Коллега на работе часто угощает пирогами и другой едой из дома. У нас многие едят, а я не могу. У вас такое бывает? Что думаете, как человек готовил, мыл ли руки. Обидеть не хочу, но не могу
Смотри, бывают такие люди, которые сговорясь угощают, а там в еде что-то, а они то это знают, сначала попробуй кусок, а потом, через неделю - ешь тот кусок, ато навальный взял и выпил весь напиток и в больницу попал.
Я брезгую и говорю прямо если кто то руками взял еду немытыми, то скажу нет. Либо скажу"что не голодна, эти ингридиенты не ем, ем ток покупное" крч березгливым быть нормально, а вот уступать там где вам комфортно - нет
Сообщение было удалено
ахахаххахахахахахха
В ресторанах тоже не едите ? Там обычно все гораздо хуже . Программа ревизорро - чистая правда
Вспомнила, как на тортике из вкусвила лежал таракан. Так Что любая покупная еда тоже несъедобна для вас. Даже вкусвил облажался .
В ресторан любой азиатской кухни зайдите,или где роллы делают.НА КУХНЮ!
Офигеете.Вам ничего нельзя,даже муку покупную: вдруг там кто во время помола джоппу себе вытирал и случайно в муку встряхивая.
А соки,а минералку?
Смотри, бывают такие люди, которые сговорясь угощают, а там в еде что-то, а они то это знают, сначала попробуй кусок, а потом, через неделю - ешь тот кусок, ато навальный взял и выпил весь напиток и в больницу попал.
Гораздо хуже,если он сведущ в магии и переложил на вас через этот пирог чего угодно,просто плюнув и заговор почитав.
100500 способов.
Поверьте,у тех,кто в теме,работает.
Автор, у меня такое тоже есть.Чужую еду есть не тянет, как-то неприятно, стараюсь вежливо отказаться. Почему, не знаю. Тут и гигиена, психоэнергетика, и ещё что-то, что не могу объяснить.Например, знаю, сам человек очень чистоплотный, но у него кошка по столам ходит, хвостом своим трусит,для него это в порядке вещей. И ещё, на еду что угодно можно сделать и наговорить, это реально работает. Раньше не заморачивалась этим, но потом пришлось столкнуться и поняла, что это есть реально и распространено, не только старые бабули в глухих деревнях магией вредоносной занимаются. И ещё неосознанно человек может передавать свой негатив через еду.
У меня в молодости шеф тоже также говорила(мы работали в ресторане), но только про общепитовские заведения.