Гость
Статьи
Тест на родительство в …

Тест на родительство в роддоме

Тема не про то,за вы или против,нравится не нравится,а именно о вашем мнении относительно ситуации если бы ввели обязательный тест на родительство(отец-мать)в роддоме за счет бюджета.какие по вашему …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Черт с горы

Не знаю, честно. Не думают наперед, наверное

Или просто нищие
Вечно будут балластом у государства, то им тесты оплатить, то ещё что-то

Гость
Гость

А бюджет за чей счет пополняется?

Налогоплательщики будут оплачивать ещё хотелки обиженных😏

Гость

Или просто нищие
Вечно будут балластом у государства, то им тесты оплатить, то ещё что-то

Кстати, тесты ДНК можно у государства выпросить и льготно, за что-то около 10тыс. Так что это ну совсем не проблема, даже для самых малоимущих

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю я вас, как может человек заниматься сексом и не знать, что от этого дети берутся. Это даже подростки знают

Гость
Черт с горы

Кстати, тесты ДНК можно у государства выпросить и льготно, за что-то около 10тыс. Так что это ну совсем не проблема, даже для самых малоимущих

Тем более! Если такой нищий и закомплексованный, то оказывается можно и тест выпросить, и чего им надо ещё? Все равно будут скулить😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет покоя тебе видно, опушенец жалкий😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе то что, у тебя же нет секса, и не будет😊

Автор темы: давайте обсудим чисто в теории что поменяется, не будем писать за мы или против, нравится или нет.

Также автор темы: "Все кто ставит дизы - Ш! В пасторте 30% на первую страницу напишем что они Ш. Ахаха дурында хочет алики навесить на мужа, теперь не получится. За подделку справки в лагерь на 5 лет. Да и за измену в лагерь и штраф."

Сразу видно человек открыт к диалогу

Гость

Сообщение было удалено

Аборт это вообще другая тема. Занимаешься сексом - будь готов к возможной беременности, только если сам не бесплоден

Антонина Тумбочкина

Автор темы: давайте обсудим чисто в теории что поменяется, не будем писать за мы или против, нравится или нет.

Также автор темы: "Все кто ставит дизы - Ш! В пасторте 30% на первую страницу напишем что они Ш. Ахаха дурында хочет алики навесить на мужа, теперь не получится. За подделку справки в лагерь на 5 лет. Да и за измену в лагерь и штраф."

Сразу видно человек открыт к диалогу

Так это пишет не автор, а гость

Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы себе позволили меня оскорблять? Я вам все пишу по теме и вежливо, к тому же

Черт с горы

Так это пишет не автор, а гость

В начале ветки так писал автор. Я почти уверена что потом он сменил аккаунт (скорее всего не специально)

Потому что 2 таких грубияна это перебор

Гость

Сообщение было удалено

А про "дебри" - так свою позицию я написала ещё в первом сообщении в тему. А сейчас идёт обсуждение, что в этом удивительного

Гость
Гость

Отрицатльные. т.к. бюджетные деньги утекали бы на всякую фигню, лучше бы на сма тогда всех тестировали или на остеопороз, хоть польза бы была

Отменить аборты по ОМС, и на сэкономленные деньги ввести обязательное ДНК-тестирование. Для бюджета больше денег сохранится.

Гость

За счет бюджета? Я против. Схуяяли?

Думаешь о подмене детей ?
Или пост к тому что многие бедненькие мужчины "рогатые" и боятся что ребенок не их?

Это вы так своим избранницам " доверяете" ? Тогда на фейхуа с ней было жить и жениться?
Делай в презике всё.

Готовьтесь к рождению детей вместе, обследование и т.д.,зачатие. И будешь сам знать что да как.

Гость

Мужжло,вы там с ума сошли ,уже сотая тема про тест в роддоме,иди и делай ,плати деньги,зачем сто раз создавать здесь такие темы?

Гость
Гость

Верно,но глянь уже одна шью.ка диз влепила,гыыыыыы))))))

О а вот имбецил автор вылез, сам ты шллюжшка тупоголовый.
Снова из палаты МД сбежал?
Там уже эти темы обсосаны, и впм неинтересны! ? Сюда решил вброс сделать, гooBночмо0шник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так графа и для мужика должна быть - гулящий, блудник.
А чо! Мужиков гулящих изменяющих больше чем женщин.

А так много насильников.

Так что сдавать кровь, и сперму для базы надо всем мужикам !

Гость

А если у меня эко от донорской яйцеклетки? Почему об этом факте кто-то должен быть в курсе?

самый лучший гость
Гость

Чтоб не было подмены детей.

так тест проще чем ребенка подменить)

Гость
Гость

А чо тут может быть отрицательного? Денег на это уйдет не много. Налогоплательщики даже не почувствуют. Единственное, что бабы изменщицы будут устраивать истерики, те которые найoбышей хотят повесить на левого мужика, которого они называют муж.
Одни плюсы кароч.)

Вы знаете, сколько тест стоит?

Гость
Гость

Думаю, что женщины бы больше думали, прежде чем решение о рождении ребёнка принимать. Мужчины чувствовали бы себя спокойнее. И моральная дилемма бы снялась - ведь это не мужчина был бы инициатором (вопрос доверия в паре), а просто общая практика. Не вижу ничего страшного в такой ситуации.

Кто запрещает это делать за свои деньги?

Гость

Хум хау. Для тех, у кого ребенок не от мужа, последствия были бы отрицательные, для тех, у кого ребенка чуть не перепутали - положительные, а для всех остальных - нейтральные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же несчастное ты существо. Думаешь, из страха кто-то тебя полюбит? Не, даже так не прокатит.

Гость

Как много здесь мужчин расхорохорилось. Все то женщины у них бл**и...Ну, во-первых, значит сами таких выбираете. А во-вторых, если мужик на стороне кому-то заделал ребенка, то точно также по тесту будет признан отцом, а значит будет платить алименты. А так мог о существовании внебрачного ребенка и не узнать. Так что ***, роете яму женщинам, не забывайте что сами можете в ней оказаться.

Для кого как,но наверно пошатнет семейную жизнь граждан...

Гость

Положительные были бы. Только нужен не тест, а полноценная психиатрическая экспертиза. Но в России этого никогда не будет, здесь наоборот поощрять будут только всех подряд за рождаемость. Главное не жизнь детей, главная статистика

.|.
Гость

Не 1 а 30% дорогуша))))

мудэшныйпиздёж! 1-2%.

Думаю, что может обидеть чувства женщины, а-ля, " ты мне не доверяешь?".
Понятное дело, что женщины-изменщицы будут яростно против реагировать, а другая просто пообижаться, наверное. Все зависит от характера.
Ах, также… будут взятки

Гость

Стандартный информационный тест на установление отцовства — 8900 руб., при заказе через сайт — 4900. Москва

Гость
.|.

мудэшныйпиздёж! 1-2%.

Они очень тупые и читают: "30% мужчин, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЛИСЬ В СВОЕМ ОТЦОВСТВЕ И СДЕЛАЛИ ТЕСТ ДНК, оказались не отцами своим детям" как "30% мужчин оказались не отцами своим детям" 😄

Гость
Гость

А чо тут может быть отрицательного? Денег на это уйдет не много. Налогоплательщики даже не почувствуют. Единственное, что бабы изменщицы будут устраивать истерики, те которые найoбышей хотят повесить на левого мужика, которого они называют муж.
Одни плюсы кароч.)

Рождается 1,5 лямя в год. Каждый тест стоит минимум 10 тысяч (учитывая коррупцию, тысяч в 50 будет обходиться). Тест делать же дважды, и материнский и отцовский. Т.е. 30-150 миллиардов в год.

Гость
Гость

Рождается 1,5 лямя в год. Каждый тест стоит минимум 10 тысяч (учитывая коррупцию, тысяч в 50 будет обходиться). Тест делать же дважды, и материнский и отцовский. Т.е. 30-150 миллиардов в год.

Для сравнения:

"Средства на стипендии Президента РФ для молодых ученых и аспирантов, осуществляющих перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики, составят на 2023 год 67,104 млн рублей, на 2024 год — 45,065 млн рублей."

Вопрос, может всё-таки лучше на науку пускать, чем на тесты для параноиков?

Гость
.|.

мудэшныйпиздёж! 1-2%.

На самом деле меньше 1%. Но МДшники шпарят по МДшной методичке про 30%

Гость
Гость

Кто запрещает это делать за свои деньги?

Они нищие, у них вся зп чуть больше 10 тысяч.

Гость
Гость

Так графа и для мужика должна быть - гулящий, блудник.
А чо! Мужиков гулящих изменяющих больше чем женщин.

А так много насильников.

Так что сдавать кровь, и сперму для базы надо всем мужикам !

Всех насильников тогда можно будет найти

Гость

Я считаю, что если тест будут обязательным для всех будут только плюсы. Люди будут знать, что воспитывают только своих детей. Я женщина, я только за

Гость
Гость

Я считаю, что если тест будут обязательным для всех будут только плюсы. Люди будут знать, что воспитывают только своих детей. Я женщина, я только за

Это большая сумма, которую можно потратить для более важных целей.

.|.
Гость

Они очень тупые и читают: "30% мужчин, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЛИСЬ В СВОЕМ ОТЦОВСТВЕ И СДЕЛАЛИ ТЕСТ ДНК, оказались не отцами своим детям" как "30% мужчин оказались не отцами своим детям" 😄

ну мудэшникам выгоднее, чтобы 30, а не реальные 1-2

Гость

1. Никаких особых последствий не было бы. Ну единственное - полностью исключена была бы путаница младенцев (и это хорошо). А если женщина действительно не уверена, кто отец, то зная про тест, не будет врать (что тоже хорошо). А к тому же, прекратились бы со стороны свекровей и ревнивых мужей дое.ппки (тоже хорошо, но кто хочет доип.паться, найдет до чего). Так что идея хорошая. Но 2. А почему за счёт бюджета? Свой психологический комфорт - за свой счёт, пожалуйста. К здоровью младенца и роженицы этот тест прямого отношения не имеет. Так что платно. 3. Кто не хочет - пусть пишут отказ, оба, и мать, и тот кто заявлен отцом. Ситуации разные. ЭКО с донорской спермой, или мужчина знает что не отец, но согласен записать на себя, или уверенность 100% (в религиозной семье допустим). Что зря деньги тогда тратить. А вот у меня муж рыжий к примеру, не рыжеватый причем, а каких раньше в детстве дразнили. Дети, оба, с рыжими ресницами, с рыжим пушком родились, как те лисята, кто их с отцом видит в первый раз - улыбаются ) Это я, если дети не его, такого же рыжего получается и любовника выискивала? )) Фиг ещё и найдешь ))

Ну введут и что?
Кто не обманывает, той параллельно... или перпендикулярно на этот тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких оборотов, трусливый уклонитель от алиментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они будут всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лекарства нужно принимать и вовремя ходить к тому доктору, у которого вы состоите на учёте.

Гость
Гость

Отменить аборты по ОМС, и на сэкономленные деньги ввести обязательное ДНК-тестирование. Для бюджета больше денег сохранится.

И каким интересно образом? )) ДНК-тестирование дело частное. Государству пох, родила Маша от мужа Васи или соседа Пети. Не пох это Васе, так если ему не пох, пусть оплатит тест, найдет деньги, это дешевле, чем содержать чужого ребенка 18 лет. Можно принять закон, что если ребенок не от того, кто записан отцом, стоимость теста + моральную компенсацию взыскивать с матери. Будет должна хотя бы миллион, будет платить этот долг лет 10, так думать будут прежде чем врать. А вот если Маша вместо аборта родит ин валида или уо, потому что бухает и на платный аборт не нашла деньги ( а на бесплатный бы сходила), или этот ребенок, которого родили только потому, что не нашлось денег на аборт, пополнит, что очень возможно, ряды сидельцев - деньги из бюджета на этих ин валидов и зэков гораздо больше стоимости аборта. Логикааа у людей (((

Гость

И каким интересно образом? )) ДНК-тестирование дело частное. Государству пох, родила Маша от мужа Васи или соседа Пети. Не пох это Васе, так если ему не пох, пусть оплатит тест, найдет деньги, это дешевле, чем содержать чужого ребенка 18 лет. Можно принять закон, что если ребенок не от того, кто записан отцом, стоимость теста + моральную компенсацию взыскивать с матери. Будет должна хотя бы миллион, будет платить этот долг лет 10, так думать будут прежде чем врать. А вот если Маша вместо аборта родит ин валида или уо, потому что бухает и на платный аборт не нашла деньги ( а на бесплатный бы сходила), или этот ребенок, которого родили только потому, что не нашлось денег на аборт, пополнит, что очень возможно, ряды сидельцев - деньги из бюджета на этих ин валидов и зэков гораздо больше стоимости аборта. Логикааа у людей (((

Тут даже закон не надо принимать, это можно прописать в брачном договоре и все довольны👍

Гость

Сообщение было удалено

Само собой, а то я баб не знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы спрашивал? Такое жЫвотное, вроде вас и рожать-то не стоило.

Гость
Черт с горы

Тут даже закон не надо принимать, это можно прописать в брачном договоре и все довольны👍

Да какой договор? Тут нищуки 10 тысяч на тест от государства выбить пытаются. Думаете у них есть деньги на процедуру брачного договора?

Гость

Сообщение было удалено

Много женщин хотят и полную семью и детей. Только вот статистика алиментных долгов портит настрой

Следующая тема