Гость
Статьи
У жениха всё имущество …

У жениха всё имущество оказалось оформлено на маму

Девочки как быть, живу с мужчиной 2 года, мне 28, ему 35 хороший заботливый, свой бизнес хорошо зарабатывает, подарки дарит, в отпуск возит, две квартиры, загородный дом, 2 машины, катер - упакован по …

Арина
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Красотка
Гость

Так он явно не для того замуж позвал ее, чтобы сразу совместное купить. У него все уже есть, ему это нафиг не надо. Он хочет молодую дуру запузатить, и чтоб обслуживала его хоромы и не вякала, детей его растила-кормила. Да если и не разведутся в ближайшие 10 лет, но кто ж даст гарантии, что брак на всю жизнь, и ей в возрасте за 40 не придется искать куда ей уйти от него, а лучшие годы уже потрачены на обслуживание чужих хором, мужа, детей. Чего она в возрасте за 40 успеет купить себе, когда дети на шее?

Вы за него всё придумали. Откуда такие мысли?

Гость
Гость

Так добрачное и так при разводе не делится. А вот обеспечить жену и ребёнка жильём должен, если не жлоб нищеброд последний.

Так вроде не на улице живут. Значит и у ребенка крыша будет. А захочет уйти ее право.

Гость
Гость

Ну глупо упускать такой вариант. Тем более он и сам предлагает в браке оформлять на вас с ним. Обговорите квартиру ребёнку после рождения на ваше имя.

Сфигли на нее. Только на ребенка.

Гость
Красотка

Вы за него всё придумали. Откуда такие мысли?

Местный бомонд, сударыня, в общей массе живёт простыми первичными и вторичными рефлексами при полном отсутствии мозговой деятельности. Поэтому видят они ситуацию через призму своего унылого бытия,целью которого является максимальное паразитирование на другом. Все это они видят в своих хрустальных шарах (из плексигаза) или в сеансах гадания на перьях вырванных из собственных джопп. Они ничего недодумывают, нечем думать. К сожалению, моему и скорее всего вашему, таких биологических организмов все больше и больше.

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на «счастливых обладателей» студии в ипотеку на 25 лет. Самодостаточный мужчина никогда не станет самоутверждаться за счёт женщины, а позволит себе просто любить и заботиться о своей женщине.

Пока она его женщина. Ушла значит перестала ей быть.

Красотка
Лу

Я знаю случаи, когда мужчина сильно менялся после регистрации. Только один пример: взяли квартиру в совместную ипотеку на будущее для ребенка. Вскоре развелись, но мирно, без скандалов. Ипотеку продолжили платить поровну. Через пару лет мужу ударила моча в голову и он просто перестал платить. Жене пришлось платить в два раза больше! А квартира в Москве и платежи там огромные. Потом там вроде суды были, но как все решили, не знаю.

А случаи, когда женщина меняется вам не известны? До решистрации - всё терплю, с милым рай в шалаше, после регистрации - быть столбовой дворянкой.

Красотка
Марина А.

Вот! Так что и мужик без особняка - не панацея. У автора ведь тоже так может получиться, если она пойдёт искать другого, с которым все будет " общее" ?
Ну и нафиг тогда портить отношения с тем, с кем мирно прожила два года?

У меня вообще ощущение, что местные дамы из зависти ей говорят фигню всякую.

Но вообще, то, что автор в принципе об этом задумалась говорит, что она его не любит и живёт ради мнимых выгод.

Гость
Красотка

Почему не нужно делать чего? Зариться на имущество, которое тебе не принадлежит? Абсолютно.

Почему не нужно жить в ЧУЖОМ доме.

Гость
Гость

Так добрачное и так при разводе не делится. А вот обеспечить жену и ребёнка жильём должен, если не жлоб нищеброд последний.

В лучшем случае ребенка, судя по степени его хитрож@пия. Всё остальное - иллюзии и потеря времени.

Красотка
Гость

Почему не нужно жить в ЧУЖОМ доме.

Так пусть живёт в своём.

Гость
Красотка

Так пусть живёт в своём.

И я о том же. Ничего хорошего из такой "семьи" не выйдет. Пусть лучше на свое сама зарабатывает.

Гость
Красотка

У меня вообще ощущение, что местные дамы из зависти ей говорят фигню всякую.

Но вообще, то, что автор в принципе об этом задумалась говорит, что она его не любит и живёт ради мнимых выгод.

Мнимых - ключевое слово.

Гость
Гость

И я о том же. Ничего хорошего из такой "семьи" не выйдет. Пусть лучше на свое сама зарабатывает.

А кто ей мешал.

Гость
Гость

А кто ей мешал.

Вообще не понимаю, зачем изначально вступать в подобные отношения. Ищи ровню или иди своей дорогой.

Гость

С его стороны всё правильно. Нынешние женщины все зациклены материально. Докажите свою любовь, тогда воздадут вам должное.

Гость
Гость

С его стороны всё правильно. Нынешние женщины все зациклены материально. Докажите свою любовь, тогда воздадут вам должное.

Никто ничего не должен доказывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нищеброда бомбануло. Истерикой удовлетворена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя то уж точно никто не родит😂

Гость
Гость

Сфигли на нее. Только на ребенка.

Сфигли, что уважающий себя мужчина женится на любимой женщине, о которой заботится. Но вам то откуда это знать.

Гость
Гость

Пока она его женщина. Ушла значит перестала ей быть.

Вот Америку открыли

Гость
Гость

Женщина не собака, чтоб служить и доказывать право на косточку от хозяина.

Франт
Гость

Никто ничего не должен доказывать))

Именно !
И претензии автора - хороший звоночек её жениху подумать. Стоит ли с ней связываться.

Вот всем автору жених хорош... но видите-ли, отжать у него трудно что-то будет. И это при том, что в браке он УЖЕ собирается всё записывать на себя/семью.
Какая любящая, заботливая девушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя по какой причине ещё терпят, х@мло?))

Гость
Франт

Именно !
И претензии автора - хороший звоночек её жениху подумать. Стоит ли с ней связываться.

Вот всем автору жених хорош... но видите-ли, отжать у него трудно что-то будет. И это при том, что в браке он УЖЕ собирается всё записывать на себя/семью.
Какая любящая, заботливая девушка...

Имущество, оформленное на мамочку, - звоночек для автора.

Гость
Гость

Сфигли, что уважающий себя мужчина женится на любимой женщине, о которой заботится. Но вам то откуда это знать.

До того момента пока она его любимая женщина. Как только подала на развод уже не его и он ей ничем не обязан.

Гость
Гость

Имущество, оформленное на мамочку, - звоночек для автора.

Это его личное дело. Никто и ей не запрещает оформить на свою маман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да - да, от твоей "тонкой чеховской натуры" за версту смердит.
Т.е. причин тебя терпеть ни у кого нет?))

Гость
Гость

Это его личное дело. Никто и ей не запрещает оформить на свою маман.

Это его личное дело характеризует его как хитрож@пого маменькиного сынка. Дальше можно не вдаваться в подробности, как и на кого автор будет оформлять свое имущество.

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на «счастливых обладателей» студии в ипотеку на 25 лет. Самодостаточный мужчина никогда не станет самоутверждаться за счёт женщины, а позволит себе просто любить и заботиться о своей женщине.

О досрочном погашении не слышали?

Гость
Гость

Это его личное дело характеризует его как хитрож@пого маменькиного сынка. Дальше можно не вдаваться в подробности, как и на кого автор будет оформлять свое имущество.

Все правильно делает. И подробность здесь только одна автор живет с ним в сожительстве. Это факт.И уходить не собирается.

Гость
Гость

Все правильно делает. И подробность здесь только одна автор живет с ним в сожительстве. Это факт.И уходить не собирается.

Молода и наивна))

Гость
Гость

Молода и наивна))

Да не так уж наивна. Наверняка он содержит а не живет на "свои". Можно и на первый взнос отложить.

Гость
Гость

Да не так уж наивна. Наверняка он содержит а не живет на "свои". Можно и на первый взнос отложить.

Молодец, если так и сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши свою историю болезни исчо 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя? Не буду. Зачем мне имбецилы от имбецила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи с собакой, женщина тебе не светит.

Гость
Гость

О досрочном погашении не слышали?

Тем, кто берет студии в ипотеку - досрочное не доступно. О логике ничего не слышали, не?

Гость
Гость

Тем, кто берет студии в ипотеку - досрочное не доступно. О логике ничего не слышали, не?

Студии самые ликвидные квартиры их берут и для вложения средств и чтобы сдавать в аренду. За 2-3 года спокойно погашают.
Это вам недоступна ни ипотека ни досрочное погашение.

Гость
Гость

Студии самые ликвидные квартиры их берут и для вложения средств и чтобы сдавать в аренду. За 2-3 года спокойно погашают.
Это вам недоступна ни ипотека ни досрочное погашение.

Опять мимо, инвестиции и ипотека с подсчётом копеек - рядом не стояли

Гость
Гость

Опять мимо, инвестиции и ипотека с подсчётом копеек - рядом не стояли

Одновременно с этим ты говоришь что автор не потянет студию в ипотеку. Любой сможет, кто захочет

Гость
Гость

Одновременно с этим ты говоришь что автор не потянет студию в ипотеку. Любой сможет, кто захочет

Не надо мне приписывать чужих изречений, я такого нигде не писала. Либо дайте ссылку.

Гость
Гость

Не надо мне приписывать чужих изречений, я такого нигде не писала. Либо дайте ссылку.

Чтобы тебе не приписывали чужих изречений не надо отвечать когда пишут не тебе

Гость
Арина

Я девушка, а не обеспеченец. Вроде у нас патриархальное общество или вы не согласны

У вас в 18-м веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, нелёгкая у тебя автобиография😂

Гость
Гость

Чтобы тебе не приписывали чужих изречений не надо отвечать когда пишут не тебе

Надо следить за нитью диалога, когда комментируешь темы на форуме, это не личная переписка. Не тянешь - не берись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще сто лет никого не имело, поэтому и злой такой.

Красотка

Конечно не должен доказывать, все себя ведут чинно и благородно и не клянчат себе загашника у ещё даже не мужа.

Гость
Гость

Надо следить за нитью диалога, когда комментируешь темы на форуме, это не личная переписка. Не тянешь - не берись.

Я пишу всё что хочу и отслеживать кто вклинился я не собираюсь. Подстраиваться будешь ты а не я

Гость
Гость

Я пишу всё что хочу и отслеживать кто вклинился я не собираюсь. Подстраиваться будешь ты а не я

Так и я пишу что хочу и кому хочу, формат форума позволяет. А тыкать и подстраивать под себя можешь своё отражение в зеркале, а не меня.

Гость
Красотка

А случаи, когда женщина меняется вам не известны? До решистрации - всё терплю, с милым рай в шалаше, после регистрации - быть столбовой дворянкой.

Крысотка - ты муж, ло. Вали нах с женского форума