Люди часто думают о разных вещах, о некоторых лучше не знать. Но было бы интересно посмотреть, о каких же странных вещах вы думали.
Ну що ты гонишь. Все верующие в богов - рабы. Ты не пойдёшь против бога и в мыслях
И если он появится перед тобой и скажет убить собственного ребёнка - ты убьёшь ребёнка.
А я не верю в бога. Зачем мне вера если у меня есть знания. Мне не интересны религии. Бог никогда не приказывает. Если тебе приказывают, то это не бог. Подчинение и приказы - это к дьяволу. Не то что собственного ребенка, насекомое не убью без надобности.
Почему 7 кругов вокруг каабы ходЮт? Ещё и против часоврй стрелки
Это ритуал.
Я уверен, что тебе очень интересно раз ты спрашиваешь. Число «7» в данном случае очень символично, поскольку количество небес равняется семи, количество степеней нафса тоже равно семи. Каждый круг обхода обозначает переход от нижней до самой высокой степени нафса. Такой переход имеет названия: переход от «нафса-аммара» к «нафсу-мутмаинна». Таваф – это аллегория на наше мироустройство, где всё гармонично существует воедино: небо, Солнце, звезды и т.д.
Я уверен, что тебе очень интересно раз ты спрашиваешь. Число «7» в данном случае очень символично, поскольку количество небес равняется семи, количество степеней нафса тоже равно семи. Каждый круг обхода обозначает переход от нижней до самой высокой степени нафса. Такой переход имеет названия: переход от «нафса-аммара» к «нафсу-мутмаинна». Таваф – это аллегория на наше мироустройство, где всё гармонично существует воедино: небо, Солнце, звезды и т.д.
То был не вопрос.
Это ложь. Правду рабам не скажут.
Иногда есть ощущение прерванности сознания,особенно после глубокого сна
и необычных снов,которые описать не могу детально.Утром нужно несколько часов,чтоб полностью вернуться в реальность,осознать кто я, место,обстоятельства,даже комната,где сплю,кажется чужой Есть ощущение,что я на другой планете,все кажется чужым и чуждым, я словно прибор,который опять включили,идёт загрузка,налаживание восприятие,привычного потока сознания, словно нечто,свободное и счастливое во сне,опять надо втиснуть в тело,а с ним и в привычные рамки повседневной земной жизни Реальность кажется тяжёлой и некрасивой, от всего идёт тяжёлое притяжение Потом эти ощущения в течение дня проходят Может,и странно,но мне сон кажется тренировкой смерти Потеря контроля над чувствами,телом,отсутствие связи с реальностью,за исключением дыхания
И то,что это происходит ежедневно,мне кажется странным или даже мучительным Иногда думаю о том,что люди,которые не заводят детей,не дарят жизнь,но и не множат страдания и смерть Ведь ребенок когда-нибудь умрет Странные мысли и о том,что несмотря на войны,страшные болезни, природные катастрофы,люди неутомимо размножаются Да мало ли чего ещё в голову лезет...
Думала чтобы было если бы я осталась одна, как бы мне было плохо миллиарды лет без конца плыть в пространстве, я бы наверное сошла с ума в первые два года. Еще думала о существах из библии и тп. Думала что бы было если бы залетела в 9 классе. Думала как бы я выжила в рабстве. Думала как убежать от маньяка если бы мы были очень далеко от цивилизации и если бы я была с переломанными ногами. Думала как бы было классно путешествовать без паспорта куда хочу просто своими ногами и на лодках. Думала как бы поступила со своим новорожденным ребенком в блокаде (думаю утопила бы и похоронила). Ну и еще много чего, ничего жестокого писать не буду, но мысли были
ну ты экстремалка, покруче меня. Такие мысли как бы запрещены сознанием, нафига такое выдерживать
и необычных снов,которые описать не могу детально.Утром нужно несколько часов,чтоб полностью вернуться в реальность,осознать кто я, место,обстоятельства,даже комната,где сплю,кажется чужой Есть ощущение,что я на другой планете,все кажется чужым и чуждым, я словно прибор,который опять включили,идёт загрузка,налаживание восприятие,привычного потока сознания, словно нечто,свободное и счастливое во сне,опять надо втиснуть в тело,а с ним и в привычные рамки повседневной земной жизни Реальность кажется тяжёлой и некрасивой, от всего идёт тяжёлое притяжение Потом эти ощущения в течение дня проходят Может,и странно,но мне сон кажется тренировкой смерти Потеря контроля над чувствами,телом,отсутствие связи с реальностью,за исключением дыхания
И то,что это происходит ежедневно,мне кажется странным или даже мучительным Иногда думаю о том,что люди,которые не заводят детей,не дарят жизнь,но и не множат страдания и смерть Ведь ребенок когда-нибудь умрет Странные мысли и о том,что несмотря на войны,страшные болезни, природные катастрофы,люди неутомимо размножаются Да мало ли чего ещё в голову лезет...
красиво пишешь, так и есть на самом деле, опять Лермонтова прицеплю " Самое большое счастье- не родиться, а уж если родился, то умереть"
Много в жизни кайфа невероятно острого и большого, но любая ложка дёгтя портит бочку мёда
Не думаю ни о чём странном.
Постоянно думаю о параллельных (или нет?) ветках реальности, о возможности перемещаться с одной на другую, о путешествиях во времени. Мне кажется, что это возможно и я хочу. Говоря о временном перемещении, я не имею ввиду попасть в 13 век, или 23й. А о реализации своей собственной другой, возможной реальности, особенно в моменты когда стояла на развилке. Если смотрели фильм Эффект бабочки, то это из этой оперы. Хочу попасть в некоторые прошлые моменты, поступить по другому, увидеть результат. Стать лучшей версией себя, реальзовать свою реальность наиболее лучшим образом. Уверенна, что я смогла бы больше!
О вселенной, хотя, наверное, все об этом думают)) ну у меня своя гипотеза) я себе ее представляю в форме эллипса или шара, и уже внутри нее как рпз все звезды, системы, поанеты.... А сама наша вселенная как огромная планета в системе других планет-вселенных вращается по другой орбите в еще более огромной мегавселенной)
а у меня странностью было то , что Вселенную(со всеми планетами и прочим) представляла в виде голубого шара. в этот шар играет девочка в абсолютно белой комнате, рядом с девочкой -бородатый мужчина, вроде как её папа. и периодически они убирают голубой шар в сундук, потом вынимают и девочка играет в него😄😅
Ну я неоднократно думала, почему мужчины позиционирует себя как самые умные, а женятся на бушных тетках и ЭРЭСПЭ. Были бы они умные - они бы их слали подальше.
Этот мир, как и этот форум, Тебе просто снится!
Эта жизнь - лишь маленький эпизод Твоей бесконечной вечности...
Об этом Ты ещё не думал? Пора расширить сознание выйти из вечного круга загадок!
Юлия Альт "Мироздание"
Когда коллега намекнула на любовные отношения наших научников, долго думала, то ли она имела в виду
Хоспади, почти все в странное записывают мысли о вселенной и вечности 😆 какие все однотипные 🙈
не говори, столько ужасов и ложки дёгтя в бочке мёда хватает, чтобы прекратить всё, а вот поди ж ты, насколько силён оптимизм, чтобы род не прекращать
О том, что Навального и Горинова убили. И об этом даже нельзя говорить.
На нескольких форумах уже забанили.
В оюбом случае, Навального уже 10 дней, как пропал без вести. Горинов - 8 дней.
С Гориновым всё более-менее очевидно. Он был очень плох, просто ему мед.помощь не оказывали и дали умереть.
А вот Навальный поздоровее был, там видать, постарались дополнительно
И со стрелковым пора прощаться.