Большая перенаселённая деревня. Летом жара духота как в бане. Зимой противная слякоть
сОГЛАСНО ЗДАДИЗДИГЕ ПО IQ ЗАМЫЕ УМНЫЕ КОЛОТА ПО МНЕНИЮ ЭГЗБЕЛДОФ ЭТО МАЗГВА (ВАХАХАХАХА) И БИДЕР (ВАХАХАХАХА) А ЗАМЫЕ ДУБЫЕ ЭТО БЕРМЯГИ
Ещё пробки🤐
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Сообщение было удалено
Ты и есть та самая усатая женщина, которая промышляла на форуме троллингом. Тебя многие помнят, модераторы тоже помнят хорошо и тебя снова забанят на год по айпи. Такое уже делали
Не только жара. Там люди хаб@листые очень😊
А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.
Я до сих пор привыкнуть не могу к местному населению, хоть 24 года там прожил.
Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. .
Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....
Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. .
Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....
Сейчас +4°С, днём +7 будет. Сосулек и слякоти нет. Квартиру снять и жить ни с кем не контактируя реально, но лучше в старом фонде и не в Музыкальном районе.
А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.
Тут тоже рано темнеет, тоже в 5 вечера. Снег если выпадет, то лежит максимум день. Все это тает и получается слякоть и грязь. Я не знаю может это от района зависит. Но у нас на районе грязища от растаявшего снега. А так температура плюсовая почти всегда. Юг
Сообщение было удалено
Менталитет кубаноидов? Попробую обрисовать...
Сатана краснеет, когда эти люди делят черенок от лопаты покойного родственника...
Они, кстати, сами называют себя горделиво кубаноидами, куркулями, хохлами и разговаривают на суржике.