Доброго дня всем! Хотела поинтересоваться, насколько сейчас актуальны вообще какие-либо марафоны, насколько люди готовы их проходить. Хотела по английскому провести марафон на тематику мифов и сказок, но сомневаюсь немного, будет ли интересно. И был ли у кого то опыт проведения подобных марафонов? Как технически организовывали?
Создайте бота в телеграмме либо воспользуйтесь программой zoom
Бесплатно если
О, это интересная тема, мне вот было бы интересно на самом деле.
Я на ПрогрессМи иногда марафоны провожу)Крутая платформа, специально под это заточена.
Ой, а расскажите поподробнее пожалуйста. Что-то слышала о ней, но как-то сомневалась до этого.
Она удобная, там функционал прям обширный, мне нравится. Можно создавать упражнения, уроки, все необходимые шаблоны уже есть даже для этого. Иногда люблю посидеть так побаловаться, что-то новенькое придумать) Ну и можно отслеживать процесс марафона сам, где остановились ученики, что больше понравилось.
Она удобная, там функционал прям обширный, мне нравится. Можно создавать упражнения, уроки, все необходимые шаблоны уже есть даже для этого. Иногда люблю посидеть так побаловаться, что-то новенькое придумать) Ну и можно отслеживать процесс марафона сам, где остановились ученики, что больше понравилось.
Спасибо за отзыв) Нужно будет посмотреть, сайт вроде простой в целом, я на главной страничке посмотрела.
Спасибо за отзыв) Нужно будет посмотреть, сайт вроде простой в целом, я на главной страничке посмотрела.
Там разработчики не забрасывают, часто еще разные плюшки добавляют, ии-ассистента добавили, чтобы тексты и картинки генерировать. Обратная связь тоже неплохая, можно написать в случае чего, но у меня один раз только багануло внезапно и быстро прошло.
Там разработчики не забрасывают, часто еще разные плюшки добавляют, ии-ассистента добавили, чтобы тексты и картинки генерировать. Обратная связь тоже неплохая, можно написать в случае чего, но у меня один раз только багануло внезапно и быстро прошло.
Тогда на пробном периоде присмотрюсь, но уже склоняюсь к тому чтоб попробовать на платформе, мне как-то импонирует.