Учусь в автошколе. Дали мне инструктора, который вëл себя довольно токсично. За ошибки орал, даже матом. Мог демонстративно изобразить обиду и игнорить меня, или сказать "я устал, больше ни слова не скажу, едь куда хочешь". Если был с утра не в настроении, то утыкался в телефон и не реагировал на меня. Я не высказывала ему в лицо никаких претензий. Не возмущалась, не протестовала. Потому что считала что он прав и имеет право орать, ведь он же преподаватель. Иногда его выходки меня сильно обижали, но я молча проглатывала обиду и даже просто поговорить не пыталась. Но вот в один прекрасный день он в очередной раз психанул, и мне стало обидно. Я спросила, в чëм дело, он ответил что ему не нравится, как я еду. Я ничего не сказала, просто продолжила занятие. А после занятия написала сообщение его начальнику и пожаловалась. Говорю, мол, ваш сотрудник задолбал, достали меня его обидки, манипуляшки детские, ещё и орёт на меня. И после этой жалобы инструктор на меня обиделся. Потом мне его коллега рассказал, что он обиделся из-за того, что я "втихушку побежала жаловаться, вместо того чтобы поговорить с ним. И вообще, меня же вроде всё устраивало, чего тогда жаловаться?" Скажите, как вы эту ситуацию видите? Действительно ли есть какая-то подлость с моей стороны? Если посмотреть со стороны, то это выглядит так: я сама добровольно к нему ходила, имела возможность поменять инструктора, но не меняла. Не возмущалась, не вякала, в глаза ему улыбалась даже (когда он был в нормальном настроении). А потом внезапно нажаловалась. Это же крысятнтческий поступок? А не жаловалась я потому, что считала, что он имеет право орать. Типа, преподаватель же выше ученика по статусу. А сейчас получается, что я крыса и ябеда, и стукачка?
А вам не всё равно,что он считает?Чего вы так заморочились?
Честно говоря, я не просто бы написал его начальнику, а сделал всё, чтобы его уволили, либо вернули мне деньги в полном объеме за обучение и пошел бы в другую автошколу.
Фиксировать такое надо на диктофон хотя бы, затем разносить такой скот в пух и прах. Орет он, видите ли, офигеть.
Его место на кассе Ашана или торговать рыбой. в преподы частники берут кого попало.
Нет. Всё неправильно. Правильно не переживать на подобную тему. Пусть он переживает.
Неправилен не поступок. Неправильно флексить над событием, которое по сути никакого веса не имеет.
Все правильно вы сделали. Только надо было жаловаться в самом начале и требовать сменить инструктора. Не понимаю, почему некоторые люди терпят скотское отношение за свои же деньги.
Ваша цель научиться водить и получить права. С таким инструктором вы нормально не научитесь.
О чем с ним можно было говорить? Он не ребенок и прекрасно знает, как надо себя вести. Просто пользовался своим положением и если бы вы с ним поговорили, то ничего не изменилось бы.
По факту, это он подлая крыса - людфи идут к нему учиться, а получают хамство и безразличие за свои деньги.
Все правильно вы сделали. Только надо было жаловаться в самом начале и требовать сменить инструктора. Не понимаю, почему некоторые люди терпят скотское отношение за свои же деньги.
Ваша цель научиться водить и получить права. С таким инструктором вы нормально не научитесь.
О чем с ним можно было говорить? Он не ребенок и прекрасно знает, как надо себя вести. Просто пользовался своим положением и если бы вы с ним поговорили, то ничего не изменилось бы.
По факту, это он подлая крыса - людфи идут к нему учиться, а получают хамство и безразличие за свои деньги.
Тоже считаю,что ей надо было присечь его неадекватность сразу. Автор дура, но не крыса, предатель и прочая чушь.
Чтооо ? Вы оплатили услугу ,где Вас обучают ,а не унижают . Надо было попросить заменить инструктора или забрать деньги . Потому что замечания корректные это одно ,а все что Вы отписали - другое . Он Вам не друг ,он человек ,который учит Вас согласно договору .
Подлость и предательство пусть засунет себе в одно место .
Правильно сделали . Надо было написать на него заявление официальное в учебную часть и попросить заменить его .
Вообще не переживайте ни минуты ! Вас обучают и выпускают на дорогу ,где водитель должен быть сосредоточен ,а не следить ,на что там обижен инструктор !
Да, нет, все правильно сделали. Поставили хамло на место. Он не профессионально себе ведет. Вы платите деньги за обучение, а не за его хамство.