Гость
Статьи
Почему меня так бесят …

Почему меня так бесят пожилые люди?

Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.

СВЕТ В ОКОШКЕ
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поняла. У вас хобби обнюхивать старух и стариков. Но радость такая вам редко достается😄 Вижу, что вы включаете свое юное воображение и наслаждаетесь запахами. Молодец!

Естественно,предков приходилось нюхать: вы ж сдыхать не хотите,лучше вонять будете.

СВЕТ В ОКОШКЕ
Гость

Вроде молодая , а передачи старческие вон как хорошо знаешь. ТВ любишь смотреть?

Моей бабушке 70 лет, как не приеду к ней, смотрит вот эти передачи

СВЕТ В ОКОШКЕ
Аксиос

ты ведь думаешь что такой же пожилой/старой не будешь ??

Читайте внимательно моё первое сообщение, я этого не исключаю....

Гость
Гость

Ты когда рот открываешь свой всегда помни,что от старости лекарства нет.
Не успеешь оглянуться,как сам(а) будешь у потомков на шее,если размножишься.Хотя нет,думаю тебя сразу сольют и будут ждать,когда же ты подохнешь ибо от такого отребъя,как ты, ничего хорошего родиться не может.
Если же не размножишься-сдохнешь в одиночестве,коты тебе уши и нос обгрызут.

Вот.Именно,что лучше сдохнуть не в деменции.
А тебе желаю на шею потомкам взобраться и ехать на ней.Им и будете рот открывать.

Аксиос
СВЕТ В ОКОШКЕ

Читайте внимательно моё первое сообщение, я этого не исключаю....

Как знАете... .

Гость

Разве не будет неприятно,если так же будет выглядеть человек молодого возраста?Таких немало.

Гость
Гость

Видели,и там дементных полно,но они живут в спец.домах.
Никто не требует от потомков дохаживать стариков самим.

А где это требуют?

Гость
Гость

А где это требуют?

У нас в стране.Старики хотят,чтоб их потомки обхаживали лет 20 и больше.Без стар.домов.

Гость
Гость

У нас в стране.Старики хотят,чтоб их потомки обхаживали лет 20 и больше.Без стар.домов.

Вот прямо на законодательном уровне требуют?Вроде нет.

Гость
Гость

Вот прямо на законодательном уровне требуют?Вроде нет.

Вот властям вообще плевать.
А старик вам плешь проест,что вам надо сдать детей своих в дет.дом и их досматривать .Никуда не ходить.
Там эгоизм запредельный.

Гость
Гость

Я видела кучу валяющихся стариков и не только на улицах развитых стран.

Валяющихся стариков?
Это в какой же стране, поделитесь.

Гость
Гость

Валяющихся стариков?
Это в какой же стране, поделитесь.

Ну например некоторое время я жила в Праге, часто проходила мимо одной скамейки, на ней жила женщина лет 60, трудно возраст понять было. В большом мешке рядом были ее вещи, иногда их была целая компания таких. Это был 2012 г. Про Нью-Йорк надеюсь говорить не стоит даже. В Риме также наблюдала всяких подобных.

Гость
Гость

Сами не жили и нам не дадут....

Это точно. Считают себя умнее всех, дрочат на СССР, всем стадом голосуют за вечного президента.

Гость
СВЕТ В ОКОШКЕ

Вечером свекры тоже смотрят телевизор. Сначала «Олечку 60 минут», потом новости с «Димой» Киселёвым, дальше «гниду» Владимира Соловьёва: свекровь ругает его, но с ласковыми нотками в интонации. Причина немилости — дачи на озере Комо в Италии, которые отобрали у пропагандиста. «Если бы их не было, мы бы сейчас верили бы этим фейкам украинским», — объясняет она свою любовь к телеведущим🤷‍♀️🤦‍♀️🙈

Гость
Гость

Вот.Именно,что лучше сдохнуть не в деменции.
А тебе желаю на шею потомкам взобраться и ехать на ней.Им и будете рот открывать.

Ну ты сама своим советам последуешь? Не станешь ждать деменции?

Гость
СВЕТ В ОКОШКЕ

Если тебе своя бабушка так противна, чего таскаешься к ней?

Гость
Гость

Видели,и там дементных полно,но они живут в спец.домах.
Никто не требует от потомков дохаживать стариков самим.

Живут только те, кому это обеспечили родственники. Остальные померли без медпомощи, но таких не видно, поэтому считается их нет.

Гость
Гость

Конечно.
Мечтаю,что введут эвтаназию,но надо самому суетиться.Мне от одной мысли,что кто-то будет лет 20 за моей тушкой ухаживать,становится плохо.
Вижу парня,ему 35, 15 лет ухаживает за своей дементной часто агрессивной мамой.
ПА,давление ( у него) периодически зашкаливает,просто огромная у него куча болячек.
Кто такого потомкам хочет?

Гость
Гость

Живут только те, кому это обеспечили родственники. Остальные померли без медпомощи, но таких не видно, поэтому считается их нет.

Родственники их тянут,а это называется :" сколько Бог даст".
На самом деле Бог давал бы меньше,вот это правда.

Гость
Гость

Если тебе своя бабушка так противна, чего таскаешься к ней?

Это уже не бабушка,бабушки там нет.Это оболочка.

Гость
Гость

Это уже не бабушка,бабушки там нет.Это оболочка.

Зато квартирка реальная наверняка у оболочки?

Гость
Гость

Квартирки не хватило б на год в пансионате.Не обольщайся.

Гость
Гость

А ты? На шею к детям собралось?

Гость
Гость

Ну зачем-то то она таскается к оболочке?

Гость
Гость

Зачем ей в пансионат, она сидит себе в своем доме, смотрит свой телевизор, ей нормально. Это автор к ней же приперлась и недовольна. Ну пусть не ходит, оставит бабку в покое без своего кривого недовольного лица.

Гость
Гость

Я -нет.У меня старость обеспечена.Слава Богу позаботилась заранее.
Это к нам очередь из наследников выстраивается,хотя мне только 44.Смешно наблюдать,как суетятся))

Гость

Фу автор, они такие не от хорошей жизни. Большинство из них ограниченные и забитые, дети ссср.
Пенсии еле хватает.
Вот они и злые

Гость
Гость

Зачем ей в пансионат, она сидит себе в своем доме, смотрит свой телевизор, ей нормально. Это автор к ней же приперлась и недовольна. Ну пусть не ходит, оставит бабку в покое без своего кривого недовольного лица.

Кстати верно.Сами себя пусть обслуживают,газ не выключают,воду.
Все сами.Скорее сдохнут.Но вам это тоже не понравится.

Гость
Гость

Кстати верно.Сами себя пусть обслуживают,газ не выключают,воду.
Все сами.Скорее сдохнут.Но вам это тоже не понравится.

Найдутся добрые люди, тем более за квартирку, не переживай, оставь бабку в покое.

Гость
Гость

Это к нам очередь из наследников выстраивается,хотя мне только 44.Смешно наблюдать,как суетятся))

Вроде вопрос к другому номеру был адресован.Но кто ж вам,модераторов,разберёт?

Гость
Гость

Найдутся добрые люди, тем более за квартирку, не переживай, оставь бабку в покое.

Верно.Очень правильно.Так она поскорее сдохнет.И фиг с квартирой.

Гость
Гость

А я загадывать не буду, судьба за меня сама решит как надо. Если вдруг дети окажутся такие как ты, значит мой косяк, заслужила.

Гость
Гость

А я загадывать не буду, судьба за меня сама решит как надо. Если вдруг дети окажутся такие как ты, значит мой косяк, заслужила.

Надо лет 20 вокруг дементной скакать?

Гость
Гость

Фу автор, они такие не от хорошей жизни. Большинство из них ограниченные и забитые, дети ссср.
Пенсии еле хватает.
Вот они и злые

У вас все будет иначе, вы же не такие)

Гость
Гость

Все считают,что бабки имеют хорошие квартиры в Москве?

Гость
Гость

Мозги новые тоже обеспечены?

Гость
Гость

Верно.Очень правильно.Так она поскорее сдохнет.И фиг с квартирой.

Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.

Гость
Гость

Надо лет 20 вокруг дементной скакать?

Нет, можно же просто зимой в лес отвезти, дать корзинку в руки и потом сказать бабка куку за грибами пошла зимой и замерзла.

Гость
Гость

Нет, можно же просто зимой в лес отвезти, дать корзинку в руки и потом сказать бабка куку за грибами пошла зимой и замерзла.

Вариант.

Гость
Гость

Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.

Таких не знаю ни одного.

Гость
Гость

Таких не знаю ни одного.

А я не знаю ни одного, кто бы отказался от квартиры не то что в Москве, а и в хорошей провинции. Даже из-за границы прискакивали хрущи бабкины делить.

Гость
Гость

А я не знаю ни одного, кто бы отказался от квартиры не то что в Москве, а и в хорошей провинции. Даже из-за границы прискакивали хрущи бабкины делить.

Зависит от здоровья.Если здоровье у потомка слабое,то он крякнет раньше бабки.И квартира не нужна будет.

Гость
Гость

Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
И терпели все остальные его выходки?
Нет,вы нет,вы выше этого.Но кто-то обязательно ...

Гость
Гость

Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
И терпели все остальные его выходки?
Нет,вы нет,вы выше этого.Но кто-то обязательно ...

Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.

Гость
Гость

Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.

Вы б стали??8 лет!!!
Я реально вижу,что стало с парнем стало ухаживающим за матерью.
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.
Абсолютно плевать на сына.

Гость

Я вот тоже не понимаю, куда они прутся, еле ходят. Села в автобус, одни старики. Ну ладно молодые, учёба, работа. Но старикам куда надо?

Гость
Гость

Вы б стали??8 лет!!!
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.

Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.

Гость
Гость

Вы б стали??8 лет!!!

Сын мог бы работать и нанять сиделку. Мог бы разменять жилье, мог бы определить ее в пансионат, много вариантов. Он выбрал такой, его право.

Гость
Гость

Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.

Там у него хуже со здоровьем,онко.
Ни семьи,ни детей.Но матери наплевать,она его периодически не узнает,орет,то есть,то не ест.
Откуда у него деньги на сиделку? Он её оставить не может,пытается заработать из дома,она не даёт.
Вот так и зажрет потомка.
Таких много,кто по много лет гробить свою жизнь.Ваш вариант с грибами зимой неплох.
Рвется из дома? Так открой дверь,пусть идёт куда хочет.

Гость
Гость

Сын мог бы работать и нанять сиделку. Мог бы разменять жилье, мог бы определить ее в пансионат, много вариантов. Он выбрал такой, его право.

На пансионат денег нет с его онко.
Но и вы правы: есть государственные пансионаты, можно за грибами отправить.
Предки не должны заедать жизнь.