Гость
Статьи
Тут таких как я …

Тут таких как я называют лентяйками

Я не притворяюсь, я действительно испытываю почти постоянную усталость. Даже если бывают периоды, когда я бодра и готова идти в гору, это длится максимум 3 недели-месяц, а потом опять. Анализы в …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я такая же. Всю жизнь еле-еле. Сейчас вообще мрак, сплю до 15, не могу встать физически. Готова плохо одеваться, не пользоваться косметикой, не путешествовать, только бы не работать полный день.

У меня почти так же все..
Устаю даже от малой физнагрузки.
Предпочитаю делать только базово необходимое лишь бы не работать много и не двигаться лишний раз..

Гость
Гость

Я такая же. Всю жизнь еле-еле. Сейчас вообще мрак, сплю до 15, не могу встать физически. Готова плохо одеваться, не пользоваться косметикой, не путешествовать, только бы не работать полный день.

На что вы живете?

Гость
Гость

Мне до 35 негде было жить. Работала из расчета чтоб было поесть и оплатить койкоместо. Потом унаследовала комнату, теперь работаю еще меньше.

Кем работаете?

Гость

Биполярка?

Гость

Я становлюсь такой же, когда долго ничего не делаю. Тоже и голова кружится и слабость. Это всё нарабатывается. С головокружением частично помогли занятия с тренером продолжительные да и мышцы окрепли, стала себя чувствовать бодрее.

Джафар
Князь Альфонс"кий

Пульс 90 в покое, это оччееень дофига. Сердце надо проверить.

Что за бред? 90 это верхняя граница нормы в возрасте автора. Дофига это для стариков.

Гость
Гость

Сегодня проверяла - 113 / 87 / 89 - хотя не нервничала, не бегала :/.

Какой у вас вес и рост?

Гость
Гость

Сильнейший дефицит гормонов, причём вообще всех.
Сразу сдавай анализы на щитовидку - это 100%
Ну и к гинекологу и к эндокринологу. - Это теперь твои друзья на всю недолгую жизнь.
А жить хочешь - пиши свой любой майл и всё наладится.

Либо плохая насыщаемость организма кислородом

Гость

Автор, такое бывает, если человек болен и причем сильно. Либо у вас не в порядке анализы (гормоны, железо и так далее), либо вы врете- одно из двух.

Гость
Гость

Дети да, а муж-то почему не ваше? Меня только муж и тащит по жизни можно сказать, все и делает, я б сама не смогла бы.

Вот мне интересно, где такие амебы, которые толтко в туалет могут встать, находят хороших мужей? Я не в обиду и не троллю, я сама амеба и замужем и дети есть. Но, я амебой была не всегда, а только последние нес- ко лет стала, хотя сильно бодрой никогда не была. Но сейчас муж и дети и сил у меня совсем нет. Муж недоволен, ворчит, я на него вообще не могу положиться. Но, вот когда читаю , некоторые пишут- я всю жизнь без сил или всб жизнь в хронич депрессии, но меня тянет только муж, иначе бы я уже не жила..И тут же много сообщений от женщин- я много работаю всю жизнь, бодрая, богатая, куча увлечений и хобби- не могу выйти замуж. Вот становится интересно- как умудряются амебы найти себе мужей, да еще тех, кто их тянет потом..Не зависть, просто любопытно..

Гость
Гость

Это как раз не вызывает вопросов. Организм компенсирует низкое давление, повышением ЧСС. Но состояние патологическое и требует обследования.

Я полжизни прожила с низким давлением и пульс так не скакал. А вот теперь скачет, но и давление тоже стало высоким.

Кристина

Не можете вы быть здоровы, автор.
У меня бабушка была такой до 30 лет, по ее словам. Только хуже — обмороки, слабость постоянная, потом нормализовалось. В 67 как конь, энергии хоть отбавляй, но со здоровьем носится чуть ли не каждый день.

Гость
Джафар

Что за бред? 90 это верхняя граница нормы в возрасте автора. Дофига это для стариков.

Это тахикардия

Кристина
Гость

Насчет эндокринолога - спасибо, попробую, но у гинеколога была - чисто, но я действительно не притворяюсь. Лентяи не делают "важные" дела, чтобы залипать на ютубчиках / рутубчиках или посвятить время другим не очень полезным хобби, но когда у меня нет сил, у меня их именно нет, даже на тот же ютуб. А во времена учебы я прям сразу как приходила домой и засыпала от усталости, не было сил даже помыться, хотя сама понимаю, что мой график был далеко не самым адским, люди на форумах пишут как возвращались домой в 22.

Работа позволяет возвращаться домой в 15, а не в 17-18-19, но я и то, ложусь спать хотя бы на 2 часа, и еще час "просыпаюсь", сижу, отхожу, и только к вечеру более или менее. Обижает, что здесь пишут гадости, не имея подобных проблем.

1 в 1 было при нехватке ферритина, причем отклонение было на 10 единиц всего, но оказалось существенным.

Гость
Гость

Вот мне интересно, где такие амебы, которые толтко в туалет могут встать, находят хороших мужей? Я не в обиду и не троллю, я сама амеба и замужем и дети есть. Но, я амебой была не всегда, а только последние нес- ко лет стала, хотя сильно бодрой никогда не была. Но сейчас муж и дети и сил у меня совсем нет. Муж недоволен, ворчит, я на него вообще не могу положиться. Но, вот когда читаю , некоторые пишут- я всю жизнь без сил или всб жизнь в хронич депрессии, но меня тянет только муж, иначе бы я уже не жила..И тут же много сообщений от женщин- я много работаю всю жизнь, бодрая, богатая, куча увлечений и хобби- не могу выйти замуж. Вот становится интересно- как умудряются амебы найти себе мужей, да еще тех, кто их тянет потом..Не зависть, просто любопытно..

Тоже послушаю) им же подавай готовку секс развлечения.. больные жены никому не нужны.

Гость
Гость

Присоединяюсь к любопытству..
Я тоже понять этого не могу..
Меня бодрой никто не терпел ..
А уж вялую тем более никто не станет..
А коно то не просто терпят а на шею сажают и возят всю жизнь..
Какой толк мужику от амебной бабы?

Гость
Кристина

1 в 1 было при нехватке ферритина, причем отклонение было на 10 единиц всего, но оказалось существенным.

К какому врачу с этим обращаться?
Я была у терапевта, эндо, кардио, гинеколога..
Никто не направил..
Максимум это гормоны щитовидки и анализы крови.. Гемоглобин конечно
Хотя я жаловалась на постоянную усталость..

Гость
Гость

Тоже послушаю) им же подавай готовку секс развлечения.. больные жены никому не нужны.

Именно..
Зачем мужика пассивная баба?
Какой от нее профит?

Гость
Гость

У меня почти так же все..
Устаю даже от малой физнагрузки.
Предпочитаю делать только базово необходимое лишь бы не работать много и не двигаться лишний раз..

У меня все аналогично, по врачам ходила с 15 лет, скачала мама водила потом сама, ничем не помогли.

Гость
Гость

Присоединяюсь к любопытству..
Я тоже понять этого не могу..
Меня бодрой никто не терпел ..
А уж вялую тем более никто не станет..
А коно то не просто терпят а на шею сажают и возят всю жизнь..
Какой толк мужику от амебной бабы?

Аналогично, на меня западают из-за внешности, но сразу же отползают, когда я говорю, например, что в субботу не поеду на шашлык, так как я устала и буду спать.

Девушка, 27 лет

Автор, вы явно не все анализы сдали. В о многих лабораториях россии неправильно пишут нормы. Сдайте обязательно кровь на ферритин (норма ОТ 70), ВСЕ гормоны щитовидной железы, витамин Д (норма тоже ОТ 70) и витамины группы Б (там нормы правильно пишут в лаборатории) и сделайте узи щитовидной железы. С результатами идите к гематологу.

Гость
Девушка, 27 лет

Автор, вы явно не все анализы сдали. В о многих лабораториях россии неправильно пишут нормы. Сдайте обязательно кровь на ферритин (норма ОТ 70), ВСЕ гормоны щитовидной железы, витамин Д (норма тоже ОТ 70) и витамины группы Б (там нормы правильно пишут в лаборатории) и сделайте узи щитовидной железы. С результатами идите к гематологу.

Она наверно по бесплатным ходит и ждёт что ей все скажут....

Гость
Гость

Она наверно по бесплатным ходит и ждёт что ей все скажут....

Нет, я хожу в частные всегда, в бесплатных пока очереди дождешься - либо полностью выздоровеешь, либо умрешь.

Гость
Гость

Автор, такое бывает, если человек болен и причем сильно. Либо у вас не в порядке анализы (гормоны, железо и так далее), либо вы врете- одно из двух.

Я не проверяла 100% всего, что здесь писали, а около 40-50%, но именно те, что я проверяла нормальны. Врать посторонним людям, смысла нет никакого. Проверю остальные 50%, может и правда в чем-то другом проблема.

Гость
Гость

Какой у вас вес и рост?

Я уже писала, 1.61 / 57 :/.

Гость
Гость

Я не проверяла 100% всего, что здесь писали, а около 40-50%, но именно те, что я проверяла нормальны. Врать посторонним людям, смысла нет никакого. Проверю остальные 50%, может и правда в чем-то другом проблема.

Ну а я проверяла.
Щитовидку проверяла в государственном научном центре РФ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии», это последняя инстанция. Там же проверили ферритин и другие анализы по анемиям (ОЖСС, железо, B12 и еще какие-то). Там же проверили гормональный профиль, сделали три МРТ разных мест и 5 узи.
Диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. которая меня вообще никак не беспокоит. И она не может вызывать усталость и мои симптомы.
Психиатра там проходила, сказал, что я не его клиент и что у него жена такая же.
Это особенность организма. Ее надо принять и подгонять жизнь под нее. Самой меняться под чужие правила не выйдет, только начнете всерьез болеть. Я год пыталась себя ломать. вставала в 8 утра и шла на работу. Потом как посыпались ОРВИ, дошло до пневмонии.
Ну не видать мне денег больших.

Гость

Сейчас насаждается мысль о том, что надо жить активно и быстро. А если открыть Тургенева и прочих классиков, то сразу видно, что там активно жили только крестьяне, которые пахали в поле. Все аристократы, кто мог себе это позволить. дрыхли до обеда, потом вызывали Прошку с кофе, читали в постели газеты и вечером ехали на бал или пили водку с друзьями.

Гость

Мне повезло. что есть своя однушка, что ремонта в ней не было 20 лет - мне пофиг, бедно но чисто, обои я ободрала где совсем ужас был и наклеила сама бумажные за 320 руб. Клеила в неделю по одной полосе. Сейчас уже 2 недели "стираю" шторы на окнах. И все так. И мне пофиг, кому не нравится брысь из моей жизни.

Клиторальный Капюшон

Те к эндокринологу надо и психотерапевту. «Держит» тя чото. Вангую, если бы не нужно было вставать утром, и тебя все оставили бы в покое- ты бы и не вставала… ДА- ты лентяйка. И ты просто привыкла.
Нужен активный образ жизни, витамины, железо, прогулки, режим питания и сна. И асе наладится…

Ира
Гость

Если надо изображать оргазмы, сосать и давать лизать, то никакой муж даже олигарх уже не нужен, только в окошко выйти.

Откуда столько лайков девушки O_o
Скажите а вы оргазм от мастурбации получаете?
А лизать то чем вам не угодило ? Там же просто лежать и ничего не делать

Гость
Гость

Именно..
Зачем мужика пассивная баба?
Какой от нее профит?

Ну либо это какие- то уникальные, святые, очень любящие мужчины...Либо у этих женщин хорошее приданое к ним прилагается...

Гость

Я такая же. Была у всех возможных врачей, и для щитовидки пила гормоны, и другие таблетки, и кучу витаминов на протяжении нескольких лет, и питание меняла, спорт, прогулки, любимая работа, человек которого полюбила, вышла за него замуж думала появится силы от любви...ага. Ни-че-го абсолютно не изменилось. Как не было сил, как была постоянная усталость и сонливость так и продолжается до сих пор, и становится все только хуже. Иногда не понимаю зачем я родилась. Не живу а выживаю до следующего дня.

Гость

Я тоже не могу работать 5/2. Всегда работала либо 2/2 либо 3 дня в неделю по 8 часов. Не понимаю как люди могут 5 дней подряд вставать в 6 утра и переться в офис.

Гость
Гость

У меня все аналогично, по врачам ходила с 15 лет, скачала мама водила потом сама, ничем не помогли.

Я тоже уде не первый раз обращалась к врачам с этой хронической усталостью..
Все руками разводят..
Некоторые намекают на депрессию и ее производные..
Типа, это не к нам..
Идите в психиатрию..
Никому никто не нужен..
Я еле ноги таскаю..
Вот сегодня дошла до обследования и никуда не заходя больше, пришла вся мокрая (гипергидроз замучил на фоне слабости), устала так, будто на мне дрова возили, усталость адская..
Как дальше жить с этим всем?
Невыносимо..
Я без дискомфорта могу только лежать..
Мне даже сидеть более часа некомфортно

Гость
Гость

Вам сколько лет?

Гость
Гость

Аналогично, на меня западают из-за внешности, но сразу же отползают, когда я говорю, например, что в субботу не поеду на шашлык, так как я устала и буду спать.

Ну как бы объяснимо, да..
Я со временем из за этой астении постепенно дистанцировалась ото всех.
Буквально..
Сначала от одной подруги, после от второй, третьей..
С родней даже по телефону уже лень говорить..
Мне никуда не хочется..
Мне вообще не хочется покидать свой милый дом..
Для меня любой выход в социум это дикий стресс..
Работу просто ненавижу, как и людей..
Мне со всеми и везде скучно..
Сил нет..

Гость
Гость

Астения у вас, скорее всего..
А это анализы не определяют..
Сколько вам лет?

Клиторальный Капюшон
Гость

Я такая же. Была у всех возможных врачей, и для щитовидки пила гормоны, и другие таблетки, и кучу витаминов на протяжении нескольких лет, и питание меняла, спорт, прогулки, любимая работа, человек которого полюбила, вышла за него замуж думала появится силы от любви...ага. Ни-че-го абсолютно не изменилось. Как не было сил, как была постоянная усталость и сонливость так и продолжается до сих пор, и становится все только хуже. Иногда не понимаю зачем я родилась. Не живу а выживаю до следующего дня.

Это - хроническая лень.

Клиторальный Капюшон
Гость

Я тоже уде не первый раз обращалась к врачам с этой хронической усталостью..
Все руками разводят..
Некоторые намекают на депрессию и ее производные..
Типа, это не к нам..
Идите в психиатрию..
Никому никто не нужен..
Я еле ноги таскаю..
Вот сегодня дошла до обследования и никуда не заходя больше, пришла вся мокрая (гипергидроз замучил на фоне слабости), устала так, будто на мне дрова возили, усталость адская..
Как дальше жить с этим всем?
Невыносимо..
Я без дискомфорта могу только лежать..
Мне даже сидеть более часа некомфортно

Врачи правы. Это депрессия.

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну как бы объяснимо, да..
Я со временем из за этой астении постепенно дистанцировалась ото всех.
Буквально..
Сначала от одной подруги, после от второй, третьей..
С родней даже по телефону уже лень говорить..
Мне никуда не хочется..
Мне вообще не хочется покидать свой милый дом..
Для меня любой выход в социум это дикий стресс..
Работу просто ненавижу, как и людей..
Мне со всеми и везде скучно..
Сил нет..

Депрессия… 👍

Гость
Гость

Ну а я проверяла.
Щитовидку проверяла в государственном научном центре РФ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии», это последняя инстанция. Там же проверили ферритин и другие анализы по анемиям (ОЖСС, железо, B12 и еще какие-то). Там же проверили гормональный профиль, сделали три МРТ разных мест и 5 узи.
Диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. которая меня вообще никак не беспокоит. И она не может вызывать усталость и мои симптомы.
Психиатра там проходила, сказал, что я не его клиент и что у него жена такая же.
Это особенность организма. Ее надо принять и подгонять жизнь под нее. Самой меняться под чужие правила не выйдет, только начнете всерьез болеть. Я год пыталась себя ломать. вставала в 8 утра и шла на работу. Потом как посыпались ОРВИ, дошло до пневмонии.
Ну не видать мне денег больших.

Насчет болячек вы просто в точку..
Как начала себя ломать, пытаясь силой справиться с астенией-словила сначала простуду, после бронхит, после еще хуже стало.. Никак не могу вылечить бронхит теперь..
(И это все в течение пару месяцев случилось..)

К слову никакими орви не болела до этого много много лет..
Просто организм начал сам меня останавливать и замедлять..
Уверена, перестань я сейчас работать и начни отдыхать, жить саоим ритмом -все симптомы уйдут..
Поэтому тоже прихожу к выводу что работать много это не мое..
Я просто умру в этой гонке..

Гость
Гость

Сейчас насаждается мысль о том, что надо жить активно и быстро. А если открыть Тургенева и прочих классиков, то сразу видно, что там активно жили только крестьяне, которые пахали в поле. Все аристократы, кто мог себе это позволить. дрыхли до обеда, потом вызывали Прошку с кофе, читали в постели газеты и вечером ехали на бал или пили водку с друзьями.

Обломов -мой кумир.
Я серьезно..

"Он вел самый правильный образ жизни- он спал... "
Это моя мечта...

Джафар
Гость

Это тахикардия

Ты бредишь? Гугл открывай и смотри таблицу нормы пульса🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Мне повезло. что есть своя однушка, что ремонта в ней не было 20 лет - мне пофиг, бедно но чисто, обои я ободрала где совсем ужас был и наклеила сама бумажные за 320 руб. Клеила в неделю по одной полосе. Сейчас уже 2 недели "стираю" шторы на окнах. И все так. И мне пофиг, кому не нравится брысь из моей жизни.

Понимаю вас прекрасно..
И очень разделяю подобный неспешный ритм жизни..
Сама такая же..
Не крашусь много лет уже..
Надоело тратить время на ерунду, когда можно потратить его например на покой или сон..
Тряпки только самые необходимые и только минимум..
Экономлю и время и деньги и силы..
По магазинам не таскаюсь..
Захожу с конкретной целью, точечно пробегаю по отделам и мигом на кассу..
Прибегаю и ложусь..
Устала..
И пофик мне как я выгляжу и что думают обо мне..
Недавно на работе начальница меня спросила почему я не крашу волосы..
Я отчеканила: не хочу!
Видно было какой неожиданностью доя нее стал мой банальный, казалось бы, ответ..
А мне реально пох..
Сил нет..

Гость
Гость

Вот тоже прз давно на все..
Валите все кому не нравится что то..
Я живу не для вас..
К себе давно не зову никого..
Готовка, сборка-не хочу..
И сама не хожу ни к кому..
Не хочу..
Лучше на диване

Гость
Гость

Я смотрю все к нг готовятся..
Суетятся..
Корм телегами закупают..
Я смогла затариться продуктами только на оливье..
На этом мои приготовления закончились..

Гость
Клиторальный Капюшон

Те к эндокринологу надо и психотерапевту. «Держит» тя чото. Вангую, если бы не нужно было вставать утром, и тебя все оставили бы в покое- ты бы и не вставала… ДА- ты лентяйка. И ты просто привыкла.
Нужен активный образ жизни, витамины, железо, прогулки, режим питания и сна. И асе наладится…

Как смешно читать подобные "советы"..
Смешно и грустно

Гость
Гость

Ну либо это какие- то уникальные, святые, очень любящие мужчины...Либо у этих женщин хорошее приданое к ним прилагается...

Ну какое приданое надо приложить к бабе-амебе в наше время?
Право собственности на Кафедральный собор?
Или пожизненный абонемент члена масонской ложи?

Гость
Ира

Откуда столько лайков девушки O_o
Скажите а вы оргазм от мастурбации получаете?
А лизать то чем вам не угодило ? Там же просто лежать и ничего не делать

Я от мастурбации получаю за 10 минут от 3 и более ярких глубоких оргазмов, до кишок, простите, все расслабляется. Оргазм с мужчиной могу за 20-30 минут вымучить, но это жалкий оргазмик и все натерто. Лизать я не дам никому, ни за какие деньги. Просто очень противно.

Гость
Гость

Я тоже не могу работать 5/2. Всегда работала либо 2/2 либо 3 дня в неделю по 8 часов. Не понимаю как люди могут 5 дней подряд вставать в 6 утра и переться в офис.

И я никогда не могла. просто болеть начинаю и все. И вставать рано не могу. Сейчас работаю 6\1, но по 3 часа в день вечером и все.