Девочки как быть, живу с мужчиной 2 года, мне 28, ему 35 хороший заботливый, свой бизнес хорошо зарабатывает, подарки дарит, в отпуск возит, две квартиры, загородный дом, 2 машины, катер - упакован по …
Думаю два варианта есть, либо попросить самую большую квартиру переоформить на него, что бы при разводе делили.
Второй вариант взять новую квартиру, но у него сейчас денег нет, плюс котедж ему выплачивать надо, так что тут не скоро.
Предложение сделали недавно, уже о разводе речь 🤣
Не согласится он ничего переоформлять. Имущество ДОБРАЧНОЕ. Имеет полное право записывать на себя, и родственников. А в браке если продолжит записывать не на себя, а вы ребёнка родите, будет общий бюджет, тогда да, это неправильно….
В браке должно оформляться на мужа, жену (даже если она в декрете , не работает). Потому что к сожалению, бывают печальные события, и женщина может остаться с ребенком на улице.
Предложение сделали недавно, уже о разводе речь 🤣
Не согласится он ничего переоформлять. Имущество ДОБРАЧНОЕ. Имеет полное право записывать на себя, и родственников. А в браке если продолжит записывать не на себя, а вы ребёнка родите, будет общий бюджет, тогда да, это неправильно….
В браке должно оформляться на мужа, жену (даже если она в декрете , не работает). Потому что к сожалению, бывают печальные события, и женщина может остаться с ребенком на улице.
Когда она в браке родит от него ребенка, будет уже поздно что-то делать с этим "неправильно"))
Ему я точно изменять не буду, я его люблю, и можете меня назвать меркантильной но такой мужчина джек пот, надо быть дурой что бы изменить, мне не 18 лет я понимаю какой это риск
Вот и сидела бы молча, любила мужика. А то сейчас полезешь к нему с темой финаносов. Он поймет, что тебе только бабки от него нужны. И мужчина джекпот перейдет в другие руки к менее меркантильной даме
В смысле "я останусь без всего? " У вас ведь ничего и не было?
всё хорошо, живите в радость, с одним НО - не рожайте ему; рожать только после финансовых гарантий с его стороны, реальных, которые можно пощупать
Не рожать, не готовить, не убираться и тд. Пусть радуется, что ему секс дают за содержание и проживание в его доме. Тогда более менее справедливо будет.
Правильно они все делает, зачем ему шкур кормить, а вы и есть такая раз об этом думаете. На чужой каравай поток не раззевай.
Думаю два варианта есть, либо попросить самую большую квартиру переоформить на него, что бы при разводе делили.
Второй вариант взять новую квартиру, но у него сейчас денег нет, плюс котедж ему выплачивать надо, так что тут не скоро.
пускай она на себя берет квартиру и сама же её оплачивает, а если у неё денег нет, то это её проблема, у мужчины все есть, пока они вместе у неё получается тоже все есть, если расстануться то опять каждый сам по себе, с чем пришёл с тем и ушёл, как и должно быть, а не это пришла ни с чем, а ушла в шоколаде
Успокойтесь, это его имущество. Какое вы к нему имеете отношение?
У меня тоже:
1) Две квартиры (трёшка и однушка)
2) Машина с салона
3) Акции, ОМС, ETF, Вклады (Валютные, Рублёвые)
4) Торговое помещение (сдаётся в аренду)
Всё это записано на Маму 😁
В завещании (которая она оформила заранее отображено, что всё движимое и недвижимое имущество достаётся мне), если женюсь, сделает дарственную. Я единственный наследник своих родителей.
Зачем привлекать потенциальных охотниц? Всё правильно у него сделано.
Будущим детям я и так всё дам, при любом стечении обстоятельств. Всё моё движимое и недвижимое, что ещё наживу за жизнь я оставлю своим будущим детям.
А от охотниц я защищен.
Смысл дарственной после женитьбы? С таких подарков нужно ещё налог чуть не треть заплатить.
Зачем оформлять добрачное на мамку, оно и так не делится при разводе?
Думала про это, он сам говорит детей хочет, только я не знаю как к разговору подойти, как завернуть правильно что бы не подумал что я меркантильная, вдруг передумает , скажет что я с ним из-за денег
На это и расчет у м, у, ж, л, а - меркантильная и все такое. Но финансы, быт, детей и все другие важные вопросы надо обсудить на берегу, ДО вступления в брак. Автор, у вас выбор либо отказать в предложении. Ну я бы точно отказалась. Поверьте, вас эта ситуация съест, когда часы будут бить набат, что надо рожать, а куда, если вы на птичьих правах? Либо, если вам дети не нужны, то и женитесь спокойно, пользуйтесь всеми благами. А там видно будет. Рожать я б точно такому продуману не стала, останетесь с ребенком с голой ж.... Ну а третье, разговор тут неизбежен. Говорите (и исполняйте в жизнь) вы выходите замуж и копите и зарабатываете на свою квартиру, так ему и скажите, рожать не буду с голой ж.... Сначала хату куплю, потом роды. И кстати эта песня про меркантильную и изменившую бывшую написана у него специально для вас. У вас же будут вопросы почему на мамашу все записано. Вот и отличная отговорка. А по факту, вы сами-то верите, что бывшая ему изменяла? Я не верю вот.
А почему вы в случае развода должны уйти с ЕГО имуществом, которое еще и заработано им ДО вас?
У меня тоже:
1) Две квартиры (трёшка и однушка)
2) Машина с салона
3) Акции, ОМС, ETF, Вклады (Валютные, Рублёвые)
4) Торговое помещение (сдаётся в аренду)
Всё это записано на Маму 😁
В завещании (которая она оформила заранее отображено, что всё движимое и недвижимое имущество достаётся мне), если женюсь, сделает дарственную. Я единственный наследник своих родителей.
Зачем привлекать потенциальных охотниц? Всё правильно у него сделано.
Будущим детям я и так всё дам, при любом стечении обстоятельств. Всё моё движимое и недвижимое, что ещё наживу за жизнь я оставлю своим будущим детям.
А от охотниц я защищен.
дай Бог маме встретить хорошего мужчину и выйти за него замуж!))))
Ну и, естественно, переписать завещание на нового молодого мужа😜
На это и расчет у м, у, ж, л, а - меркантильная и все такое. Но финансы, быт, детей и все другие важные вопросы надо обсудить на берегу, ДО вступления в брак. Автор, у вас выбор либо отказать в предложении. Ну я бы точно отказалась. Поверьте, вас эта ситуация съест, когда часы будут бить набат, что надо рожать, а куда, если вы на птичьих правах? Либо, если вам дети не нужны, то и женитесь спокойно, пользуйтесь всеми благами. А там видно будет. Рожать я б точно такому продуману не стала, останетесь с ребенком с голой ж.... Ну а третье, разговор тут неизбежен. Говорите (и исполняйте в жизнь) вы выходите замуж и копите и зарабатываете на свою квартиру, так ему и скажите, рожать не буду с голой ж.... Сначала хату куплю, потом роды. И кстати эта песня про меркантильную и изменившую бывшую написана у него специально для вас. У вас же будут вопросы почему на мамашу все записано. Вот и отличная отговорка. А по факту, вы сами-то верите, что бывшая ему изменяла? Я не верю вот.
А че она как и ее жених до встречи с ним ничего не заработала?
в её случае - точно, мозгов и терпения не хватит
у меня соседка бывшая, приезжая, замуж вышла хорошо, тоже все на маме, покупает себе все что хочет, но оплата с его кредитной карты...соответственно он знает о всех расходах
но она не парилась ни секунды, переучилась на желаемую профессию, он помог ей с работой, родила, няня, домработница
сама потихонечку накопила на квартиру для мамы, купила ей в пригороде в ипотеку, он ей погасил
казалось, ему даже забавно было наблюдать, как она это делает... к слову он эту квартиру мог с пол пинка купить
а тут продажа старой, ипотека, платежи какие-то
в один момент под настроение сказал ей не позорься, поржал и все закрыл
сейчас уже дом покупать собираются, уже не на маму
так что все можно, но уметь надо
Для этого нужны мозги и умение ими пользоваться. У авторши нет базы - мозгов, и уже никогда не будет. Ее уровень маргиналы на тазах, абреки торгующие мандаринами и случайные эбари в клубешнике.
Угу)). А меж тем мужику автора уже 35, скоро сорокет☝️И найти дуру, согласную плодиться от него без гарантий, всё меньше и меньше)
А значит будет он в одиночестве на старости лет жить. Хорошо если ещё чёрные риэлторы не подсуетятся и не отожмут имущество, оставив его бомжом.
Зато защитился от баб и родных детей, они не родились и им ничего не досталось! 😏
Ей вообще уже 30-ка, а нахоя ему дуру искать? Из больше чем гов-на за баней. Ровню возьмёт и будет жить поживать и добра наживать
Любая "райская жизнь" не созданная своими руками - бутафорская. Автор себе такой жизни сама не создала, приходится брать что есть.
Вот именно, что НЕ приходится. Она может сделать свой выбор. И это не обязательно "заткнуться и терпеть кого-то за деньги".
Пусть работает и сама зарабатывает. Тут положительный результат более гарантирован, чем в расчете на ушлого женишка.
Вот именно, что НЕ приходится. Она может сделать свой выбор. И это не обязательно "заткнуться и терпеть кого-то за деньги".
Пусть работает и сама зарабатывает. Тут положительный результат более гарантирован, чем в расчете на ушлого женишка.
Ага, до 30 лет не зарабатывала, а тут вдруг сорвётся, и ка-ак начнёт зарабатывать!
У него недвижимость в ипотеку на мамку, я так понимаю. Выплачивать значительную часть долга будет фактически ОН, находясь в браке. И эти платежи подлежат потом дележке при разводе. Но ипотека на мамке. Поэтому и делиться не платежи не будут.
Хитрец. Ты давай рожай, трать время (упускай карьеру), силы, здоровье, а тебе за это ничего не полагается. При разводе живи с своим ребенком где хочешь. Зачем здравомыслящей девушке принимать такие риски? Пусть мамка ему рожает, чоуж.
У него недвижимость в ипотеку на мамку, я так понимаю. Выплачивать значительную часть долга будет фактически ОН, находясь в браке. И эти платежи подлежат потом дележке при разводе. Но ипотека на мамке. Поэтому и делиться не платежи не будут.
Хитрец. Ты давай рожай, трать время (упускай карьеру), силы, здоровье, а тебе за это ничего не полагается. При разводе живи с своим ребенком где хочешь. Зачем здравомыслящей девушке принимать такие риски? Пусть мамка ему рожает, чоуж.
💯
Ок. пусть нищееброду рож. кто ж против то. Ровне своей .
"Финансовая подушка" очень полезна женщинам, но создавать её необходимо только ДО брака! А "крысятничать" в браке - преступно. А уж вымогать её у жениха вообще смешно и глупо!
Никто и не говорит, что у матери нет совести. Речь вообще не об этом, а о том, что человек пожилой. Может и деменция настигнуть, и потеря памяти, и мошенники не дремлют! Вон сколько пенсионеров телефонным разводилам все свои накопления переводят☝️
Ты тоже будешь пожилой и тебя может настигнуть деменция. Может тогда превентивно тебя сразу в дом с мягкими стенами отдать? Там санитары присмотрят и ушлых мошенников не допустят. Или это другое, понимать нужно?
Когда она в браке родит от него ребенка, будет уже поздно что-то делать с этим "неправильно"))
Как вариант, до зачатия озвучить свои условия - покупка небольшой квартиры (без кредитов), как гарантия, если с ним что-то случится (хотя мужчины не любят этих разговоров, думают, что они горцы), ей было бы куда с ребенком съехать. А то получается по факту, придет его мать и укажет на дверь (и по закону она будет права).
А вообще, автору надо было до 28 лет хотя бы квартиру в ипотеку покупать. Что ни говори, а многие мужчины более уважительно относятся к тем женщинам, у которых есть недвижимость, независимость.
Еще неизвестно, почему он до 35 лет не был женат и не смог построить отношения. Бывает, что до загса хороший, положительный, а потом показывают истиное лицо.
Именно пользоваться. Она должна молчать, улыбаться ему и его мамочке, а он ей за это некую денежку даст. Потом, как надоест, уйдет в закат.
Она ничего не должна, если что-то ей не по душе, она может пойти куда захочет. Хочет замуж за токоря, хочет на работу, хочет пойти нахой, может идти. Потому что ей тоже никто нихоя не должен.
Вот и сидела бы молча, любила мужика. А то сейчас полезешь к нему с темой финаносов. Он поймет, что тебе только бабки от него нужны. И мужчина джекпот перейдет в другие руки к менее меркантильной даме
Не менее меркантильной +все бабы меркантильны - так природой задумано), а более умной. И это хорошо.
Как вариант, до зачатия озвучить свои условия - покупка небольшой квартиры (без кредитов), как гарантия, если с ним что-то случится (хотя мужчины не любят этих разговоров, думают, что они горцы), ей было бы куда с ребенком съехать. А то получается по факту, придет его мать и укажет на дверь (и по закону она будет права).
А вообще, автору надо было до 28 лет хотя бы квартиру в ипотеку покупать. Что ни говори, а многие мужчины более уважительно относятся к тем женщинам, у которых есть недвижимость, независимость.
Еще неизвестно, почему он до 35 лет не был женат и не смог построить отношения. Бывает, что до загса хороший, положительный, а потом показывают истиное лицо.
Не ей ребенку. Сфигли ей покуп.