес залов не вылазит, брови себе делают, губы и так далее, но такие же страшные неестественные...с виду как будто старше своих мужей лет на 10. Ну а те кто не следит за собой - там вообще ***дец. И думаешь про себя, как у них там с половой жизнью...Это же целый подвиг на такую залезть...

Вы мне сейчас главного героя одного фильма напомнили😂

Гость
bormibon

Умеете контролировать влюбленность? Не всем это под силу

слушайте, а чо тут контролировать???
чтобы влюбиться нужно приложить массу усилий
чтобы хоть что-то почувствовать
мне вот 46. я влюблялась в жизни полтора раза
Именно полтора, даже не два.
И больше не видела людей, к которым у меня хоть что-то бы шевельнулось

Гость

слушайте, а чо тут контролировать???
чтобы влюбиться нужно приложить массу усилий
чтобы хоть что-то почувствовать
мне вот 46. я влюблялась в жизни полтора раза
Именно полтора, даже не два.
И больше не видела людей, к которым у меня хоть что-то бы шевельнулось

Влюбленность и любовь это разное. Многие не знают и путают или считают одним и тем же

Гость

Это каждый человек должен для себя решить. Кому то хорошо одному, кому то нет. Но если человек НЕ хочет жить один, он (она) должен действовать , а не сидеть и ждать что вопрос сам решится

Вагинальный Спермотрон

42. Семейную жизнь не планировал, и не планирую. Олядываясь по сторонам, все чаще убеждаюсь в правильности своего выбора. Уйма свободных денег, уйма свободного времени. Минимум работы... Впечатления, путешествия, хобби...
Одиноко бывает, конечно, когда любовницы не могут. Но как вспомню - так вздрогну. И сразу легче становится.
На старость - посмотрим. Мож найду се какую нибудь бабульку богатенькую. Тут.. НА форуме... 😂😂😂

Гость
Сэнсэй

Какие могут быть обвисшие сиськи в 25 и вонь ещё изо рта? Это вообще от состояния здоровья зависит, если гастрит или ангина может и в 15, и в 20 вонять. Так что мимо.

Игорек

какая нах семейная жизнь? с кем? с этим говном? нет спасибо