Большая перенаселённая деревня. Летом жара духота как в бане. Зимой противная слякоть
Я тоже. Уродский город
А у нас в поселке это слово- краснодар- вызывает трепет и зависть.Одни переехали и другие за ними,которые остались ,завидуют и пересказывают друг другу жизнь в этом сказочном городе!
Везде хорошо, где нас нет. Не любишь- езжай в другой город ( село).= всем по фиггг,где ты живешь.
Я вообще юг не люблю, ассоциации с цыганским табором, шумно, ярко, пыльно, все как я не люблю.
Зимой в Хренодаре осенняя погода за редким исключением. Но всё равно не люблю этот город.
Я вообще российский юг не люблю. Да, климат шикарный, но этот менталитет кубаноидов просто ппц. В Сибири наоборот, климат ужас, но люди лучше.
Действительно, уйопищный хутор
да, я женственная и красивая
А я не люблю из-за людей.
Я вообще российский юг не люблю. Да, климат шикарный, но этот менталитет кубаноидов просто ппц. В Сибири наоборот, климат ужас, но люди лучше.
да, кубаноиды реально идиоты. кстати, раньше, лет 20 назад, каждый второй кичился, что он хохол, а сейчас все переобулись, что русские и хохлов матерят там😄
есть , правда, места похуже вроде Питера или Владивостока. вот ам вооббще дубы дубами.
Кубанистан, что Вы хотите от этих людей. Привыкли что земля плодородная родит просто так, сил прикладывать не надо.
Сообщение было удалено
Вы больны. На вас будет жалоба. Вы провокатор и мировой террорист
Сообщение было удалено
Готово
Жалоба отправлена модератору
Сцуко
Это мода такая ?
Переехать в Краснодар и рассказывать , так плохо ?
Оставайтесь в Барнауле
Ваш уркоганский форум не мой уровень. Забан был бы очень кстати.👍
никто этого делать не будет. в договорняк я еще поверю, в ядерную бомбежу - хахахах
Сообщение было удалено
А, так я с ботом говорю. Тогда ясно.
Сообщение было удалено
Готово
Жалоба отправлена модератору