Гость
Статьи
Не люблю Краснодар

Не люблю Краснодар

Большая перенаселённая деревня. Летом жара духота как в бане. Зимой противная слякоть

Царица
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сОГЛАСНО ЗДАДИЗДИГЕ ПО IQ ЗАМЫЕ УМНЫЕ КОЛОТА ПО МНЕНИЮ ЭГЗБЕЛДОФ ЭТО МАЗГВА (ВАХАХАХАХА) И БИДЕР (ВАХАХАХАХА) А ЗАМЫЕ ДУБЫЕ ЭТО БЕРМЯГИ

Гость

Ещё пробки🤐

Гость
Гость

Ещё пробки🤐

анальные? сама носи

Гость

Ещё пробки🤐

К пробкам привыкли. На Ставропольской в сторону Гидростроя вечером пробки от Восточного трамвайного депо начинаются. От житуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть та самая усатая женщина, которая промышляла на форуме троллингом. Тебя многие помнят, модераторы тоже помнят хорошо и тебя снова забанят на год по айпи. Такое уже делали

Гость

Не только жара. Там люди хаб@листые очень😊

Гость

Не только жара. Там люди хаб@листые очень😊

Я до сих пор привыкнуть не могу к местному населению, хоть 24 года там прожил.

Гость

А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я до сих пор привыкнуть не могу к местному населению, хоть 24 года там прожил.

Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. .
Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....

Гость

Ну если прожить 5 месяцев и не общаться ни с кем, это реально? Хотя квартиру придется снять. но там. наверное, все как обычно, только плати. .
Еще вопрос как у вас с сосульками, ну вот реально достали....

Сейчас +4°С, днём +7 будет. Сосулек и слякоти нет. Квартиру снять и жить ни с кем не контактируя реально, но лучше в старом фонде и не в Музыкальном районе.

Царица
Гость

А сейчас тоже слякоть? Думала поехать на зимовку до апреля в Краснодар, сама живу в Питере, у нас снега очень много. не успевают убирать. Но слякоть и дожди не люблю. И как у вас с темнотой, у нас очень темно уже в 17-00. Сама не была в Краснодаре.

Тут тоже рано темнеет, тоже в 5 вечера. Снег если выпадет, то лежит максимум день. Все это тает и получается слякоть и грязь. Я не знаю может это от района зависит. Но у нас на районе грязища от растаявшего снега. А так температура плюсовая почти всегда. Юг

Гость
Гость

Готово
Жалоба отправлена модератору

Благодаря вашему же комментарию этот текст все ещё ВЕСИТ на сайте 🤡🤡🤡

Гость
Гость

И каков вЕс текста? Измерили в кг?

Гость
Гость

Русский язык учите.

г0сть что в г0рле к0сть

Сейчас +4°С, днём +7 будет. Сосулек и слякоти нет. Квартиру снять и жить ни с кем не контактируя реально, но лучше в старом фонде и не в Музыкальном районе.

Плюс, и в человейниках тоже снимать не советую, некомфортно будет по пробкам. Центр идеально для зимовки в Красе.

Гость

но это же сиська которая кормит страну Россию

Поражаюсь с людей которые срут Кубань, забывая, сколько продуктов вообще-то здесь производят. Рис, кукуруза, свекла, молочка, фрукты, всё отсюда!

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Менталитет кубаноидов? Попробую обрисовать...
Сатана краснеет, когда эти люди делят черенок от лопаты покойного родственника...

г0сть что в г0рле к0сть

Менталитет кубаноидов? Попробую обрисовать...
Сатана краснеет, когда эти люди делят черенок от лопаты покойного родственника...

Тебя обделили штоле?

Toxytox

Тебя обделили штоле?

Нет, я сам кого хошь обижу. А что вы так за кубаноидов топите?

Они, кстати, сами называют себя горделиво кубаноидами, куркулями, хохлами и разговаривают на суржике.

г0сть что в г0рле к0сть

Нет, я сам кого хошь обижу. А что вы так за кубаноидов топите?

Мне никто зла не делал. Люди хорошие.

Toxytox

Мне никто зла не делал. Люди хорошие.

Мне тоже особо не делал зла, но всё же есть "другие" люди и совсем рядом, в соседнем регионе.

Гость
Гость

И каков вЕс текста? Измерили в кг?

Могу в килобайтах
🤡

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: