В последнее время люди с ума посходили в своём потребл**стве на ВБ, озон, Яндекс маркет и тд. Маркетплейсы затмили разум напрочь. Закупаются какой-то нереальной тупой требухой тоннами! Некоторые сливают огромные деньги относительно зп! То и слышишь, ой, зп пришла, срочно оплатить корзину на ВБ, ой, такие классные формы купила для запекания, ой у меня выкуп на 400 тысяч. Большинством купленных вещей потребители бездумные не пользуются или пользуются мало. А квартиры заполняются просто китайским хламом. Про одежду я вообще молчу.
ну вот я вчера забирала из пункта выдачи..
26 позиций
Чем я вас так достала то??
Хоть какая то радость у людей в жизни есть, дешевле на вб купить, чем в магазине. Деньги есть в чем проблема то.
Знакомый психиатр говорил по секрету, что процент психбольных
по их исследованиям доходит до 90%
И давно стоит вопрос, что нужно дурдома поменять местами с жилыми домами.
И строить не дурдома, а дургородки.
Чему ты удивляешься ? Точка невозврата пройдена ещё пдц когда.
А тебе то что до чужих трат) это их деньги. Хотят прожрут, хотят квартиру купят, хотят вайлдберриз скупят
Жаба душит что не можешь 400к потратить?
Тебе какое дело кто что покупает?
Сиди дальше вой тут,пока другие занимаются чем хотят
Чтобы вокруг были более интеллектуальные разговоры, нужно поменять круг общения. Другого варианта нет.
Да уж, может разнообразить жизнь, чтобы не забивать голову такими глупостями?) Мне все равно кто где покупает и на какую сумму, хоть миллионы тратьте, вообще ровно)
Удобно, носки, труселя, шампуньку и ватные палочки купила всё в одном месте
А вам какое дело? Каждый имеет право тратить свои деньги так, как хочет. Какая у вас печаль?
у нас одна резинки для волос на вб покупает
клиника
они на каждом шагу
Знакомый психиатр говорил по секрету, что процент психбольных
по их исследованиям доходит до 90%
И давно стоит вопрос, что нужно дурдома поменять местами с жилыми домами.
И строить не дурдома, а дургородки.
Чему ты удивляешься ? Точка невозврата пройдена ещё пдц когда.
А вы тоже участвовали в их исследовании судя по всему? Откуда ж такая агрессия, смешно ж. И как ваше сочинение про «исследование» связано с маркеталейсами. И что же за исследование, официальные, подтверждение данные есть?
Ну так это говорит о том, что живет народ хорошо, зажиточно, раз могут позволить себе свои квартире барахлом завалить
Когда человек позволяет себе быть собой, он позволяет другим быть другими. Возможно, и вы были бы не прочь потратить N-ую сумму денег на хотелки, поэтому вас так злят те, кто это делает?..