Тема не про то,за вы или против,нравится не нравится,а именно о вашем мнении относительно ситуации если бы ввели обязательный тест на родительство(отец-мать)в роддоме за счет бюджета.какие по вашему …
Это абсурд . Если мужчина всерьез сомневаться в отцовстве, он легко может сделать этот тест сам. 7к это небольшая сумма за собственную уверенность.
Ну, допустим, что это стало обязательным, как вы написали в посте. Это абсурд, но допустим. Это будет полный п.и.з..дец. И не потому, что якобы женщины обманщицы и им страшно от разоблачения.
Просто это будет означать, что радикальные женоненавистнические сообщества, которые и продвигают эти идеи о том, что якобы все женщины шлю.х.и , обладают реальной политической силой и весом. Раз их идеи принимаются во внимание на государственном уровне и по ним составляются реальные законы .А вот это реальный капец для женщин . Первое , что лично я в сделала - свалила бы из страны.
Я считаю, что если тест будут обязательным для всех будут только плюсы. Люди будут знать, что воспитывают только своих детей. Я женщина, я только за
Так а платно сделать этот тест каждому кто хочет разве запрещено? Почему на халяву обязательно? Почему за своё спокойствие заплатить - такая проблема? На лекарства, на коляски более удобные для инвалидов - собирают по миру. А взрослые трудоспособные люди на халяву норовят свои личные проблемы (к здоровью не имеющие отношения) порешать.
Сообщение было удалено
Лично у меня - 2е здоровых детей, уже студент и старшеклассница. От мужа. С которым не разведены, а всю жизнь вместе. Сколько детей в полной семье вырастил ты, здоровых, соцализированных, с мотивацией учиться и работать? Мой старший уже подрабатывает и налоги платит. Сколько полезных людей дал обществу ты? И сам, судя по бреду, что несёшь, или уже на пенсии по психиатрии или на ней скоро будешь. Пасть потому забей. Хотя обычно в этой манере не общаюсь. Но знаю одного, дальний родственник, он несёт подобный бред. Так вот он практически всю жизнь живёт за счёт матери. Женат не был, детей нет (слава Богу), объедает мать, бесплатно лечится. ***. И все, кто несут подобное, такие же - ущербные психически, с ущербными генами. А вякают на нормальных людей.
Сообщение было удалено
Дырки рожают новых Вась взамен потерь. Так что государству не пох )) И да, это Васи выполняют. При чем к ним "воины", сидящие в женской болталке? )) Примазываться к тем кто выполняет, сидя на диване - это норм?
Кто бы спорил. Но они всё равно как-то умудряются плодиться, а потом тут страдают, что денюжек на тест нет. Паршивка отберёт алименты! Аж 5 тыщ с его огромных 20 тыщ дохода.
Ну так только нищуки и озабочены этими бесплатными тестами. У человека с нормальным доходом появились сомнения - он взял и сделал тест, если всё ок, так жена и не узнает об этом никогда, зачем осадок в отношениях? А вот если не ок, тогда делается уже "официальный" тест для суда, чтобы на чужого ребенка не платить алименты. А возможно, официальный не понадобится и жена просто признает на суде что это не ребёнок мужа, этого достаточно (чтоб не оплачивать тест для суда, он намного дороже, и если выяснится что ребенок не от мужа а жена отрицала и дошло до этого теста, то стоимость взыщут именно с нее). Вот и все. Цена вопроса для мужа + - 10т. Более дорогой тест, годный для суда, оплатит неверная жена, если не признается в суде без теста.
Сообщение было удалено
Иди к врачу. Без стеба говорю, иди. Со стороны-то виднее. Иначе закончишь недобровольной госпитализацией.
Сообщение было удалено
По себе не суди
А если инопланетяне прилетят, будут ли от этого последствия, положительные или отрицательные? Давайте ещё что-нибудь такое же далёкое от насущных проблем пообсуждвем.
Ну на больницы - по меньшей мере несколько серьезных причин есть. 1. Дай бог как говорится и не попасть, но вы уверены на 100% что никогда не попадёте в больницу, за всю жизнь? И никто из ваших близких? 2. Если не будет нормальной медицины, гораздо больше будет нетрудоспособных инвалидов, которых с налогов общество будет содержать 3. Если не будет нормальной медицины, заразные болезни станут очень распространены, эпидемии будут постоянно не одного так другого, заразиться многими болезнями очень легко, вам оно надо? А вот чей-то тест ДНК это его личное дело, на здоровье окружающих никак не влияющее. И вообще не влияющее на здоровье. Это личный психологический комфорт. Всем оплачивать тесты из бюджета - это то же самое, что всем оплачивать психологов. Может оно и неплохо бы, но дорого выйдет, у кого есть потребность в тесте или работе с психологом (здоровые трудоспособные люди) - способны заплатить сами.
Их и так постоянно делают, только не отцовство. ДНК сейчас в базе данных в полиции на преступников, психически больных, шариков, алкоголиков. Пусть уж на всех будет.
Я сама лично знаю семью, где мать развелась и бросила на отца ребёнка. Мы удивились, почему у такого умного, образованного, культурного отца такой неуправляемый сын. Отца я знала с самого детства. А в 14 лет по каким-то причинам пришлось сделать ДНК, а там сюрприз...Мать точно не знала, от кого именно ребёнок, для нее тоже был сюрприз, а может знала, что не мужа. Ребенка забрала. А у мужчины сейчас семья и свои адекватные дети. У соседа 2 ребёнка не его. Пока он работал, у неё жизнь бурлила. Ели этот вопрос разрулили, столько судов прошло. Тоже случайно застал и решил сделать тест.
Их и так постоянно делают, только не отцовство. ДНК сейчас в базе данных в полиции на преступников, психически больных, шариков, алкоголиков. Пусть уж на всех будет.
Я сама лично знаю семью, где мать развелась и бросила на отца ребёнка. Мы удивились, почему у такого умного, образованного, культурного отца такой неуправляемый сын. Отца я знала с самого детства. А в 14 лет по каким-то причинам пришлось сделать ДНК, а там сюрприз...Мать точно не знала, от кого именно ребёнок, для нее тоже был сюрприз, а может знала, что не мужа. Ребенка забрала. А у мужчины сейчас семья и свои адекватные дети. У соседа 2 ребёнка не его. Пока он работал, у неё жизнь бурлила. Ели этот вопрос разрулили, столько судов прошло. Тоже случайно застал и решил сделать тест.
А у меня в окружении ни одного подобного случая. В большинстве случаев дети настолько на отцов похожи, что шутка пошла "ну, ты тоже ксероксом поработала".
А у меня в окружении ни одного подобного случая. В большинстве случаев дети настолько на отцов похожи, что шутка пошла "ну, ты тоже ксероксом поработала".
У меня тоже окружение порядочное. И вот к двум порядочным такие ше/льмы прилипли. За соседа не знаю, где он ее нашёл. А вот тот, что до 14 лет воспитывал, от сын подруги моей мамы. Мальчик отличником был, уроки учил, нигде не лазил, поступил в престижный ВУЗ, никогда баб голых не видел. А тут где она взялась, не знаю, уж точно не из ВУЗа. Старше, с ребёнком, видать дала, того, чего он никогда не пробовал, а потом залет и совместная жизнь. А такие долго в браке не живут. Сейчас у него хорошая жена и хорошая должность.