Пошла покупать духи за 20 тыс. В ТЦ 3 маназина рив гош, иль дэ боте и золотое яблоко. Захожу в первый показываю консультанту духи и спрашиваю что получу в подарок. Она ответила 2 семпла аромата по 2 мл. Я ей говорю, что пойду в следующий. В следующем предложили миниатюру 7,5 мл. в подарок. Тоже сказала что пойду в третий. И тут консультант говорит что будет в подарок две миниатюры по 7,5 мл. , сумка шопер и семплы 2 кремов. Что в моих днйствиях стыдного? Я просто выбирала где выгодно купить. #магазин
Вы не торговались, а выбирали, где дешевле тот же самый товар, все логично, я тоже так делаю, зачем платить втридорога, если в соседнем магазине этот же товар дешевле?
На какие товары вообще дают подарки в этих магазинах? Мне никогда подарки не давали, как вам
Торгуются на рынке, в таких магазинах торговаться бесполезно и не нужно. И за какие то убогие пробники, идти в другой магазин, выглялит так себе...
стыдно
ну и правильно
Торгуются на рынке, в таких магазинах торговаться бесполезно и не нужно. И за какие то убогие пробники, идти в другой магазин, выглялит так себе...
Значит ей нужны были эти пробники. А что не так то? Я тоже когда духи покупаю, иду сразу в несколько магазинов. Иногда в одном магазине 10000 стоит, а в соседнем 7000. И зачем платить на 3000 больше?