Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
Ты когда рот открываешь свой всегда помни,что от старости лекарства нет.
Не успеешь оглянуться,как сам(а) будешь у потомков на шее,если размножишься.Хотя нет,думаю тебя сразу сольют и будут ждать,когда же ты подохнешь ибо от такого отребъя,как ты, ничего хорошего родиться не может.
Если же не размножишься-сдохнешь в одиночестве,коты тебе уши и нос обгрызут.
Вот.Именно,что лучше сдохнуть не в деменции.
А тебе желаю на шею потомкам взобраться и ехать на ней.Им и будете рот открывать.
Разве не будет неприятно,если так же будет выглядеть человек молодого возраста?Таких немало.
Ну например некоторое время я жила в Праге, часто проходила мимо одной скамейки, на ней жила женщина лет 60, трудно возраст понять было. В большом мешке рядом были ее вещи, иногда их была целая компания таких. Это был 2012 г. Про Нью-Йорк надеюсь говорить не стоит даже. В Риме также наблюдала всяких подобных.
Вечером свекры тоже смотрят телевизор. Сначала «Олечку 60 минут», потом новости с «Димой» Киселёвым, дальше «гниду» Владимира Соловьёва: свекровь ругает его, но с ласковыми нотками в интонации. Причина немилости — дачи на озере Комо в Италии, которые отобрали у пропагандиста. «Если бы их не было, мы бы сейчас верили бы этим фейкам украинским», — объясняет она свою любовь к телеведущим🤷♀️🤦♀️🙈
Конечно.
Мечтаю,что введут эвтаназию,но надо самому суетиться.Мне от одной мысли,что кто-то будет лет 20 за моей тушкой ухаживать,становится плохо.
Вижу парня,ему 35, 15 лет ухаживает за своей дементной часто агрессивной мамой.
ПА,давление ( у него) периодически зашкаливает,просто огромная у него куча болячек.
Кто такого потомкам хочет?
Фу автор, они такие не от хорошей жизни. Большинство из них ограниченные и забитые, дети ссср.
Пенсии еле хватает.
Вот они и злые
Зачем ей в пансионат, она сидит себе в своем доме, смотрит свой телевизор, ей нормально. Это автор к ней же приперлась и недовольна. Ну пусть не ходит, оставит бабку в покое без своего кривого недовольного лица.
Кстати верно.Сами себя пусть обслуживают,газ не выключают,воду.
Все сами.Скорее сдохнут.Но вам это тоже не понравится.
Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.
Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.
Таких не знаю ни одного.
Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
И терпели все остальные его выходки?
Нет,вы нет,вы выше этого.Но кто-то обязательно ...
Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
И терпели все остальные его выходки?
Нет,вы нет,вы выше этого.Но кто-то обязательно ...
Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.
Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.
Вы б стали??8 лет!!!
Я реально вижу,что стало с парнем стало ухаживающим за матерью.
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.
Абсолютно плевать на сына.
Я вот тоже не понимаю, куда они прутся, еле ходят. Села в автобус, одни старики. Ну ладно молодые, учёба, работа. Но старикам куда надо?
Вы б стали??8 лет!!!
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.
Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.
Вы б стали??8 лет!!!
Сын мог бы работать и нанять сиделку. Мог бы разменять жилье, мог бы определить ее в пансионат, много вариантов. Он выбрал такой, его право.
Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.
Там у него хуже со здоровьем,онко.
Ни семьи,ни детей.Но матери наплевать,она его периодически не узнает,орет,то есть,то не ест.
Откуда у него деньги на сиделку? Он её оставить не может,пытается заработать из дома,она не даёт.
Вот так и зажрет потомка.
Таких много,кто по много лет гробить свою жизнь.Ваш вариант с грибами зимой неплох.
Рвется из дома? Так открой дверь,пусть идёт куда хочет.