Гость
Статьи
Почему на меня не …

Почему на меня не смотрят женщины?

Заметил, что иногда, когда смотрю на случайную женщину на улице, она будто демонстративно отводят взгляд. Вощник вопрос, для вас взгляд означает проявление заинтересованности? И часто ли вы смотрите на прохожих и замечаете ли, что на вас смотрят? Спасибо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стараюсь ни на кого из мужиков не смотреть, чтобы они не подумали, что я имею на них виды.

Гость

Ого!! Да я не только боковым зрением вижу, но и спиной чувствую взгляды мужчин.

Гость
Гость

Стараюсь ни на кого из мужиков не смотреть, чтобы они не подумали, что я имею на них виды.

вот вот. не дай бог самец подумает что мой взгляд в его сторону это призыв. специально не смотрю, чтобы этот овощ не начал подкатывать

Гость

Это они потому что стесняются. попробуй идя по улице не отрывая взгляда пялятся девушкам в глаза. 90% засмущаются и отведут взгляд в пол.

Гость

Кто здесь?

Гость
Гость

Это они потому что стесняются. попробуй идя по улице не отрывая взгляда пялятся девушкам в глаза. 90% засмущаются и отведут взгляд в пол.

влажные фантазии мамкиного альфача

Гость
Гость

влажные фантазии мамкиного альфача

В смысле? я вообще то неликвид и нищеброд. и если это со мной работает, то от альфачей тетки не просто отводят взгляд, а еще и текут как школьницы на концерте моргенштерна.

Гость

Прохожие меня не интересуют, под ноги себе смотрю, чтоб не запнуться за что нибудь и не упасть.
Прошел мимо мужчина, посмотрел и что? На то глаза у него есть, чтоб смотреть.

Гость

Женщины смущаются, но не потому что видят в пялящихся мужчинах соблазнительных альфа-самцов, а скорее наоборот, потому что постоянно глазеющие на тебя люди угнетают, особенно противоположного пола. Когда отворачивают голову и избегают смотреть, это еще и инстинктивная реакция избежать негативной чужой энергетики, потому что чужие взгляды не всегда добрые.

Гость

когда идешь по делам, ловить взгляды и держать их тупо некогда
это где-то на отдыхе еще возможно, на курорте...
да и взгляд в глаза могут воспринять как агрессию
короче женщина не намерена знакомиться в данный момент

Гость

Вот это отношение женщин к мужчинам. Овощь... Чудище... П@#$%ы...
Вы не достойны внимания мужчин. От слова совсем. Видел что пишут одинокие женщины на форуме. То как им тяжело когда мужчины внимания не обращают, ну совсем. Вот вам того и желаю. Чтобы протрезветь. Ведьмы херовы.

Гость

Потому что ты человек - невидимка

Ноунейм из интернета

Автор, отвечу за себя: для меня взгляд вообще ничего не означает. Нужно же смотреть куда-то, правильно? Не с закрытыми же глазами ходить))
Но если натыкаюсь на чужой взгляд, отвожу глаза, чтобы чел не подумал лишнего (а то мало ли что). Щас много людей мнительных, которые на это слишком много внимания обращают, легче перестраховаться.

Лапуся

Или я старею, или сейчас такие времена, но мне кажется ,что мало кто на кого смотрит на улице, просто проходят мимо и всё, если одежда не вызывающая

Лапуся
Гость

Вот это отношение женщин к мужчинам. Овощь... Чудище... П@#$%ы...
Вы не достойны внимания мужчин. От слова совсем. Видел что пишут одинокие женщины на форуме. То как им тяжело когда мужчины внимания не обращают, ну совсем. Вот вам того и желаю. Чтобы протрезветь. Ведьмы херовы.

🎃

Лапуся

Для того, чтобы долго смотреть на незнакомого мужчину это должен быть внешне выдающийся экземпляр, которые почти не встречаются на улицах небольших городов

Гость

Взгляд взгляду рознь. Бывает заинтересованный, бывает случайный. Глаза отвожу, потому что не нуждаюсь в знакомствах.

Гость

смущаются. засмотрится на вас только женщина, для которой вы идеал...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: