Гость
Статьи
Я безжалостная?

Я безжалостная?

Мне кажется, что если бы кто-то из моих одноклассников, сокурсников или коллег умер, мне не было бы грустно. Иногда даже кажется, что если бы кто-то из близких друзей умер, я бы не стала плакать. Мне было бы грустно, если бы умер кто-то из близких родственников или мужчина, которого я люблю. И все на этом. Детей нет, если что. Я не понимаю, почему в фильмах, да и в реальной жизни тоже люди плачут по друзьям, по одноклассникам, сокурсникам, коллегам

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Счастливая, что вам не коснулось горе, дай бог прожить в этом состоянии как можно больше лет.

Вы честны сама с собой.
Открою секрет-многие люди такие же, просто они играют в показную скорбь. Типа так принято, такие правила игры. А на деле многим друг на друга пофиг.

Гость

Очередная солевая психопаточка сидит чешется и пукает, пукает…

Пук пук пук пук
Из джопппы рвется громкий звук

😀😀😀

Гость

у меня была подруга в школе с которой мы раздружились, я ее ненавидела
потом я узнала что в 18 лет она умерла
для меня это был такой шок, так жалко ее было, хотя она плохо поступала по отношению ко мне

Гость

Я представляю как автору тяжело жить - в постоянной заботе об одноклассниках, друзьях по детсаду и коллегах, вся скорбь мира, сидит в слезах и соплях. За всех переживает, как тот депутат из нашей Раши, все о народе думает.
Вы мне салон "Малина" жалеть советуете, продажных злобных уродцев из клуба, или кого вообще?

Гость
Гость

у меня была подруга в школе с которой мы раздружились, я ее ненавидела
потом я узнала что в 18 лет она умерла
для меня это был такой шок, так жалко ее было, хотя она плохо поступала по отношению ко мне

Людей, которые делали мне гадости, совсем не жалко. Я даже порадуюсь, если они умрут

Гость
Гость

Я представляю как автору тяжело жить - в постоянной заботе об одноклассниках, друзьях по детсаду и коллегах, вся скорбь мира, сидит в слезах и соплях. За всех переживает, как тот депутат из нашей Раши, все о народе думает.
Вы мне салон "Малина" жалеть советуете, продажных злобных уродцев из клуба, или кого вообще?

Ты тему прочитал вообще?

Гость
Гость

Ты тему прочитал вообще?

Да, и удивляюсь., почему у парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса
из 3 ТЦ любимое слово-эмпатия, это же противоположность тому, как они живут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: