Гость
Статьи
Какой позор в вашей …

Какой позор в вашей жизни вы никогда не забудете?

Какой позор вы совершали, что больше никогда его не забудете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет скелетов в шкафах

Гость

Решила как-то посикать в лифте, до сих пор этим грешу) думала, что доеду и успею, а тут, на те, симпатичный молодой сосед, я быстро штаны надела, но вонь стояла и лужа) Потом еще как-то по пьяне за бывшим гналась с ножом) Как-то еще в баре в отдельной комнате меня пороло двое) Думала там нет камер, а не) На квесте в полной темноте схватила аниматора за.. а он и не был против) Так и лапали друг друга весь сеанс) Еще напились с подругами и в речку прыгнули, ехали потом в автобусе мокрые, вонючие и в одних трусах, прикрываясь полотенцем) Ну и еще такие мелочи: падала на лестнице при всех, блевала..

а вам зачем?)

Гость

Лишилась девственности вне брака. Стыдно перед мужем.

5 копеек

мне даже писать об этом стыдно. Надеюсь все про это забыли)

Гость

Создатель темы, ты точно не забудешь позор, который здесь сейчас хлебнёшь. Клеймо на всю жизнь тебе впендюрят🤣

Гость

Когда я залез на 35 летнюю бабку...

Гость
Гость

Лишилась девственности вне брака. Стыдно перед мужем.

фу рвань...

Ваще спокойно ко всему отношусь

Гость
Гость

фу рвань...

😱😝

….

как меня изнасиловал мужчина, спавший с моей матерью. очень неприятный, во время процесса говорил про меня в детстве и мою семью. стараюсь не вспоминать, за эту тайну убью или умру, но тошнить от этого будет всю жизнь…

Гость

Мой отец засек как я занимался онанизмом. Правда он специально за мной шпионил. Он такой человек, любит ходить крадучись и бесшумно и любит подглядывать за кем-нибудь.

Гость
….

как меня изнасиловал мужчина, спавший с моей матерью. очень неприятный, во время процесса говорил про меня в детстве и мою семью. стараюсь не вспоминать, за эту тайну убью или умру, но тошнить от этого будет всю жизнь…

Это для него позор, а не для вас

Гость

Я жирная свинья, а похудеть не могу. И стыдно и отвратительно это.

Гость

Считаю позором воровство,унижение слабых, неоказание помощи,если ко мне обратились ...нет,такого не было...как я вела себя в личной жизни-мое дело,это мир моих чувств...из семьи никого не уводила,с мужьями и парнями подруг не кокетничала,остальное никого не касается ...за что иногда бывает стыдно,
так это за то,что иногда из-за апатии или болезни могу сильно запустить порядок в доме,вот в октябре три недели болела,так плохо было,что какое-то время под душ встать не могла,кухню запустила,и т.д.Понятно,что было плохо,но все равно противно самой.
Вес есть лишний(10 кг),тоже стыдно,но не могу отказаться от сладкого и мучного

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: