Гость
Статьи
Помогите, я застряла в …

Помогите, я застряла в повторяющимся сне

Я уснула днем, и мне снились 4 сна практически одни и те-же.
1 сон: я просыпаюсь (во сне) в своей комнате в таком же положении как уснула, свет включён. Чувствую, что мне тревожно, как будто кто-то находится в моей комнате. Засыпаю (во сне).
2 сон: далее я так же просыпаюсь как в 1 сне, вижу, что одеяло весит в воздухе, как будто кто-то высокий под ним стоял. Опять засыпаю.
3 сон: просыпаюсь от тревожности, что кто-то сидит под одеялом. Резко поднимаю - никого. Засыпаю и резко просыпаюсь, и опять поднимаю одеяло и от туда выпрыгивает, что-то маленькое, мохнатое, серое и с острыми зубами. Засыпаю (во сне).
4 сон: снова просыпаюсь и чувствую, что кто-то под одеялом меня трогает. Поднимаю одеяло, а там много отрубленых лодыжек и рук по локоть, все в крови. После этого я по настоящему резко просыпаюсь и подскакиваю. Дышать тяжело, чувство ужасного страха. Не понимаю, что это было, помогите пожалуйста.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего только нет на этом свете

Гость
Гость

Чего только нет на этом свете

Возможно это игры мозга . Возможно паралельная реальность. Возможно глюк матрицы. Го тов продалжать разговор с вами

Гость
Гость

Возможно это игры мозга . Возможно паралельная реальность. Возможно глюк матрицы. Го тов продалжать разговор с вами

А возможно голюциген

Гость

Радио сны транслируют пока твою голову облучают радиацией и ты не можешь под радиацией двигаться, а картинку снимают рассыпав чипы с воздуха, потом обрабатывают и получают картинку как во сне из твоей комнаты. Эффект паралича усиливается, если съесть вещества, которыми кормят крыс на элеваторе, скорее всего они разрабатывались для борьбы с крысами, а стали использовать для контроля, в других странах это есть то же.

Гость

проснись! ведь и сейчас ты тоже спишь...

Гость

Когда прочитала Ваши 3 пункта, подумала, что у Вас сонный паралич ( у меня раньше часто такое было, сейчас -редко ( правда не было никого под одеялом, но кто- то был сзади, или над самым ухом сопел).
Но Вот 4 пункт, у Вас , конечно,жесть.
Мне неприятно такое состояние, поэтому я стараюсь резко сделать движение ( часто головой) и полежать с открытыми глазами, желательно долго, не засыпая, потому что очень боюсь продолжения этого всего.

Лапа

Это не сон, а выход в астрал. Там постоянно такая жесть.

Гость

У меня так же было продолжительное время, потом резко случился дыхательный невроз. Проявлялся он у меня каждый день, по 8 часов. Я тогда сходила к неврологу мне прописали фенибут и атаракс. Но это именно от невроза. Помогло. И спать спокойно стала и вообще все хорошо стало.

Забить болт

Это же 3 уровненный сон во сне! Просыпаетесь, подходите к окну и говорите: куда ночь, туда и сон.

У меня два таких повторяющихся сна было. Повторялись на протяжении многих лет по несколько раз в год.
Мне помогло то что я осознавала что во сне и пыталась как-то по чуть-чуть менять события в нем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: