Гость
Статьи
Тут таких как я …

Тут таких как я называют лентяйками

Я не притворяюсь, я действительно испытываю почти постоянную усталость. Даже если бывают периоды, когда я бодра и готова идти в гору, это длится максимум 3 недели-месяц, а потом опять. Анализы в …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот могу только + поставить.
У меня был гражданский типа муж. он меня доставал: не хочу есть макароны без всего. не хочу есть гречку без всего, приготовь мясо, я сам не успеваю. А я ему говорю: а я не могу ничего сложного готовить и мне пофиг что есть, я хочу лежать и ничего не желать, максимум Бальзака почитать. Вот реально не понимаю что за удовольсвтвие в еде, я сегодня купила за 9 руб маленькую булочку и она очень вкусная была, зачем то же самое покупать в Азбуке за 120 р. Вообще столичные люди меня плохо понимают, иногдадумаю, может, я провинциалка и меня в роддоме подменили. Думаю переехать в гоодок 200 тыс чел. Там народ простой. Одеты все плохо. по ресторанам на праздники и то не всегда. А в столице все бегут с выпученными глазами все крутые все с когтями, ресницами, все чето достигают...

Одни углеводы есть вредно и тело желеобразное будет.

Гость
Гость

Насчет ЖКТ: Есть панкреатит, это я точно знаю, был приступ, капали капельницу, пила спазмолитики, но это было в 2020 году. Когда восстанавливалась, прям вообще все было плохо с энергией. Я еще МРТ головы сделать хотела бы, вдруг что-то с головой, в голове... Билирубин, аст, алт проверяла, но пару лет назад - было норма. Наверное нужны МРТ.

Ну хронический панкреатит не вызывает усталость и сонливость, только в периоды обострения, но там основное это боль, а не усталость. Диабет сопровождается сонливостью и усталостью. С сахаром что?
Короче, чтобы не гадать запишитесь к терапевту и сдайте анализы + исследования. Сделаете МРТ шеи+головы, еще лучше.)

Гость
Гость

Ну я к тому, что обычно мало сил когда нехватка веса, ходишь и ветром сдувает.

И от большого веса тоже такое бывает, мало сил, я замечала. На весе 60+ я себя прямо вообще неподвижной чувствовала, с таким весом получше.

Гость
Гость

Дети да, а муж-то почему не ваше? Меня только муж и тащит по жизни можно сказать, все и делает, я б сама не смогла бы.

Ну мужчины которые мной интересовались наоборот хотели чтоб я шуршала по дому, я не могу этого делать, сами они говорили я принес деньги, почему ты полы не мыла 3 недели? Да не могу я потому что.

Гость

Я когда работала, то тоже спала просто все практически свободное время и это в 20 лет). Поэтому не работаю.

Гость
Гость

Давление 100 на 80 говорит об ужасной нехватке сна. Разница должна быть 40-60, а у вас разница 20 ед.

Я сплю 10-12 часов уже много лет)) но могу спать только с 4 утра и далее.

Гость
Гость

Одни углеводы есть вредно и тело желеобразное будет.

Да и пох. Вот честно. Альтернатива готовить мясо мне не подходит. я ем еще 2 яйца в день. Правда цены...

Гость
Гость

Ну мужчины которые мной интересовались наоборот хотели чтоб я шуршала по дому, я не могу этого делать, сами они говорили я принес деньги, почему ты полы не мыла 3 недели? Да не могу я потому что.

От меня никто шуршание не ждал, я такая принцесса-принцесса, сразу видно, что не сядешь и не поедешь, саму надо везти на себе. Поэтому я и быт не тащу, так, немного только.

Гость
Гость

Ну хронический панкреатит не вызывает усталость и сонливость, только в периоды обострения, но там основное это боль, а не усталость. Диабет сопровождается сонливостью и усталостью. С сахаром что?
Короче, чтобы не гадать запишитесь к терапевту и сдайте анализы + исследования. Сделаете МРТ шеи+головы, еще лучше.)

Насчет сахара: 4.1, читала, что это хоть и нижняя граница, но норма. Остались документы анализов того времени.

Гость
Гость

Да и пох. Вот честно. Альтернатива готовить мясо мне не подходит. я ем еще 2 яйца в день. Правда цены...

Стейк готовится мигом. Ну или можно готовые домой заказать или до ресторана доехать.

Гость
Гость

От меня никто шуршание не ждал, я такая принцесса-принцесса, сразу видно, что не сядешь и не поедешь, саму надо везти на себе. Поэтому я и быт не тащу, так, немного только.

Ну вот я не принцессного типа. Всем троим говорила, что по дому ничего делать не буду, они все равно зачем-то тащили меня к себе жить и там понимали, что я не шутила. Далее я опять возвращалась обратно. Ну хоть пожила суммарно 1,5 года не работая.

Гость
Гость

Я сплю 10-12 часов уже много лет)) но могу спать только с 4 утра и далее.

Может сон поверхностный.

Гость
Гость

Стейк готовится мигом. Ну или можно готовые домой заказать или до ресторана доехать.

Стейк стоит кучу денег, мне такое не по карману, зп 32 тыс (Москва).

Гость
Гость

Ну вот я не принцессного типа. Всем троим говорила, что по дому ничего делать не буду, они все равно зачем-то тащили меня к себе жить и там понимали, что я не шутила. Далее я опять возвращалась обратно. Ну хоть пожила суммарно 1,5 года не работая.

А в сексе что? Если тоже уныло, то потому быт и требовали.

Князь Альфонс"кий
Гость

Насчет сахара: 4.1, читала, что это хоть и нижняя граница, но норма. Остались документы анализов того времени.

Норма.

Гость
Гость

Может сон поверхностный.

Нет, у меня нормальный сон. Я работаю на предприятии и нас поверяют раз в квартал. Я здорова вечно и все показатели как у космонавта.

Гость
Гость

А в сексе что? Если тоже уныло, то потому быт и требовали.

Ну мне лично вообще не нравится секс. могу лежать и терпеть. все.

Гость
Гость

Стейк стоит кучу денег, мне такое не по карману, зп 32 тыс (Москва).

Меньше 1 тыс. У меня вообще 0 зп.

Гость
Гость

Меньше 1 тыс. У меня вообще 0 зп.

У нас нет в ресторанах таких цен, вы что.

Гость
Гость

Ну мне лично вообще не нравится секс. могу лежать и терпеть. все.

Тогда ясно. Вот мужики и приставали с шуршанием по быту.

Гость
Гость

Это если в магазине купить. Я ж написала или самой приготовить или заказать.

Гость
Гость

Тогда ясно. Вот мужики и приставали с шуршанием по быту.

НУ а я сразу написала что мужья и дети не мое, как и готовка сложных блюд типа того же стейка, не вижу проблемы.

Гость
Гость

Это если в магазине купить. Я ж написала или самой приготовить или заказать.

Один кусочек мяса стоит 900 рублей? Я его наверняка сожгу еще на сковороде. И к нему надо докупить еще подсолнечное масло. Очень дорого, я на 900 руб питаюсь 1 неделю.

Гость
Гость

Так его самой пожарить - несколько минут. В магазине он по вашему сколько стоит?

Гость
Гость

Один кусочек мяса стоит 900 рублей? Я его наверняка сожгу еще на сковороде. И к нему надо докупить еще подсолнечное масло. Очень дорого, я на 900 руб питаюсь 1 неделю.

У вас и масла нет?) Неделю на 900 не пропитаться.

Гость
Гость

Так его самой пожарить - несколько минут. В магазине он по вашему сколько стоит?

Я понятия не имею, не смотрю на такие дорогие продукты никогда.

Гость
Гость

У вас и масла нет?) Неделю на 900 не пропитаться.

Подсолнечного нету. Жарить считаю неполезно. Да и всегда все горит. Я усну или задумаюсь и все выкидывать.
900 руб поесть нормально. Я одна живу.

Гость
Гость

Вообще 3.9ммоль/л считается гипогликемией. У вас норма.
Надо смотреть анализы за все время сколько длится это состояние, плюс сдавать новые.
Может поменять схему питания, калорий хватает?

Гость
Гость

НУ а я сразу написала что мужья и дети не мое, как и готовка сложных блюд типа того же стейка, не вижу проблемы.

Стейк это не сложное блюдо) а мужу достаточно хорошего секса, всем остальным тогда не напряжет

Гость
Гость

Подсолнечного нету. Жарить считаю неполезно. Да и всегда все горит. Я усну или задумаюсь и все выкидывать.
900 руб поесть нормально. Я одна живу.

Ну вы уж совсем видно невкусно питаетесь. Мы меньше 60 тыс не тратили на еду на двоих, да и это если только в магазинах закупаться.

Гость
Гость

Ну вы уж совсем видно невкусно питаетесь. Мы меньше 60 тыс не тратили на еду на двоих, да и это если только в магазинах закупаться.

60 тыщ, на еду? у меня уходит тыщ 5 в месяц на еду из которых 2к это шавермы вкусвилловские.)))

Гость
Гость

В дверь проходите еще?

Гость
Гость

Стейк это не сложное блюдо) а мужу достаточно хорошего секса, всем остальным тогда не напряжет

Если надо изображать оргазмы, сосать и давать лизать, то никакой муж даже олигарх уже не нужен, только в окошко выйти.

Гость
Гость

Если надо изображать оргазмы, сосать и давать лизать, то никакой муж даже олигарх уже не нужен, только в окошко выйти.

Зачем изображать ?
Получать удовольствие -куда как лучше .
С фригидностью к специалисту обратитесь ( муж -олигарх оплатит ))

Гость
Гость

В последнее время стала чаще уделять внимание этому вопросу: обычно между 110 и 120, нижнее около 90, пульс тоже около 90.

Как при таком низком давлении такой высокий пульс. Несостыковка. Температуру изменяй. Тахикпрдия- или скрытое воспаление или само сеодце

Гость
Гость

Как при таком низком давлении такой высокий пульс. Несостыковка. Температуру изменяй. Тахикпрдия- или скрытое воспаление или само сеодце

Абсолютная состыковка. Все именно так и есть. Не 90, так 88, не 88, так 89... Придумывать мне смысла нет.

Гость
Гость

Абсолютная состыковка. Все именно так и есть. Не 90, так 88, не 88, так 89... Придумывать мне смысла нет.

Так не бывает)

Гость
Гость

Так не бывает)

Значит бывает.

Гость
Гость

Так не бывает)

Вы пытаетесь меня поймать на вранье, но так и есть. Увы.

Гость
Гость

Это как раз не вызывает вопросов. Организм компенсирует низкое давление, повышением ЧСС. Но состояние патологическое и требует обследования.

Гость
Гость

Насчет эндокринолога - спасибо, попробую, но у гинеколога была - чисто, но я действительно не притворяюсь. Лентяи не делают "важные" дела, чтобы залипать на ютубчиках / рутубчиках или посвятить время другим не очень полезным хобби, но когда у меня нет сил, у меня их именно нет, даже на тот же ютуб. А во времена учебы я прям сразу как приходила домой и засыпала от усталости, не было сил даже помыться, хотя сама понимаю, что мой график был далеко не самым адским, люди на форумах пишут как возвращались домой в 22.

Работа позволяет возвращаться домой в 15, а не в 17-18-19, но я и то, ложусь спать хотя бы на 2 часа, и еще час "просыпаюсь", сижу, отхожу, и только к вечеру более или менее. Обижает, что здесь пишут гадости, не имея подобных проблем.

Автор, Вы не ленивая, а нездоровы 100%.
Нужно сдать кровь на уровень ТТГ и витамина Д для начала, у меня самой при сходных симптомах все это было в ***.

Ртуть

У меня состояние сонливости еще со школы. На уроках после обеда (2 смена) я вообще спала... Как телевизор выключили и всё. Потом когда был подростковый возраст лет 16 все на гулянки-а я сплю. Вечером меня приходили друзья будили вытягивали гулять, иногда у них это не получалось. Еле вытягивала учебу в колледже, о работе не могло быть и речи. Я сплю и все. Искала себе работу где не сложно и мало информации. Потом с 20 лет до 28 был период когда я мало спала. Сейчас опять сплю..и хоть убей меня. Час или 2 я должна поспать.Иначе колотится сердце, настроение злобное. Мне только хорошо бывает когда я в отпуске не работаю... Тогда даже днем не сплю,появляются силы и энергия. Хотя на работе не прям что-бы устаю.. Но все же подъем в 7 утра. Все анализы в пределе нормы, ничего нет критичного.

КВАЗИ

Эндокринолог, психотерапевт, если на него нет денег, то выстраивание режима дня, сон, спорт.

У меня коллега на работе рассказала про свою сноху как она на работе, никогда не уживается в коллективе за скверный характер. По этому сидит дома.
Как потом оказалось она сделала квартиру за 2 тысячи евро.
Вы ее чем то напоминаете.

Гость

Такая же фигня.

Гость
Гость

Насчет ЖКТ: Есть панкреатит, это я точно знаю, был приступ, капали капельницу, пила спазмолитики, но это было в 2020 году. Когда восстанавливалась, прям вообще все было плохо с энергией. Я еще МРТ головы сделать хотела бы, вдруг что-то с головой, в голове... Билирубин, аст, алт проверяла, но пару лет назад - было норма. Наверное нужны МРТ.

Начните с малого-уровень железа и ферритина в крови,глюкоза крови и гликир.гемоглобин,далее гормоны щитовидки и консультация с гинекологом-эндокринологом.Далее анализ на уровень магния,калия,.Консультация с неврологом на предмет хрон.усталости.Возможно потом будет диагноз и будете решать.Причин может быть много и найти причину не просто.
МРТ делать на первых парах считаю поспешным.ИМХО.
Пульс Ваш в пределах нормы вполне.

Гость
Гость

Думаете, что такое возможно приобрести в подростковом возрасте? Или даже детском? В целом я всю жизнь была спокойным ребенком, "не носилась", но в детстве я все-таки прекрасно переносила наш климат, могла гулять с друзьями в жару, не засыпала посреди дня после школы, было как-то легче. Я была более активной, чем например, в юношеском возрасте.

Да, конечно. Наши настроения и вялость/энергичность нейрогормонами регулируется. Если вот такая слабость, то у вас может быть просто снижен уровень норадреналина. Но это только врач точно скажет

Аноним

Я такая же, но у меня биполярное расстройство. Мб вы не нашли причину, болезнь.

Гостья

Не слушайте других, у всех разный уровень энергии и темперамент заложен природой и это нормально. У меня так же, врачи не помогли.

Гость

примите себя такой, какая вы есть. у меня тоже самое))) вы здоровы, просто у вас свои биоритмы