Гость
Статьи
Ваши ужасные поступки, …

Ваши ужасные поступки, которые вы никому не расскажете

Форумчане,расскажите свою историю которую никому не расскажете в жизни,но скажете анонимно
Я

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Балуюсь иногда всяким,но это уже другая ситуация

Гость

Не расскажу, даже анонимно.

Гость

Нет

Гость

На втором курсе университета влюбиЛСЯ в парня. Он не такой уж жёсткий натурал оказался, но я очень долго его добивался. Последние годы универа счастливо спали 🍓
После расставания - как отрезало, снова девушки, семья)

Интересуюсь утками следилками почти всю свою жизнь. Никогда не спал с ними в реальности и не хочу..

Гость
Гость

Не расскажу, даже анонимно.

На солях огурец в джоппу себе засовываешь? 😀

Гость
Duacher TW

Интересуюсь утками следилками почти всю свою жизнь. Никогда не спал с ними в реальности и не хочу..

Обратись в ПНД, болезный 😀

Гость

Однажды в молодости пустила в квартиру малознакомого мужчину. Познакомились в переговорном пункте, он приезжий был, очень приличный дядька. Я жила недалеко, он напросился на чай с разговором, предварительно показав паспорт с пропиской в Калининграде и номер телефона своей мамы))) мужику реально нужен был представитель в нашем городе по бизнесу, причём действительно неважно кто, лишь бы местный. Бизнес легальный был. Мужик приличный. Я отказалась, конечно, потому что Ильфа и Петрова знала в совершенстве, чуваку нужен был директор)))) чаем напоила и на выходе он в благодарность сделал доброе дело, уперев с собой здоровый мешок строительного мусора после ремонта))) вот такие они были, 90-е))) Я потом видела, они таки открыли этот бизнес и всё у них работало. Нашли кого-то, кто пошёл на их условия. Но это была не я, и слава богу))) чужие бабки - чужие проблемы, нафиг не нужны.

Джафар

Я не могу написать, потому что боюсь что привлекут за это, хотя было давно и ничего такого...

Паркоход

Однажды я вместо парка пригласил девушку в ресторан. Стыдно до сих пор.

Гость

Находил у старшей сестры конфеты и съедал .

Рентгенолог
Гость

Однажды в молодости пустила в квартиру малознакомого мужчину. Познакомились в переговорном пункте, он приезжий был, очень приличный дядька. Я жила недалеко, он напросился на чай с разговором, предварительно показав паспорт с пропиской в Калининграде и номер телефона своей мамы))) мужику реально нужен был представитель в нашем городе по бизнесу, причём действительно неважно кто, лишь бы местный. Бизнес легальный был. Мужик приличный. Я отказалась, конечно, потому что Ильфа и Петрова знала в совершенстве, чуваку нужен был директор)))) чаем напоила и на выходе он в благодарность сделал доброе дело, уперев с собой здоровый мешок строительного мусора после ремонта))) вот такие они были, 90-е))) Я потом видела, они таки открыли этот бизнес и всё у них работало. Нашли кого-то, кто пошёл на их условия. Но это была не я, и слава богу))) чужие бабки - чужие проблемы, нафиг не нужны.

Вот и под эту тему тоже напрашивается вопрос из фильма по Ильфу и Петрову: "Может авторше дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Гость

Влюбилась в мужика будучи в браке. Изменять не стала, перегорела, живу дальше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: