Заметил, что иногда, когда смотрю на случайную женщину на улице, она будто демонстративно отводят взгляд. Вощник вопрос, для вас взгляд означает проявление заинтересованности? И часто ли вы смотрите на прохожих и замечаете ли, что на вас смотрят? Спасибо.
Стараюсь ни на кого из мужиков не смотреть, чтобы они не подумали, что я имею на них виды.
Ого!! Да я не только боковым зрением вижу, но и спиной чувствую взгляды мужчин.
Это они потому что стесняются. попробуй идя по улице не отрывая взгляда пялятся девушкам в глаза. 90% засмущаются и отведут взгляд в пол.
Кто здесь?
Прохожие меня не интересуют, под ноги себе смотрю, чтоб не запнуться за что нибудь и не упасть.
Прошел мимо мужчина, посмотрел и что? На то глаза у него есть, чтоб смотреть.
Женщины смущаются, но не потому что видят в пялящихся мужчинах соблазнительных альфа-самцов, а скорее наоборот, потому что постоянно глазеющие на тебя люди угнетают, особенно противоположного пола. Когда отворачивают голову и избегают смотреть, это еще и инстинктивная реакция избежать негативной чужой энергетики, потому что чужие взгляды не всегда добрые.
когда идешь по делам, ловить взгляды и держать их тупо некогда
это где-то на отдыхе еще возможно, на курорте...
да и взгляд в глаза могут воспринять как агрессию
короче женщина не намерена знакомиться в данный момент
Вот это отношение женщин к мужчинам. Овощь... Чудище... П@#$%ы...
Вы не достойны внимания мужчин. От слова совсем. Видел что пишут одинокие женщины на форуме. То как им тяжело когда мужчины внимания не обращают, ну совсем. Вот вам того и желаю. Чтобы протрезветь. Ведьмы херовы.
Потому что ты человек - невидимка
Автор, отвечу за себя: для меня взгляд вообще ничего не означает. Нужно же смотреть куда-то, правильно? Не с закрытыми же глазами ходить))
Но если натыкаюсь на чужой взгляд, отвожу глаза, чтобы чел не подумал лишнего (а то мало ли что). Щас много людей мнительных, которые на это слишком много внимания обращают, легче перестраховаться.
Или я старею, или сейчас такие времена, но мне кажется ,что мало кто на кого смотрит на улице, просто проходят мимо и всё, если одежда не вызывающая
Для того, чтобы долго смотреть на незнакомого мужчину это должен быть внешне выдающийся экземпляр, которые почти не встречаются на улицах небольших городов
Взгляд взгляду рознь. Бывает заинтересованный, бывает случайный. Глаза отвожу, потому что не нуждаюсь в знакомствах.
смущаются. засмотрится на вас только женщина, для которой вы идеал...