Все началось со школы, сначала все было хорошо, но с 5-го класса я начала плохо учиться и понеслась.. вспоминаю это время, как кошмар. Меня ненавидели все учителя, ученики , хотя ничего плохого не …
Ну вот уже и на меня начали стрелки переводить и приписывать мне собственные нехорошие мысли )
Так я может неправильно поняла? То есть я - гнилая тварь, потому что кого - то там записала, а человек который реально занимается лицемерием и поливает не за что другого, вроде как " подругу" милый и добрый человек. Какие стрелки? Это вы так считаете. А почему? Потому что боитесь, а вдруг найдётся кто -то кто вас там запишет, когда вы так же свою подругу за глаза поливаете грязью. Поэтому и возмущает вас этого так. А меня не возмущает, потому что мне нечего сказать. Я ни о кому ничего плохого не говорю. Пусть хоть 20 раз записывают. Моя совесть чиста
Так я может неправильно поняла? То есть я - гнилая тварь, потому что кого - то там записала, а человек который реально занимается лицемерием и поливает не за что другого, вроде как " подругу" милый и добрый человек. Какие стрелки? Это вы так считаете. А почему? Потому что боитесь, а вдруг найдётся кто -то кто вас там запишет, когда вы так же свою подругу за глаза поливаете грязью. Поэтому и возмущает вас этого так. А меня не возмущает, потому что мне нечего сказать. Я ни о кому ничего плохого не говорю. Пусть хоть 20 раз записывают. Моя совесть чиста
Вы неприятный человек, автор. Строите из себя святую, даже в этом сообщении, при этом поливаете грязью окружающих. Например, мне написали, что я якобы обсуждаю подруг за спиной.
Потом удивляетесь, почему вас не любят в коллективах ))
И до вас главное не доходит, что вы делаете, продолжаете считать себя хорошей, а окружающих плохими ))
Просто начните искренне интересоваться людьми, желать им любви и добра, хотя бы мысленно, хотя бы перед сном. И увидите, как постепенно начнете вливаться в коллективы.
Да во всем она выражается. Сотрудница вам говорит "улыбнись", а вы сразу мысленно про нее плохо думаете. Не бы подумать с благодарностью, что вот человек мне внимание уделил. Пусть криво-косо, может она не умеет себя вести по-великосветски, но как могла пожелала хорошего настроения, дала внимание и признание.
Не могут все люди быть плохими, а у вас даже друзей нет. Потому что это вы противная, а не окружающие люди. Сами ко всем с негативом внутренне относитесь.
А с чего вы взяли, что я о ней плохо думала? С моей стороны, в отношении нее, у меня никакого негатива не было. Потом все это утряслось и мы нормально общались. Мне это не совсем было приятно, но вполне доброжетельно с ней общалась. Не скажу, что мне это было приятно, но я с ней общалась вежливо и никогда ничего плохого о ней не говорила. Да и что плохого говорить? Ну нравятся ей весёленькие, а я не такая. И что?
Вы не злы. Но вы и не добры. Вы не виноваты, просто вас не научили в детстве желать добра людям и видеть в них хорошее и доброе. Учитесь сами. Мысленно желайте людям добра, старайтесь видеть хорошее. При общении тоже отдавайте им должное. Не отмалчивайтесь сидя в углу. Людям видно по вашему лицу, что вы не высокого о них мнения, даже когда вы улыбаетесь в глаза, но внутри считаете себя лучше. Это видно все равно, поэтому начинают к вам неважно относиться.
ЛисАлиса . Опять ты ? Не надоело еще ?
Ну вот был случай. У меня очень грустное лицо. От природы ничего не могу с этим делать. И вот моя сотрудница пристала: " улыбнись!" " Улыбнись". Особенно это актуально утром, учитывая, что у меня дорога не работу - автобус, электричка, метро. Пока доберешься, какая там улыбка. И именно из -за того, что я грустная, начала до меня докапываться. Хотя ей то, что до моего лица? Если уже такое есть и другого не будет.
У меня была такая коллега. Постоянно с грустным лицом. Похожа чем-то на Мону Лизу. С утра вообще придёт будто вешалась всю ночь. При этом очень общительная избирательно. Я её просто не тормошила.
Так знаете, что она делала, когда ей говорили ,,Улыбнись,,. Что-то типо ,,Иди ты на х- У меня нет настроения улыбаться.,, Вобщем, могла жёстко ответить, чтоб никто недоёживался. Весь рецепт.
Если ты думаешь сможешь воспитать кого либо деньгами, то у меня к тебе плохие новости.
Если девочка, то серьезные проблемы с доверием к мужчинам ей обеспечены как и постоянные перепады настроения и депрессия , а если родится мальчик , то что ?!
И я, и моя мама, и некоторые знакомые девочки - все росли в полных семьях. У всех бывают депрессии. Это вообще никак не связано. Иногда без отца наоборот гораздо лучше. Особенно когда есть у ребенка другие кровные родственники мужчины, дяди, дедушки и тд
Если коллектив хороший, то эта сволочь со временем либо начинает вести себя нормально либо её уволят/уволится.
Да. Одна сволочь мало. Обычно они уходят сами или их провожают. Вести себя нормально? Честно, я таких перевоспитаний не помню. Нет, ну начинали вести нормально. Но уходили через некоторое время. Им там плохо. Рамки, взгляды косые, уже не торт.
Вы неприятный человек, автор. Строите из себя святую, даже в этом сообщении, при этом поливаете грязью окружающих. Например, мне написали, что я якобы обсуждаю подруг за спиной.
Потом удивляетесь, почему вас не любят в коллективах ))
Так вы же сами говорите,что это нормально. А вы меня грязью поливаете, причем не за что? В своем глазу бревна не видно?
Да во всем она выражается. Сотрудница вам говорит "улыбнись", а вы сразу мысленно про нее плохо думаете. Не бы подумать с благодарностью, что вот человек мне внимание уделил. Пусть криво-косо, может она не умеет себя вести по-великосветски, но как могла пожелала хорошего настроения, дала внимание и признание.
Не могут все люди быть плохими, а у вас даже друзей нет. Потому что это вы противная, а не окружающие люди. Сами ко всем с негативом внутренне относитесь.
Да не всем нравится это внимание! Как вы не поймёте. Внимание тоже можно проявлять по рпднн. Можно сказать, что -то хорошее, а можно странные фразы типа "улыбнись". При этом в чем мой негатив то к ней выражался? А насчёт подруг, да были у меня подруги, просто со временем у всех своя жизнь. Мне , например, вообще никогда с подругами общаться. Это сейчас, есть свободное время, потому что на больничном, а в обычной жизни, так набегаешься за день, какие подруги? Да и я - интроверт, я не общительный человек, ничего удивительного в том, что у меня нет 100 друзей. Мне больше нравится заниматься рукоделием, чем сидеть с кем-то общаться. Это вообще к делу не относится.
Да не всем нравится это внимание! Как вы не поймёте. Внимание тоже можно проявлять по рпднн. Можно сказать, что -то хорошее, а можно странные фразы типа "улыбнись". При этом в чем мой негатив то к ней выражался? А насчёт подруг, да были у меня подруги, просто со временем у всех своя жизнь. Мне , например, вообще никогда с подругами общаться. Это сейчас, есть свободное время, потому что на больничном, а в обычной жизни, так набегаешься за день, какие подруги? Да и я - интроверт, я не общительный человек, ничего удивительного в том, что у меня нет 100 друзей. Мне больше нравится заниматься рукоделием, чем сидеть с кем-то общаться. Это вообще к делу не относится.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос.
Вам проще не общаться с людьми вообще, тогда вам надо искать такую работу, чтоб было минимум общения...
И я вам выше писала, не ждите от людей многого, они не обязаны подстраиваться под вас.
Хотят дружат с вами, хотят за глаза вас обсуждают. Вы не сможете им этого запретить, вы только можете выводы сделать, общаться дальше с людьми или нет.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос.
Вам проще не общаться с людьми вообще, тогда вам надо искать такую работу, чтоб было минимум общения...
И я вам выше писала, не ждите от людей многого, они не обязаны подстраиваться под вас.
Хотят дружат с вами, хотят за глаза вас обсуждают. Вы не сможете им этого запретить, вы только можете выводы сделать, общаться дальше с людьми или нет.
Я бы с удовольствием работала вообще без людей. Я не люблю общаться, терпеть не могу это посиделки с алкоголем, всякие совместные праздники, обсуждение всего и всех, но к сожалению, такую работу, чтобы вообще без коллектива не найти. Учитывая,мою профессию. А мне моя работа нравится, я не хочу ее менять.
Я бы с удовольствием работала вообще без людей. Я не люблю общаться, терпеть не могу это посиделки с алкоголем, всякие совместные праздники, обсуждение всего и всех, но к сожалению, такую работу, чтобы вообще без коллектива не найти. Учитывая,мою профессию. А мне моя работа нравится, я не хочу ее менять.
Значит привыкнете.
А сейчас вы работаете? Или в декрете сидите?
Вы пытаетесь СТАРЫМ АЛКОГОЛИЧКАМ обьяснить, что они плохие, а увы хорошая. Немедленно перестаньте оправдываться и шлите всех на ***.
Я уже писала, вы не слышите, *** не понимает вежливость.
Он и как бы все время переспрашивают - что ты сказала, что? а ответишь когда? а что она мямлит и не отвечает? А ответ для них - это на *** когда.
Быдлячая среда, пока не столкнешься, такой сложно понять.
Зря Вы тут надрываетесь. Не доказывайте ничего, не пьете - значит злыдня, вот и вся логика.
Они же врут постоянно, если бы Вы соврали им, что пить там не можете, что аллергия например, они бы еще туда-сюда это пережили.
А так просто отказ выпить - это ведь сакральное -
"ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ"?
А вы из посылаете. Отказ выпить это отказ в уважении, видите быдлячка как бы пишет "ты меня не уважаешь" то есть отказываешься со мной выпить. Вы в деревне не были никогда, а они из деревни. Вы их очень ОБИЖАЕТЕ отказом. Это как бы даже "оскорбительно", понимаете?
Как на зоне.
Вам кажется, что вы ничего не делаете, а на самом деле - посылаете, злая, недобрая, ПИТЬ вместе отказывается. Показывая тем публичное неуважение. Во как.
И эти люди имеют дипломы психологов. гыгыгыгыгы
как можно задружится и стать "своей" в среде откровенных алкоголиков НЕ ВЫПИВАЯ с ними? никак.
Просто начните искренне интересоваться людьми, желать им любви и добра, хотя бы мысленно, хотя бы перед сном. И увидите, как постепенно начнете вливаться в коллективы.
Вы вливаетесь, вливаетесь уже печень отвалилась вероятно.
Но завидно, что только у тебя, поэтому нужно, что бы другие тоже СПИЛИСЬ.
А фоточку можно? Может вы некрасивая?
Автор, у вас нет своего прочного мира. Железобетонного. Поэтому чужие люди могут спокойно пробивать в вас брешь. Делать вам что? Обрастайте чешуей и укрепляйте ваш домик, становитесь сильной говоря иначе
Какая разница посторонним людям с кем вы встречаетесь и кого и когда родите
Коммуникабельность нужно развить, больше ничего.
никаких проблем больше нет, ни одной попытки суицида(как у ваших типа сильных алкоголиков) ни зависимостей от алкоголя, ни от чего другого, ни "слабости на передок" при зашкаливающей лебеде.
Коммуникабельность нужна, что бы свободно выражать свои мысли. А советами на форуме и травлей от отрезанных сисей психопатных, человеку нельзя развить коммуникабельность(
Это достигается только Практическими упражнениями в группе, (как в Синтоне), именно на коммуникацию между людьми. Между (зажатыми, скромными, закомплексованными) людьми. Практические, последовательные упражнения, от простого к сложному.
ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, вот вы все про заносчивость(
А если я шкурой чувствую насколько ваши методики неэффективны, когда еще плин ТРИДЦАТЬ лет назад существовали более быстрые, рабочие, эффективные методики, то что мне делать?
у вас инструкции писаны при царе горохе, в согласии в последними решениями вцспс (ну простите меня пожалуйста).
А если там тупо дорого, то я готова за свой счет обучатся и оплатить это все, только скажите, помогите, как это сделать?
Спасибо за внимание!
Простите еще раз за мою резкость!
Кланяюсь в пол всем, кто помогает и кто не хочет, что бы я подохла. Спасибо.