Я как то писал, как мы с соседом пытались выпустить синичку из подъезда, в тоге я запустил ее домой и открыл окно.
Сегодня шел за пивом, лежит собак на коврике, я сразу узнал собаке на, он с 3 этажа. Пытался его утащить вниз, он в никакую.
Сходил за пивом, на двери объявление о продаже, собака 🐕 лежит на коврике. Думаю надо его напоить что ли, запустил домой, налил миску воды, он так обрадовался, что описил мне все полы.
Позвонил соседке, она так обрадовалась найденной собаке, что помыла у меня полы.
Потом ещё мне подарили коробку дорогих конфет и шампанское 🍾 мартини. Вот так вот бывает.
То есть объявление о пропаже
Похоже на фантастический рассказ, хозяйка в парадной пса не нашла.
Прикольно)
А барбос старый что ли?
Кто его в подъезде закрыл?
Ему ещё года нет, поэтому и глупый. Моему коту 13 лет, он никогда не потеряется, потому что мудрый.
Аааа. ну, тогда понятно)
Моему коту 10лет. Нашему..., мы его брали еще вместе.Больше нет моего мужа(....
Но оч лохматый, мы его и на даче даже не выпускали.
Тоже оч умный) И красавчик) 10кг, огромный!
Выношу его из подъезда, к машине, все удивляются = Больше собаки!
Ездит на дачу, не заморачивается
Аааа. ну, тогда понятно)
Ой, вы так описали своего тяжёлого лохматого кота, я прям влюбился.
Котят теребонькать все могут, а следить за здоровьем взрослого животного не у всех сил хватает.
Аааа. ну, тогда понятно)
Насчёт мужа сочувствую, надеюсь вы не одна
Ой, вы так описали своего тяжёлого лохматого кота, я прям влюбился.
Котят теребонькать все могут, а следить за здоровьем взрослого животного не у всех сил хватает.
Согласна. У нас до него было 2 кота, одного с лест. площадки забрали после НГ, выкинули. А кот рыжий наш заболел мочекаменной, лечили его. Врач сказал уже усыплять, если еще приступ будет.
Потом один умный док, нам сказал кормить уринари роял канин, и кот прожил еще 10лет! В 18лет умер, ослеп, хороший котейко был.
Животные такие хорошие, они нам помогают, душу свою отдают, и конечно же чувствуют заботу о них, и благодарны)
Люди, у кт есть животные, и к которым относятся по человечески и в душе -хорошие люди!