Какой позор вы совершали, что больше никогда его не забудете?
У меня нет скелетов в шкафах
Решила как-то посикать в лифте, до сих пор этим грешу) думала, что доеду и успею, а тут, на те, симпатичный молодой сосед, я быстро штаны надела, но вонь стояла и лужа) Потом еще как-то по пьяне за бывшим гналась с ножом) Как-то еще в баре в отдельной комнате меня пороло двое) Думала там нет камер, а не) На квесте в полной темноте схватила аниматора за.. а он и не был против) Так и лапали друг друга весь сеанс) Еще напились с подругами и в речку прыгнули, ехали потом в автобусе мокрые, вонючие и в одних трусах, прикрываясь полотенцем) Ну и еще такие мелочи: падала на лестнице при всех, блевала..
Лишилась девственности вне брака. Стыдно перед мужем.
мне даже писать об этом стыдно. Надеюсь все про это забыли)
Создатель темы, ты точно не забудешь позор, который здесь сейчас хлебнёшь. Клеймо на всю жизнь тебе впендюрят🤣
Когда я залез на 35 летнюю бабку...
Ваще спокойно ко всему отношусь
как меня изнасиловал мужчина, спавший с моей матерью. очень неприятный, во время процесса говорил про меня в детстве и мою семью. стараюсь не вспоминать, за эту тайну убью или умру, но тошнить от этого будет всю жизнь…
Мой отец засек как я занимался онанизмом. Правда он специально за мной шпионил. Он такой человек, любит ходить крадучись и бесшумно и любит подглядывать за кем-нибудь.
Я жирная свинья, а похудеть не могу. И стыдно и отвратительно это.
Считаю позором воровство,унижение слабых, неоказание помощи,если ко мне обратились ...нет,такого не было...как я вела себя в личной жизни-мое дело,это мир моих чувств...из семьи никого не уводила,с мужьями и парнями подруг не кокетничала,остальное никого не касается ...за что иногда бывает стыдно,
так это за то,что иногда из-за апатии или болезни могу сильно запустить порядок в доме,вот в октябре три недели болела,так плохо было,что какое-то время под душ встать не могла,кухню запустила,и т.д.Понятно,что было плохо,но все равно противно самой.
Вес есть лишний(10 кг),тоже стыдно,но не могу отказаться от сладкого и мучного