Все началось со школы, сначала все было хорошо, но с 5-го класса я начала плохо учиться и понеслась.. вспоминаю это время, как кошмар. Меня ненавидели все учителя, ученики , хотя ничего плохого не …
Согласна, а тогда я очень сильно ей доверилась, потому что она ко мне вроде по доброму и я подумала: " какая тетка хорошая!". У меня тогда мама болела онкологией и она меня очень поддерживала. Потом мамы не стало, и она тоже меня поддерживала, мне все это было легче переживать. А у меня тогда никого не было. Не друзей, не подруг, только этот коллектив. И я ко всем с душой. А потом, я познакомилась с будущем мужем и очень изменилась. Когда мама болела , мне было не до себя. А тут я реально начала светиться от счастья, весь свой серый гардероб выбросила, начала краситься, красиво одеваться и тут пошло. Всех очень убило, что я так изменилась. Так изменилась то в лучшую сторону, а мне нужно было всю жизнь ходить старушкой? А мне тогда было всего 32 года. И началась ненависть со стороны этой тетки. Она меня начала буквально сжирать. Все ее во мне бесило. Особенно мои наряды " деревенщина" " вкуса нет" " веридилась" " в таком возрасте уже бюжетерию не носят" " опять , дура черти во что нарядилась". И это только малая часть того, что я о себе слышала. И это после моего прекрасного к ней отношения.
Ну это уж совсем неадекватная дама. Знаете, я за последний год пришла к выводу, что друг он не в беде познается. Поддержать другого человека, когда ему больно и плохо могут очень многие. А вот когда хорошо и все удается… вот, где начинается настоящее испытание для дружбы.
Ну и что?
Вы поверхностно не можете тему поддержать с коллегами?
Учитесь говорить ни о чем и обо всем. 😁 Пригодится.
Не помогает. На предыдущем месте работы, я поддерживала, в результате тётки начали учить меня жизни. " Ты -ребенок ничего не понимаешь" а мне тогда уже было далеко за 20. Давали дурацкие советы, которые я вообще не просила..да и взгляды у меня, мягко скажем, странные на всё, что я буду спорить со всеми? У нас принято о личном говорить, а я не хочу сейчас обсуждать свою семью. Да и хуже кому от того, что они моего мнения по какому -то вопроса не услышат? Не могу понять, правда. Есть люди общительные, разговорчивые, а есть нет, и что за это нужно человека ненавидеть?
Согласна, а тогда я очень сильно ей доверилась, потому что она ко мне вроде по доброму и я подумала: " какая тетка хорошая!". У меня тогда мама болела онкологией и она меня очень поддерживала. Потом мамы не стало, и она тоже меня поддерживала, мне все это было легче переживать. А у меня тогда никого не было. Не друзей, не подруг, только этот коллектив. И я ко всем с душой. А потом, я познакомилась с будущем мужем и очень изменилась. Когда мама болела , мне было не до себя. А тут я реально начала светиться от счастья, весь свой серый гардероб выбросила, начала краситься, красиво одеваться и тут пошло. Всех очень убило, что я так изменилась. Так изменилась то в лучшую сторону, а мне нужно было всю жизнь ходить старушкой? А мне тогда было всего 32 года. И началась ненависть со стороны этой тетки. Она меня начала буквально сжирать. Все ее во мне бесило. Особенно мои наряды " деревенщина" " вкуса нет" " веридилась" " в таком возрасте уже бюжетерию не носят" " опять , дура черти во что нарядилась". И это только малая часть того, что я о себе слышала. И это после моего прекрасного к ней отношения.
Странно, что вы до 32 лет ещё не поняли, как в коллективах бывает...
Особо о себе ничего не надо рассказывать.
И со всеми поддерживать поверхностное отношение.
Будет поначалу сложно вот так роль играть, со всеми хорошо общаться, но ни с кем не сближаться, а потом приходит привычка так держать себя в коллективах.
Не помогает. На предыдущем месте работы, я поддерживала, в результате тётки начали учить меня жизни. " Ты -ребенок ничего не понимаешь" а мне тогда уже было далеко за 20. Давали дурацкие советы, которые я вообще не просила..да и взгляды у меня, мягко скажем, странные на всё, что я буду спорить со всеми? У нас принято о личном говорить, а я не хочу сейчас обсуждать свою семью. Да и хуже кому от того, что они моего мнения по какому -то вопроса не услышат? Не могу понять, правда. Есть люди общительные, разговорчивые, а есть нет, и что за это нужно человека ненавидеть?
Про личную жизнь ничего не рассказывайте на работе, особенно если вам с мужем повезло.
Об этом молчите, и я серьезно.
И вообще я заметила, что на работе надо прибедняться много. 😁
Таких почему - то спокойно воспринимают.
Про личную жизнь ничего не рассказывайте на работе, особенно если вам с мужем повезло.
Об этом молчите, и я серьезно.
И вообще я заметила, что на работе надо прибедняться много. 😁
Таких почему - то спокойно воспринимают.
Сейчас вообще ничего не рассказываю. А вот по молодости, наоборот, много о себе рассказывала, и постоянно ко мне лезли со своими советами, где познакомиться, что нужно путешествовать, что нужно тусоваться, что нужно для себя родить. И я не могла их послать. Это было отвратительно
Сейчас вообще ничего не рассказываю. А вот по молодости, наоборот, много о себе рассказывала, и постоянно ко мне лезли со своими советами, где познакомиться, что нужно путешествовать, что нужно тусоваться, что нужно для себя родить. И я не могла их послать. Это было отвратительно
Может они думали, если рассказываете о себе значит ждёте советов?
Не знаю, что они там думали. Они сами спрашивали : " есть ли парень?" и ТД и тп. А потом начиналось, где его найти. Что нужно путешествовать. А я не хотела путешествовать. С кем? Да и денег тогда не было. Всякая ***, что нужно быть весёленькой. Полный бред.
А как Вашего мужа зовут?
Не знаю, что они там думали. Они сами спрашивали : " есть ли парень?" и ТД и тп. А потом начиналось, где его найти. Что нужно путешествовать. А я не хотела путешествовать. С кем? Да и денег тогда не было. Всякая ***, что нужно быть весёленькой. Полный бред.
А почему вы думаете, что они не по доброте душевной вам советовали?
Ну ты боишься себя проанализировать значит.
Думаю, внутренне ты понимаешь в чем проблема.
Скорее всего, не умеешь себя изначально ставить. Это непросто. Если ставишь то надо соответствовать. Ты пишешь - не конфликтная. Но иногда конфликт нужен, и не по твоей вине. Ты, возможно, избегаешь конфликтов когда их уже нельзя избегать, по итогу тебя начинают считать слабаком. Ну как вариант
Ну вот был случай. У меня очень грустное лицо. От природы ничего не могу с этим делать. И вот моя сотрудница пристала: " улыбнись!" " Улыбнись". Особенно это актуально утром, учитывая, что у меня дорога не работу - автобус, электричка, метро. Пока доберешься, какая там улыбка. И именно из -за того, что я грустная, начала до меня докапываться. Хотя ей то, что до моего лица? Если уже такое есть и другого не будет.
а тебе что, жалко улыбнуться в ответ или отшутиться? или так и сказать "у меня лицо такое кислое, все говорят, а вообще у меня всё отлично"
я что-то не верю что вам реально в лицо так говорили, извините
Может быть это связано с трудным детством... Я больше люблю слушать, чем говорить. Но с моей теперешней коллегой, вроде общались нормально. Из каждой поездки привозила ей подарки. Никогда ничего плохо ей не говорила. Просто она любила поговорить и выпить в компании, а я другой человек, всячески старалась избегать этих посиделок. Да и разговоры ( по предыдущему опыту) о личной жизни, мне надоели. Я об этом перестала вообще говорить. И что в итоге? В ответ на мою доброту, она опять начала лить не меня грязь за глаза, какая я глупая, невежественная, что не знаю, того, что она знает, что одеваюсь я как деревня, что вкуса у меня нет, что я тупая и ТД и тп. И это всё я получила, после доброго отношения к ней. Я вообще не поняла за что.
Настя, найдите и изучите в сети информацию про личные границы человека. Не позволяйте нарушать свои и не нарушайте чужие. "какая я глупая, невежественная, что не знаю, того, что она знает, что одеваюсь я как деревня, что вкуса у меня нет, что я тупая " - это нарушение ваших личных границ.
ну я тоже периодически слышу что мне надо надо надо...быть поактивней, носить платья, чаще улыбаться, и что, мне возненавидеть тех кто так говорит? у вас корона по потолку шаркает
Да в том то и дело что я не могу понять, что я делаю не так. Я вообще никогда не вступала не с кем в конфликты. Всегда старалась со всеми по доброму общаться. Единственное, что может раздражать - это то, что я по жизни зануда " погода плохая, денег нет , всё плохо". Раньше я часто рассказала про свои неудачи в личной жизни, какие-то проблемы, но я ненавидела рассказывать о своих достижениях ( если они и были), хвастаться чем -то. До этого я жила с мамой, и моя ошибка была в том, что я постоянно " мама" " мама", мы с мамой были лучшими подругами. Потом мамы не стало , я вышла замуж. Сейчас я вообще ничего о себе не рассказываю.
"Да в том то и дело что я не могу понять, что я делаю не так". Если вам говорят-делают НЕПРИЯТНОЕ, ваша реакция должна показать этому человеку, что с вами это недопустимо. Например, обсуждают вашу внешность, ( ой,у меня срочные дела, мне надо туда-то, короче повод найти и показать "выражением лица", что это не их дело и терпеть такое не будете.)
Просто в гнилой коллектив попали вот и все.Ваша задача-не оскотинится и не превратиться в подобных вашему коллективу.
Не в лицо. Я всё это узнала, когда поставила свой телефон на диктофон и решила узнать, что же люди обо мне на самом деле думают. Потому что почувствовала, что что -то не то. И вот эта дамочка думала , что меня нет и начинала свои речи хвалебные. И все что-то мой внешний вид не устраивал. И каждый раз, стоило мне выйти за дверь- начиналось. А в глаза только про невежество и глупость.
Не в лицо. Я всё это узнала, когда поставила свой телефон на диктофон и решила узнать, что же люди обо мне на самом деле думают. Потому что почувствовала, что что -то не то. И вот эта дамочка думала , что меня нет и начинала свои речи хвалебные. И все что-то мой внешний вид не устраивал. И каждый раз, стоило мне выйти за дверь- начиналось. А в глаза только про невежество и глупость.
ого
что ж вы сразу не сказали что диктофон ставили?
и вы считаете себя нормальным, неконфликтным человеком после этого?
фейспалм и испанский стыд просто
вот каждый раз читаю такие темы и тороплюсь отвечать, а надо бы каменты почитать и ответы автора на вопросы
вы милая сами так себе человек, с гнильцой
это и есть причина вашего отношения
ого
вот каждый раз читаю такие темы и тороплюсь отвечать, а надо бы каменты почитать и ответы автора на вопросы
Офигеть, то есть поливать грязью человека за спиной, а в лицо улыбаться , а диктофон - это гнильца и стыд испанский. Я бы никогда бы этого делать не стала, если бы не заметила, что отношение ко мне изменилось. То есть мне должно быть стыдно, а этому человеку не стыдно так себя вести. И хорошо, что я это сделала, потому что так и продолжала бы считать ее друго,м, а за глаза бы меня благополучно поливали. В чем стыд то? И после этого она видно почувствовала, что я к ней охладела уже в глаза начала хамить. А так были бы вроде как " подружки" .
ого
Гость
ого
Офигеть, то есть поливать грязью человека за спиной, а в лицо улыбаться- норм , а диктофон - это гнильца и стыд испанский. Я бы никогда бы этого делать не стала, если бы не заметила, что отношение ко мне изменилось. То есть мне должно быть стыдно, а этому человеку не стыдно так себя вести. И хорошо, что я это сделала, потому что так и продолжала бы считать ее друго,м, а за глаза бы меня благополучно поливали. В чем стыд то? И после этого она видно почувствовала, что я к ней охладела уже в глаза начала хамить. А так были бы вроде как " подружки" .
Офигеть, то есть поливать грязью человека за спиной, а в лицо улыбаться , а диктофон - это гнильца и стыд испанский. Я бы никогда бы этого делать не стала, если бы не заметила, что отношение ко мне изменилось. То есть мне должно быть стыдно, а этому человеку не стыдно так себя вести. И хорошо, что я это сделала, потому что так и продолжала бы считать ее друго,м, а за глаза бы меня благополучно поливали. В чем стыд то? И после этого она видно почувствовала, что я к ней охладела уже в глаза начала хамить. А так были бы вроде как " подружки" .
начнем с того что обсуждать окружающих - это норма для 80% людей
просто кто-то сильнее злословит а кто-то меньше
а вот диктофоны ставить это днище
но вам не объяснить, у вас другие понятия, другие принципы, у нас на работе тоже такая была - все разговоры по телефону записывала, в т ч личные, в служебную машину спрятала телефон с диктофоном включенным и т д - я к ней на пушечный выстрел не подойду больше
но вам не объяснить, у вас другие понятия, другие принципы, у нас на работе тоже такая была - все разговоры по телефону записывала, в т ч личные, в служебную машину спрятала телефон с диктофоном включенным и т д - я к ней на пушечный выстрел не подойду больше
Обсуждать да, но кстати, никогда в жизни за спиной никого не обсуждала. Никогда такого не было. Все эти разговоры ненавидела. Одно дело обсуждать, а другое дело, поливать грязью, того кто у тебе со всей душой. Вот это днище. А вот самое большое днище, что это все за спиной , а в глаза улыбка до ушей. Если ты подруга, то как можно свою подругу, за глаза поливать, а потом ты снова подруга. Всякие служебные телефоны- это вообще про другое. Здесь речь о дружбе. Если тебя человек не устраивает, не общайся с ним. А это двуличность-подло. И что это " оделась как дура" " деревенщина вырядилась" , а она простите там кто Александр Васильев? Я никогда в жизни себе такого не позволяла. Мне вообще все равно до внешнего вида человека. В чем он одет. Да хоть в мешке придет. Если он ко мне с душой, то мне по фигу есть у него вкус или нет. И потом у каждого свое представление о красоте.
А вы как раз, скорее всего из тех людей, у которых день начинается с того: " ой, там у Марьи Ванны муж изменяет" " А эта дура то что сказала!" " А это дура себе грудь и губы сделала, думает посмотрит кто на неё, а самой о душе нужно уже подумать! " Это бабские посиделки, из серии " на скамейке у подъезда" говорит именно о гнилой натура и скудности ума. Конечно, в мире нет ничего интересного, чем обсуждать чужие наряды и чужие отношения. Фу, противно...
Обсуждать да, но кстати, никогда в жизни за спиной никого не обсуждала. Никогда такого не было. Все эти разговоры ненавидела. Одно дело обсуждать, а другое дело, поливать грязью, того кто у тебе со всей душой. Вот это днище. А вот самое большое днище, что это все за спиной , а в глаза улыбка до ушей. Если ты подруга, то как можно свою подругу, за глаза поливать, а потом ты снова подруга. Всякие служебные телефоны- это вообще про другое. Здесь речь о дружбе. Если тебя человек не устраивает, не общайся с ним. А это двуличность-подло. И что это " оделась как дура" " деревенщина вырядилась" , а она простите там кто Александр Васильев? Я никогда в жизни себе такого не позволяла. Мне вообще все равно до внешнего вида человека. В чем он одет. Да хоть в мешке придет. Если он ко мне с душой, то мне по фигу есть у него вкус или нет. И потом у каждого свое представление о красоте.
Вы так удивляетесь, как будто никогда не дружили ни с кем. 😄
я бы никогда не стала иметь дело с человеком который раскладывает диктофоны и уходит
и с вами вести диалог мне противно
и уверена это не исключение а правило для вас
с чего вообще диктофон решила подложить, она же в лицо тебе улыбалась?
А вы как раз, скорее всего из тех людей, у которых день начинается с того: " ой, там у Марьи Ванны муж изменяет" " А эта дура то что сказала!" " А это дура себе грудь и губы сделала, думает посмотрит кто на неё, а самой о душе нужно уже подумать! " Это бабские посиделки, из серии " на скамейке у подъезда" говорит именно о гнилой натура и скудности ума. Конечно, в мире нет ничего интересного, чем обсуждать чужие наряды и чужие отношения. Фу, противно...
я в этом не участвую, мимо
вы агрессивная, фубеее, сразу стрелки переводите, тоже мне неконфликтная наша
я бы никогда не стала иметь дело с человеком который раскладывает диктофоны и уходит
и с вами вести диалог мне противно
и уверена это не исключение а правило для вас
с чего вообще диктофон решила подложить, она же в лицо тебе улыбалась?
А мне противно было иметь дело с человеком, который в лицо улыбается, а за глаза ***"м поливает, а вы судя по всему из тех. Вы читаете умеете? Я там уже писала, что почувствовала что что-то не то. И можете успокоиться я никому больше диктофонов не подкладывают, даже мысли такой не возникает. Вообще стало по фигу, что там обо мне говорят, пусть хоть 10000 раз обсуждают. Единственное, больше никогда никакого доверия к людям и никакой дружбы. Никаких подарков, никакого внимания. Просто обычные , рабочие отношения. Формальные и холодные. Так у меня сейчас и есть , и намного стало легче жить .
Правильно!
Надо было ей все в лицо сказать.
И почему это она начала Вам хамить, а не вы ей? Это после ее гадостей?
Почему так обсуждала?
потому что она подлая ТВАРЬ.
"хоть в мешке придет"
Я про это первый ответ написала, они будут лебезить, льстить, дружить за должности и деньги. Они не поймут, не надо объяснять колхозу про человеческие качества.
Они никогда не поймут, поверьте, зря распинаетесь.
Даже спать с дедами и своих же родственников на кладбищу отправят.
Вот вы распинаетесь, а они не верят про мешок. Потому что сами они за шмотье мать родную продадут.
я в этом не участвую, мимо
вы агрессивная, фубеее, сразу стрелки переводите, тоже мне неконфликтная наша
Так вы же сами ко мне первая начали агрессию проявлять, а я как должна с радостью на это реагировать? Вам спасибо сказать, что вы меня гнилой обзываете? Какая реакция должна быть. Я сама первая действительно никого не обсуждаю и не нападаю. Это факт . А то что вы в это не верите, ну не верьте.
Так вы же сами ко мне первая начали агрессию проявлять, а я как должна с радостью на это реагировать? Вам спасибо сказать, что вы меня гнилой обзываете? Какая реакция должна быть. Я сама первая действительно никого не обсуждаю и не нападаю. Это факт . А то что вы в это не верите, ну не верьте.
не манипулируйте, не выйдет
получили то что заслужили
я пока не прочла ваши ответы писала вам как нормальной
А девке той, каждый день подходите и говорите в глаза, -
Ну что, КРЫСА, ты рассмотрела как я одета сегодня?...
и так каждый раз, когда в новом наряде придете.
Раз ваше воспитание никто не оценил, то пускай порадуются вот такому.
С волками жить - по волчьи выть.
И за глаза так же зовите ее КРЫСА, какой привет - такой ответ.
Если будут ее упоминать, (отнести это такой то (ее имя) скажите КРЫСЕ этой? Сейчас отнесу.
Я не считаю что так. То есть на свою доброту, я получила вот такое вот отношение. А вы только на диктофоне зациклились. А если бы его не было, что измелось бы? Но продолжала она за глаза меня поливать, а я ей подарочки. Это типа норма. Причина в таком отношении, какая? Гнилой человек - это не объяснение. Я ничего подобного по отношению к ней не делала, только хорошее. И чем я заслужила такое отношение? Но что мне с вами разговаривать, если вы точно такая же. Считайте как хотите.
Мне в 25 жирная мать одиночка из деревни, которая родила в надежде что ее возьмут в жены и она поселится в городе, говорила родить для себя😆😆😆😆 просто не работайте на работах где работают понаехавшие колхозницы. Или вообще переходите на фриланс и все.
Я с вами полностью согласен. Действительно, нужно просто устроить ся на фриланс, зарабатывать большую денежку и купить себе мужчину, который сделает вам ребёночка!
Однозначно нужно приводить внешность в порядок, нормально одеваться, подключить спорт, силовые нагрузки, завести мужчину. Они просто на биологическом уровне почувствуют мужской феромон, и поймут что у вас есть покровитель, защитник.
Поддержу вас. Автор действительно неприятная особа, прямо раскрылась в своих ответах. Сама никого не любит, ни к кому добрых чувств не испытывает, и удивляется, почему люди отвечают ей тем же...
Жалко ее детей, чему такая мамаша научит? Ненавидеть и бояться людей? Будем надеяться, что хотя бы папа нормальный и научит детей ладить с людьми.
Жалко ее детей, чему такая мамаша научит? Ненавидеть и бояться людей? Будем надеяться, что хотя бы папа нормальный и научит детей ладить с людьми.
И в чем моя ненависть выражается? То, что диктофон поставила, только потому что начала чувствовать ее неприятное отношение ко мне. В чем ненависть? Я наоборот, всегда ко всем с добром с любовью, а получаю что? И получается я должна любить ?
А что касается детей, то вы лучше о своих детях думайте. Вы научить их собираетесь за спиной обсуждать и улыбаться,? Для вас это норма? Да уж жаль ваших детей. Пять баллов
И в чем моя ненависть выражается? То, что диктофон поставила, только потому что начала чувствовать ее неприятное отношение ко мне. В чем ненависть? Я наоборот, всегда ко всем с добром с любовью, а получаю что? И получается я должна любить ?
Да во всем она выражается. Сотрудница вам говорит "улыбнись", а вы сразу мысленно про нее плохо думаете. Не бы подумать с благодарностью, что вот человек мне внимание уделил. Пусть криво-косо, может она не умеет себя вести по-великосветски, но как могла пожелала хорошего настроения, дала внимание и признание.
Не могут все люди быть плохими, а у вас даже друзей нет. Потому что это вы противная, а не окружающие люди. Сами ко всем с негативом внутренне относитесь.