Гость
Статьи
О чем самом странном …

О чем самом странном вы думали?

Люди часто думают о разных вещах, о некоторых лучше не знать. Но было бы интересно посмотреть, о каких же странных вещах вы думали.

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Именно о странных? Последнее время думаю о женщине которую люблю. Постоянно. Закрваю глаза, а она там. Если забываюсь, чувствую её присутствие на уровне чувств и снова вспоминаю о ней. Странное чувство - Любовь.

Че за хйн ты высрал.

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Можно молиться на вас?

Тролль ты совсем пизданулся.
Мне рабы не нужны. Мне нужны Воины!

Продавшица из Пятёрочки

Тролль ты совсем пизданулся.
Мне рабы не нужны. Мне нужны Воины!

Зачем они тебе?

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Че за хйн ты высрал.

А що ты меня не материшь?

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Зачем они тебе?

Надо рай захватить!

Продавшица из Пятёрочки

А що ты меня не материшь?

За что же вас? Вы не пишите такой бред, что написал тот жалкий мусор.

Гость

Думала чтобы было если бы я осталась одна, как бы мне было плохо миллиарды лет без конца плыть в пространстве, я бы наверное сошла с ума в первые два года. Еще думала о существах из библии и тп. Думала что бы было если бы залетела в 9 классе. Думала как бы я выжила в рабстве. Думала как убежать от маньяка если бы мы были очень далеко от цивилизации и если бы я была с переломанными ногами. Думала как бы было классно путешествовать без паспорта куда хочу просто своими ногами и на лодках. Думала как бы поступила со своим новорожденным ребенком в блокаде (думаю утопила бы и похоронила). Ну и еще много чего, ничего жестокого писать не буду, но мысли были

Продавшица из Пятёрочки

Я уже слышу визг этих пизданутых ангелов!

Продавшица из Пятёрочки

Я уже слышу визг этих пизданутых ангелов!

Нееет, только не ангелов! Это прекрасные существа, за что же их?!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Думала чтобы было если бы я осталась одна, как бы мне было плохо миллиарды лет без конца плыть в пространстве, я бы наверное сошла с ума в первые два года. Еще думала о существах из библии и тп. Думала что бы было если бы залетела в 9 классе. Думала как бы я выжила в рабстве. Думала как убежать от маньяка если бы мы были очень далеко от цивилизации и если бы я была с переломанными ногами. Думала как бы было классно путешествовать без паспорта куда хочу просто своими ногами и на лодках. Думала как бы поступила со своим новорожденным ребенком в блокаде (думаю утопила бы и похоронила). Ну и еще много чего, ничего жестокого писать не буду, но мысли были

Ну и де рь мо у тебя в голове.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я враг богов. А ты их раб.
Понял каков твой уровень и каков мой?
Иди молись дальше этим пиддорасам.

Все демоны слуги бога. Они только об этом не знают. А вот иерархи темные знают на кого пашут. Бог держит за яйца ваших иерархов, а они держат за яйца вас. Заставляя делать то что вы делаете путем воздействия на ваши сознания ненавистью. Хочешь уничтожить бога? Уничтожь все, и себя тоже. Вот тогда ты справишься. Можешь? Нет не можешь. И иерархи твои тоже нихрена не могут. Сосунки вы все, темные. Могли бы, сделали бы. Пыхтите и тужитесь. Вони конечно с вас много, но скрипит тренажер да тренирует богов в нас.

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Нееет, только не ангелов! Это прекрасные существа, за что же их?!

Они рабы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну и де рь мо у тебя в голове.

А раньше мы с вами мило общались, вы мне даже нравились, были интересны мне. Сейчас же вы все больше походите на обычную п*зд"у с чсв, которая от безысходности и отсутствия таблеток придумала себе более интересную жизнь. Всех вам благ

Продавшица из Пятёрочки

Они рабы.

Да, они поклоняются богу. Они самые чистые и идеальные существа.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все демоны слуги бога. Они только об этом не знают. А вот иерархи темные знают на кого пашут. Бог держит за яйца ваших иерархов, а они держат за яйца вас. Заставляя делать то что вы делаете путем воздействия на ваши сознания ненавистью. Хочешь уничтожить бога? Уничтожь все, и себя тоже. Вот тогда ты справишься. Можешь? Нет не можешь. И иерархи твои тоже нихрена не могут. Сосунки вы все, темные. Могли бы, сделали бы. Пыхтите и тужитесь. Вони конечно с вас много, но скрипит тренажер да тренирует богов в нас.

Слухай я к Дьяволу никоим хренном не отношусь. Мне на него нассрать. Я не рабыня ни бога ни Дьявола.

Гость
Clown

Че за хйн ты высрал.

В бога веришь, а так общаешься... ну ну.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А раньше мы с вами мило общались, вы мне даже нравились, были интересны мне. Сейчас же вы все больше походите на обычную п*зд"у с чсв, которая от безысходности и отсутствия таблеток придумала себе более интересную жизнь. Всех вам благ

Читай свой пост. Такая каша из де рь ма у тебя в голове. А блага свои засунь себе в жопэнь.

Гость

В бога веришь, а так общаешься... ну ну.

Уже покаился за эти ужасные слова.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Рабыня, иди нах.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай я к Дьяволу никоим хренном не отношусь. Мне на него нассрать. Я не рабыня ни бога ни Дьявола.

Ну так будь нейтральной. Что на бога бочку катишь? Не надорвешься?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну так будь нейтральной. Что на бога бочку катишь? Не надорвешься?

Нет, не надорвусь. Нейтральными могут быть только слабаки
.тем более в таком Мире быть нейтральным - это быть иди отом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Читай свой пост. Такая каша из де рь ма у тебя в голове. А блага свои засунь себе в жопэнь.

Я рабыня капитализма, всё. А ты рабыня собственных заблуждений и фантазий. Что есть Бог в твоем понимании? В моем понимании это все и ничто одновременно, это все что есть вокруг: организмы, молекулы, частицы. Если уничтожишь моего Бога, умрёшь. А к Дьяволу я отношусь хорошо, он показывает личину каждого человека, открывает его суть миру. Твоя суть например *** темная, жестокая, надломленная и неприятная. Ты кажешься человеком, которого нужно бояться, кажешься сильной, на деле же ты просто пахнешь трясиной и фекалиями, к тебе и твоей темной сущности не хочется подходить чтобы не пачкаться этой мерзкой энергией.

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Уже покаился за эти ужасные слова.

Да не пиздддии

Продавшица из Пятёрочки

Да не пиздддии

Ах, ну ты прям читаешь меня насквозь, но я обязательно потом покаюсь!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет, не надорвусь. Нейтральными могут быть только слабаки
.тем более в таком Мире быть нейтральным - это быть иди отом.

Нет. Слабаки служат злу. Потому что не могут сопротивляться их воздействию. Сильный не служит богу, сильный с богом делает одно дело. У бога нет рабов. У него есть дети его. И он своих детей рабами не кличет. А вот дьявол всех превращает в своих рабов. У темных так заведено. Принцип курятника, - Сри на нижних, целуй задницу вышнему. Смотрю на весь этот сброд ваш в виде глобалистов и еще раз убеждаюсь что принцип курятника действует.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Рабыня, иди нах.

Филосовский спор очередным недодемоном проигран. Аргументы кончились? Очередной темный сосунок.

Гость

Нет. Слабаки служат злу. Потому что не могут сопротивляться их воздействию. Сильный не служит богу, сильный с богом делает одно дело. У бога нет рабов. У него есть дети его. И он своих детей рабами не кличет. А вот дьявол всех превращает в своих рабов. У темных так заведено. Принцип курятника, - Сри на нижних, целуй задницу вышнему. Смотрю на весь этот сброд ваш в виде глобалистов и еще раз убеждаюсь что принцип курятника действует.

Не согласен, молчать, мусор, твоё мнение нужно только врачам, которые уже сообщили, что шансов нет. Несёшь бред также фигово, как мать несла тебя и случайно уронила.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я рабыня капитализма, всё. А ты рабыня собственных заблуждений и фантазий. Что есть Бог в твоем понимании? В моем понимании это все и ничто одновременно, это все что есть вокруг: организмы, молекулы, частицы. Если уничтожишь моего Бога, умрёшь. А к Дьяволу я отношусь хорошо, он показывает личину каждого человека, открывает его суть миру. Твоя суть например *** темная, жестокая, надломленная и неприятная. Ты кажешься человеком, которого нужно бояться, кажешься сильной, на деле же ты просто пахнешь трясиной и фекалиями, к тебе и твоей темной сущности не хочется подходить чтобы не пачкаться этой мерзкой энергией.

Ну що с тобой базарить?
Богов создали люди. И боги существубт. Представь, если хоть один человек поверит в то, что можно летать,по -настоящему поверит -, що будет? А если в это будут вериь миллиарды людей ?
Так люди и создали богов. Вы поверили в них, и они появились. Теперь же они жрут вас, поэтому вы болеете, стареете и умираете. Вы лишь пища для них
В какого бога веришь -, того и кормишь.
Увидишь що будет, когда я уничтожу Аравию вместе с каабой.
Это самый сильный из богов. Каждую секунду не прекращая вокруг каабы ходят батарейки,которые кормят и кормяь сранного бога.
Мне нассрать на этих рабов. Я хочу изменить Мир, уничтожив религии.

Гость
Clown

Не согласен, молчать, мусор, твоё мнение нужно только врачам, которые уже сообщили, что шансов нет. Несёшь бред также фигово, как мать несла тебя и случайно уронила.

Бред несу фигово. А вот правду говорить получается. Хоть тема про бред, но правда не помешает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну що ты гонишь. Все верующие в богов - рабы. Ты не пойдёшь против бога и в мыслях
И если он появится перед тобой и скажет убить собственного ребёнка - ты убьёшь ребёнка.

Гость

Бред несу фигово. А вот правду говорить получается. Хоть тема про бред, но правда не помешает.

Помолюсь за тебя, брат. Ну или сестра, *** знает.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну що с тобой базарить?
Богов создали люди. И боги существубт. Представь, если хоть один человек поверит в то, что можно летать,по -настоящему поверит -, що будет? А если в это будут вериь миллиарды людей ?
Так люди и создали богов. Вы поверили в них, и они появились. Теперь же они жрут вас, поэтому вы болеете, стареете и умираете. Вы лишь пища для них
В какого бога веришь -, того и кормишь.
Увидишь що будет, когда я уничтожу Аравию вместе с каабой.
Это самый сильный из богов. Каждую секунду не прекращая вокруг каабы ходят батарейки,которые кормят и кормяь сранного бога.
Мне нассрать на этих рабов. Я хочу изменить Мир, уничтожив религии.

Было бы славно. Но ты это давно обещаешь, а результата ноль. Хорошо что пытаешься. Мне стоит попробовать поработать над чем-нибудь тоже, но уже для себя и своих интересов

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Ну вот! Так ей шлюхххандре! Или пидддору.
Слухай, шли бога нах. Разве не хочешь насяфкать красоток ангелов?

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Слухай, а кто ты по глроскопу? Иди я сррашивала уже, или не у тебя

Гость
Clown

А вам сколько годиков?
Продавщица из Пятерочки, вам тоже сколько годиков?
Мне вот 21. Вы мне оба приятны, есть у вас какие-то вайбы, которые я в себе нахожу

Продавшица из Пятёрочки

Ну вот! Так ей шлюхххандре! Или пидддору.
Слухай, шли бога нах. Разве не хочешь насяфкать красоток ангелов?

Хах, никак нет. Ангелы бесполые. Я очень рад твоему предложению, но, придётся отказаться.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Было бы славно. Но ты это давно обещаешь, а результата ноль. Хорошо что пытаешься. Мне стоит попробовать поработать над чем-нибудь тоже, но уже для себя и своих интересов

Слухай так я не просто обещаю снести каабу и аравию. Я срок тут пишу. До 01.01.2024 все постройки на Аравии исчезнут включая каабу.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай, а кто ты по глроскопу? Иди я сррашивала уже, или не у тебя

Козерог.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай так я не просто обещаю снести каабу и аравию. Я срок тут пишу. До 01.01.2024 все постройки на Аравии исчезнут включая каабу.

Ловлю на слове

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А вам сколько годиков?
Мне вот 21. Вы мне оба приятны, есть у вас какие-то вайбы, которые я в себе нахожу

Я старше тебя. У меня вуз позади и работа.
А ты Девственница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я старше тебя. У меня вуз позади и работа.
А ты Девственница?

Конечно.

Продавшица из Пятёрочки
Clown

Козерог.

Опять пизддишь нах?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Конечно.

Ну тогда у тебя есть шансы влиять на Мир!

Продавшица из Пятёрочки

Опять пизддишь нах?

Нет, тут я реально не вру. Я реально Козерог. А что такого то?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну тогда у тебя есть шансы влиять на Мир!

Я знаю❤️

Гость

А вам сколько годиков?

Хахах, целых 17.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А вам сколько годиков?

Да этот клоун тролль, он туь так несёт щоб тему его подняли

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А що ты хочешь сделать?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я знаю❤️

Возьми себе ник какой-нибудь. Ну щоб не терялась.

Продавшица из Пятёрочки

Да этот клоун тролль, он туь так несёт щоб тему его подняли

Я не тролль. А в темах пишу чистую правду! Я люблю всех и хочу помочь.