Девочки как быть, живу с мужчиной 2 года, мне 28, ему 35 хороший заботливый, свой бизнес хорошо зарабатывает, подарки дарит, в отпуск возит, две квартиры, загородный дом, 2 машины, катер - упакован по …
Так он явно не для того замуж позвал ее, чтобы сразу совместное купить. У него все уже есть, ему это нафиг не надо. Он хочет молодую дуру запузатить, и чтоб обслуживала его хоромы и не вякала, детей его растила-кормила. Да если и не разведутся в ближайшие 10 лет, но кто ж даст гарантии, что брак на всю жизнь, и ей в возрасте за 40 не придется искать куда ей уйти от него, а лучшие годы уже потрачены на обслуживание чужих хором, мужа, детей. Чего она в возрасте за 40 успеет купить себе, когда дети на шее?
Вы за него всё придумали. Откуда такие мысли?
Местный бомонд, сударыня, в общей массе живёт простыми первичными и вторичными рефлексами при полном отсутствии мозговой деятельности. Поэтому видят они ситуацию через призму своего унылого бытия,целью которого является максимальное паразитирование на другом. Все это они видят в своих хрустальных шарах (из плексигаза) или в сеансах гадания на перьях вырванных из собственных джопп. Они ничего недодумывают, нечем думать. К сожалению, моему и скорее всего вашему, таких биологических организмов все больше и больше.
Я знаю случаи, когда мужчина сильно менялся после регистрации. Только один пример: взяли квартиру в совместную ипотеку на будущее для ребенка. Вскоре развелись, но мирно, без скандалов. Ипотеку продолжили платить поровну. Через пару лет мужу ударила моча в голову и он просто перестал платить. Жене пришлось платить в два раза больше! А квартира в Москве и платежи там огромные. Потом там вроде суды были, но как все решили, не знаю.
А случаи, когда женщина меняется вам не известны? До решистрации - всё терплю, с милым рай в шалаше, после регистрации - быть столбовой дворянкой.
Вот! Так что и мужик без особняка - не панацея. У автора ведь тоже так может получиться, если она пойдёт искать другого, с которым все будет " общее" ?
Ну и нафиг тогда портить отношения с тем, с кем мирно прожила два года?
У меня вообще ощущение, что местные дамы из зависти ей говорят фигню всякую.
Но вообще, то, что автор в принципе об этом задумалась говорит, что она его не любит и живёт ради мнимых выгод.
С его стороны всё правильно. Нынешние женщины все зациклены материально. Докажите свою любовь, тогда воздадут вам должное.
Сообщение было удалено
Ой, нищеброда бомбануло. Истерикой удовлетворена.
Сообщение было удалено
От тебя то уж точно никто не родит😂
Именно !
И претензии автора - хороший звоночек её жениху подумать. Стоит ли с ней связываться.
Вот всем автору жених хорош... но видите-ли, отжать у него трудно что-то будет. И это при том, что в браке он УЖЕ собирается всё записывать на себя/семью.
Какая любящая, заботливая девушка...
Сообщение было удалено
А тебя по какой причине ещё терпят, х@мло?))
Именно !
И претензии автора - хороший звоночек её жениху подумать. Стоит ли с ней связываться.
Вот всем автору жених хорош... но видите-ли, отжать у него трудно что-то будет. И это при том, что в браке он УЖЕ собирается всё записывать на себя/семью.
Какая любящая, заботливая девушка...
Имущество, оформленное на мамочку, - звоночек для автора.
Сообщение было удалено
Да - да, от твоей "тонкой чеховской натуры" за версту смердит.
Т.е. причин тебя терпеть ни у кого нет?))
Сообщение было удалено
Пиши свою историю болезни исчо 😂
Сообщение было удалено
От тебя? Не буду. Зачем мне имбецилы от имбецила.
Сообщение было удалено
Вот и живи с собакой, женщина тебе не светит.
Сообщение было удалено
Мда, нелёгкая у тебя автобиография😂
Сообщение было удалено
Ты вообще сто лет никого не имело, поэтому и злой такой.
Конечно не должен доказывать, все себя ведут чинно и благородно и не клянчат себе загашника у ещё даже не мужа.