Гость
Статьи
Зачем нужно быть …

Зачем нужно быть порядочной девственницей?

Моя знакомая нашла себе папика. Ведет по мнению общества аморальный образ жизни. Зато постоянно ездит по дорогим курортам. Мужчины с форума сказали бы, что никогда такой девушке даже кофе не купили бы, но ее папики водят ее в дорогущие рестораны, дарят огромные букеты, брендовые вещи, дорогущие украшения и телефоны. Я не понимаю, почему тогда все говорят, что надо быть порядочной девушкой? Почему родители боятся, что их дочь найдет себе папика? Почему мужчины здесь кричат, что девушка должна быть девственницей? Вот я девственница и у меня всего этого нет. Я не езжу по дорогим курортам по 10 раз в год. У меня денег нет и отпуск так часто мне никто давать не будет. Мне не дарят огромные букеты, дорогие украшения и телефоны. Никакого толку от того, что я девственница, нет. Я ошиблась? Мне надо стать как подруга? Почему все родители так боятся, что их дочь найдет себе папика, если папики дают столько денег? Мне на работе столько денег не платят. Может я упускаю хорошую возможность и вообще вся жизнь мимо меня проходит? Я тоже хочу путешествовать с дорогим телефоном и дорогими украшениями #общество

Автор
203 ответа
Последний — Перейти

Иногда почитаешь форумы,вот такое ощущение что каждый подзаборный чушпан Иннокентий прекрасный любовник,миллиардер,красавец,одинокий волк холостяк и сердцеед с пятью женами.
И каждая даздраперма в свои 90 выглядит на 18,развратная девственница с 10 размером необвисшей груди,40 кг при росте 170 и с задом как орех
Мда,выдумщики

Екатерина

Что хочет, то и делает. Фригидное общество всегда что-то будет говорить, слушать всех подряд теперь?

Гость

Она нуждается в чашке кофе от тех мужчин, которые её осуждают 😉?

Гость

Правильно она всё делает, чем старше мужик, тем проще его раскрутить на деньги. Таких должно быть несколько. Пусть оплачивают ипотеку, а выйти замуж можно позже.

Гость
Гость

Она нуждается в чашке кофе от тех мужчин, которые её осуждают 😉?

Нет, у нее есть мужчины получше

Гость
Гость

Правильно она всё делает, чем старше мужик, тем проще его раскрутить на деньги. Таких должно быть несколько. Пусть оплачивают ипотеку, а выйти замуж можно позже.

У нее несколько

Гость
Гость

У нее несколько

Хоровод стариков

Гость

Займитесь вебстриптизом, можно лицо под маской прятать. Не надо будет к старому прикасаться и появляться с ним в общественных местах.

Гость

она нашла себе пaпикa с этого форума, который говорит что девушка обязана быть порядочной дeвствeнницей? это слова абсолютно разных людей, и приравнивать их неуместно.

Гость

Потому что завидуют.
Или вы думаете, что если родственники , то у них отключается чувство зависти к родственникам что ли? 😄
Также и про местных мужиков можно сказать, они тоже завидуют, когда женщины хорошо устраиваются в жизни.

Ты та девка которая уток боится?

Гость

Девственностью тоже можно торгануть выгодно.

Мистер Пельменная🥟

« Я тоже хочу путешествовать с дорогим телефоном и дорогими украшениями».

Прикинь, можно заработать на это. У тебя есть права и возможности, коих не было 100 лет назад.
Но ты ленивая и тупая судя по всему.

Гость

Душа человека чиста, ее не изменишь, не обманешь. Люди часто слушают свой ум и свое тело больше души, многие идут против нее, это без последствий не останется, если сами не успеют очиститься, дети будут нести бремя родителей и отвечать за их грехи. Глупо
завидовать некоторым опустившимся, там же от души мало что уже осталось.

Гость

Быть девственницей и быть порядочной (это вообще-то совсем разные вещи) имеет смысл только ради себя, если есть такое желание, такая потребность. Ни к каким ништякам и благодарности вселенной ни девственность, ни тем более порядочность не приведут. Порядочность еще и создает большие проблемы своему обладателю.

Но гармония с собой и мир в душе - бесценные вещи. Ради них порядочным быть стоит.

А вот в девственности вообще никакого смысла нет.

Гость
Бобр-добр

Нет

Бобр-добр

Хотите поржать,заходите на новую тему про уток,те же яйца))

Гость
Мистер Пельменная🥟

Прикинь, можно заработать на это. У тебя есть права и возможности, коих не было 100 лет назад.

Нет таких возможностей. Даже папики моей знакомой начали так зарабатывать не 18 лет и не в 20. Не просто так их называют папиками. Они по возрасту ей в отцы годятся. Может такие деньги и можно начать зарабатывать ближе к пенсии, но я то хочу сейчас. У меня на работе зарплата в разы меньше и отпуск так часто мне давать никто не будет. А знакомая не работает вообще

Гость

когда у тебя есть путешествия, дорогие телефоны и украшения, то тебе все равно, что они у тебя есть. не все равно только на это тому, у кого этого нет и тому, кто этого зависим. но как можно быть зависимым от того, чего у тебя никогда не было? как ты узнала о том, что у тебя это должно быть? и почему ты решила, что это должно быть именно у тебя?

Гость
Гость

Душа человека чиста, ее не изменишь, не обманешь. Люди часто слушают свой ум и свое тело больше души, многие идут против нее, это без последствий не останется, если сами не успеют очиститься, дети будут нести бремя родителей и отвечать за их грехи. Глупо
завидовать некоторым опустившимся, там же от души мало что уже осталось.

Почему же? Как моей знакомой ее работа мешает кормить бездомных котят например? Восхищаться красотой природы?

Гость
Гость

когда у тебя есть путешествия, дорогие телефоны и украшения, то тебе все равно, что они у тебя есть. не все равно только на это тому, у кого этого нет и тому, кто этого зависим. но как можно быть зависимым от того, чего у тебя никогда не было? как ты узнала о том, что у тебя это должно быть? и почему ты решила, что это должно быть именно у тебя?

Как это все равно? Ты этого хотел, ты это получил, ты этому радуешься

Гость
Гость

Нет таких возможностей. Даже папики моей знакомой начали так зарабатывать не 18 лет и не в 20. Не просто так их называют папиками. Они по возрасту ей в отцы годятся. Может такие деньги и можно начать зарабатывать ближе к пенсии, но я то хочу сейчас. У меня на работе зарплата в разы меньше и отпуск так часто мне давать никто не будет. А знакомая не работает вообще

Просто общаясь со старыми не забывай, что твоя молодость проходит. Встречайся с подругами и парнями своего возраста. Потому что с дедом пройдут года, пусть квартиру оплачивает, чтобы потом привела ровесника.

Гость
Гость

Я так не решала, я просто этого хочу

Гость
Гость

Быть девственницей и быть порядочной (это вообще-то совсем разные вещи) имеет смысл только ради себя, если есть такое желание, такая потребность. Ни к каким ништякам и благодарности вселенной ни девственность, ни тем более порядочность не приведут. Порядочность еще и создает большие проблемы своему обладателю.

Но гармония с собой и мир в душе - бесценные вещи. Ради них порядочным быть стоит.

А вот в девственности вообще никакого смысла нет.

Не нужно так говорить, ставя девственность ни во что, это символ чистоты тела, добродетели, вы покушаетесь на святое, можно сказать хулите святой дух, что по библии не прощается.

Гость
Гость

так ты будешь радоваться этому только тогда, когда это получишь. а когда у тебя это уже все будет, то и радости не будет уже никакой.

Магистрат

Смысл твоей жизни доллары и евро 99% баб такие. Так, что давай начни торги и хороводы. Только запомни продаваться нужно быстро и дорого. 😆

Гость
Гость

Я так не решала, я просто этого хочу

если просто хочешь, то какой толк от этого? нужно не хотеть, а иметь. когда имеешь, тогда не хочешь.

Гость
Гость

Почему же? Как моей знакомой ее работа мешает кормить бездомных котят например? Восхищаться красотой природы?

А вы попробуйте жить как она и поймете, если не ослепнете в конец. Можете почитать про святую Марию египетскую, которая много лет занималась блудом, какая-то сила не давала ей даже в храм войти, тогда она начала каяться и долго противостояла этой страсти в пустыне. В итоге она смогла очиститься и сейчас помогает людям в избавлении от блудной страсти.

Гость
Гость

К хорошему человек привыкает очень быстро и вскоре перестает осознанно радоваться высокому уровню жизни, он просто становится нормой.
Разумеется, это не значит, что к высокому уровню не надо стремиться. Жизнь в бедности приносит страдания каждый день и быстро забирает молодость.

Гость
Гость

Не нужно так говорить, ставя девственность ни во что, это символ чистоты тела, добродетели, вы покушаетесь на святое, можно сказать хулите святой дух, что по библии не прощается.

Я не считаю секс и любовь грязью, способной испортить "чистоту тела". Добро_детель - это делание добрых дел (добро + действие), а не отказ от секса.

АльтерЭго

Мужчины еще хуже и меркантильные женщин. Девственница нужна - чтоб терпела его вялые фрикции и не с чем сравнить было, чтоб не знала что такое нормальный секс и оргазм. Думала что вот это все норм и это в ней проблема, если она за 3 минуты не успела. Ну и вся прочая мораль и любовь, чтоб самим на шею залезть женщине, чтоб она под этой дичью все терпела и его содержала. Она ж не меркантильная, она ж его любит.

Гость
Гость

Я не считаю секс и любовь грязью, способной испортить "чистоту тела". Добро_детель - это делание добрых дел (добро + действие), а не отказ от секса.

Ваше дело, считайте как хотите, я просто предупредила, если дальше будете ставить девственность ни во что, просто не спасетесь, пропащая душа. Некоторые до того опускаются, что уже не помнят что такое чистота тела, ослепляются, они становятся мерзкими и никакая внешняя красота и украшения таким не поможет быть красивыми, только для слепых или подобных себе.

Гость
АльтерЭго

Мужчины еще хуже и меркантильные женщин. Девственница нужна - чтоб терпела его вялые фрикции и не с чем сравнить было, чтоб не знала что такое нормальный секс и оргазм. Думала что вот это все норм и это в ней проблема, если она за 3 минуты не успела. Ну и вся прочая мораль и любовь, чтоб самим на шею залезть женщине, чтоб она под этой дичью все терпела и его содержала. Она ж не меркантильная, она ж его любит.

Да я смотрю вы вообще уже забыли что такое любовь, позволили своему телу и уму осквернить понятие любви.

АльтерЭго
Гость

Да я смотрю вы вообще уже забыли что такое любовь, позволили своему телу и уму осквернить понятие любви.

Любви нет.

Гость
Гость

К хорошему человек привыкает очень быстро и вскоре перестает осознанно радоваться высокому уровню жизни, он просто становится нормой.
Разумеется, это не значит, что к высокому уровню не надо стремиться. Жизнь в бедности приносит страдания каждый день и быстро забирает молодость.

ни к какому уровню жизни стремиться не нужно. нужно жить так, как ты себе можешь это позволить.
и если даже ты можешь позволить себе дорогие путешествия, телефоны и украшения, то нужно постараться обходиться без них. дорогие вещи не делают тебя желанным.

Гость
Гость

в погоне за богатством человек растрачивает свою молодость на пустяки, о чем потом всегда жалеет.

דוד גד

Я себя берег для жены. Секс исключительно после венца. Себя непременно б.лясти.

Паркоход

Выходи за меня, буду по паркам возить на велосипеде.

Гость
АльтерЭго

Любви нет.

Я вам скажу что такое чистая любовь, это когда имеешь мужа или жену, занимаешься с ними любовью, но при этом чувствуешь себя девственником.

Гость

Зачем нужна девственность? Затем чтобы работать в 3 ТЦ. естественно. там нужно быть девственницей или матерью -героиней, иметь вставные зубы, маникюр тоже необходимо, а по-другому никак.

Гость

Да авторка, вы правы, девственность нужна мужжлу чтобы легче было вас унижать - психологически такая женщина чувствует себя более уязвимой - ей любой мешок с г0вном в силу ее неопытности и наивности будет казаться настоящей любовью, будет страх что если от него уйдет или "не удержит" ,то она станет грязной ш. и б.,что никому не будет нужна, а девушки которые привыкли перебирать на такое Г. не согласны. Они неудобны мужжлу, они ошпаривают их ЭГО и самоуверенность, поджигают их пердаки - как посмела жить для себя а не для меня?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Можно и зарабатывать и доить мужжло - если уж вас до сих пор не изгнали из цивилизованного общества, хоть какой-то толк от вас должен быть!

Гость

Твое общество "приличное", ну да, ну да.

Гость
Гость

На самом деле это задача родителей - открыть своим детям дорогу в хорошую жизнь без надобности ублажать стариков или работать на любой работе за копейки и терпеть унижения конченого начальства. Так и так по сути г0вно.
К сожалению у большинства человеческих особей размножалки начинают чесаться намного раньше, чем создается нормальное материальное состояние. И ваши родители и родители вашей подруги по своей сути ленивые бездари, размножившиеся без денег и обрекшие детей на нищету.

Гость
Гость

А вы попробуйте жить как она и поймете, если не ослепнете в конец. Можете почитать про святую Марию египетскую, которая много лет занималась блудом, какая-то сила не давала ей даже в храм войти, тогда она начала каяться и долго противостояла этой страсти в пустыне. В итоге она смогла очиститься и сейчас помогает людям в избавлении от блудной страсти.

Ну хз. Я помню в одном и том же платье сначала с мужиками встречалась за деньги а потом в нем же заходила в храм, в грехах своих там даже не каялась. И ничего. Молния не шандарахнула.

Гость

Не шандарахнула, наверное потому что ни с кем за деньги не встречалась,

Гость
Гость

А почему мне за мою девственность никто билеты на море не дарит?

Гость
Магистрат

Смысл твоей жизни доллары и евро 99% баб такие. Так, что давай начни торги и хороводы. Только запомни продаваться нужно быстро и дорого. 😆

Так и мужчины точно такие же. Деньги всем нужны. 1% это аскеты какие-то

Гость
Гость

если просто хочешь, то какой толк от этого? нужно не хотеть, а иметь. когда имеешь, тогда не хочешь.

Надо проверить. Отправьте мне деньги, пожалуйста, я съезжу на море и скажу, обрадовалась я или нет

Гость
Гость

А зачем избавляться, если за это столько денег платят?