Я очень люблю животных, когда вижу их, то чувствую радость, блаженство, добро. Когда узнаю, что кто-то из двуногих причинил животному зло, то хочется сделать с ним самое плохое. В общем к людям отношение другое, для меня это жестокие, примитивные, коварные, бесчувственные двуногие, которые разрушают этот прекрасный мир. Лишь в отдельных случаях нравятся дети и старики. Я плохой человек раз люблю животных больше людей?
Не знаем что сказать .если вас беспокоит значит плохой может ..
На счет плохая не знаю, но точно несчастливая
ты просто пацифист вот и все
Дети , старики, животные - вы любите, только тех кто слабее вас, а это не нормально, ущербность.
любовь к животным - это не то же самое, что любовь к людям.
животных-то любить просто, это инстинкт.
Ну дык. Зоошизы у нас много. Это какбэ норма в рамках того, что фрики всегда есть.
Даже интересно, какое именно действие Вы обозначаете как "очень люблю животных". Вы их выращиваете, кормите, защищаете, безболезненно умерщвляете, ... Или просто сидите неподвижно со стеклянными глазами, и любите, любите...? Каких животных? Которых удобненько "любить" или всех подряд? Сформулируйте подоходчивее.
Нет. Такая ваша эмпатия. Вы считаете, что люди сами могу о себе позаботиться, а животные - нет.
Вы не очень плохой просто психически не здоровый глубоко несчастный человек который изображает что типа любит тех кто слабее. Всех остальных боится и поэтому ненавидит.
Вы не плохой человек. Но все, что существует в этом мире, все, чем вы пользуетесь каждую секунду, - все, кроме природы, - создано людьми, которые якобы умеют только разрушать. Даже природа отчасти создана людьми. Например, многие садовые цветы и фрукты выведены человеком, как и все те домашние животные, которые принадлежат к какой-то породе.
Ты ебан.ко.
я такая же)))))))
Даже интересно, какое именно действие Вы обозначаете как "очень люблю животных". Вы их выращиваете, кормите, защищаете, безболезненно умерщвляете, ... Или просто сидите неподвижно со стеклянными глазами, и любите, любите...? Каких животных? Которых удобненько "любить" или всех подряд? Сформулируйте подоходчивее.
Люблю всех животных, только акул и крокодил боюсь, потому что в детстве часто снились кошмары именно с ними, что они меня убивают. Но, если им причиняют зло, то тоже жалко. У самой была кошечка - убили люди, год не могу прийти в себя, в жуткой депрессии. В сумке всегда еда на случай встречи бездомного животного.
Вы не очень плохой просто психически не здоровый глубоко несчастный человек который изображает что типа любит тех кто слабее. Всех остальных боится и поэтому ненавидит.
Что что, а страх точно не входит в набор моих качеств, скорее презрение за то, что так бездумно из-за своей алчности губят нашу планету.
Вы не плохой человек. Но все, что существует в этом мире, все, чем вы пользуетесь каждую секунду, - все, кроме природы, - создано людьми, которые якобы умеют только разрушать. Даже природа отчасти создана людьми. Например, многие садовые цветы и фрукты выведены человеком, как и все те домашние животные, которые принадлежат к какой-то породе.
Да, вы правы. Видимо сброда стало настолько много, что уже затмевает все хорошее, что сделали нормальные люди.
Сообщение было удалено
😁
Нет, это не сочувствие,это понимание, что она сильнее их. И типа, вот я какая хорошая, я помогаю слабым.
Нет, вы не правы. Мне нравятся животные, дети и старики потому что они добрые, чистые, светлые, в них нет коварства, хитрости и намерений сделать зло. К людям обладающим такими качествами я отношусь с таким же теплом и с радостью общаюсь с ними, но проблема в том, что таких немного.