Гость
Статьи
Торговалась в …

Торговалась в магазине, подруга говорит это стыдно

Пошла покупать духи за 20 тыс. В ТЦ 3 маназина рив гош, иль дэ боте и золотое яблоко. Захожу в первый показываю консультанту духи и спрашиваю что получу в подарок. Она ответила 2 семпла аромата по 2 мл. Я ей говорю, что пойду в следующий. В следующем предложили миниатюру 7,5 мл. в подарок. Тоже сказала что пойду в третий. И тут консультант говорит что будет в подарок две миниатюры по 7,5 мл. , сумка шопер и семплы 2 кремов. Что в моих днйствиях стыдного? Я просто выбирала где выгодно купить. #магазин

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не торговались, а выбирали, где дешевле тот же самый товар, все логично, я тоже так делаю, зачем платить втридорога, если в соседнем магазине этот же товар дешевле?

Гость

На какие товары вообще дают подарки в этих магазинах? Мне никогда подарки не давали, как вам

Торгуются на рынке, в таких магазинах торговаться бесполезно и не нужно. И за какие то убогие пробники, идти в другой магазин, выглялит так себе...

Гость
Гость

На какие товары вообще дают подарки в этих магазинах? Мне никогда подарки не давали, как вам

Я купила набор духов за 20 тысяч.

Гость
Nov50ru

Торгуются на рынке, в таких магазинах торговаться бесполезно и не нужно. И за какие то убогие пробники, идти в другой магазин, выглялит так себе...

Ну не скажите, 2 миниатюры по 7.5 мл это не убогие пробники. Я посмотрела их на авито по 2 тыс. продают.

Гость

стыдно

5 копеек

ну и правильно

Гость
Гость

Я купила набор духов за 20 тысяч.

Подарки от какой-то суммы дают? Или на конкретный бренд?

Гость
Nov50ru

Значит ей нужны были эти пробники. А что не так то? Я тоже когда духи покупаю, иду сразу в несколько магазинов. Иногда в одном магазине 10000 стоит, а в соседнем 7000. И зачем платить на 3000 больше?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: