Гость
Статьи
Кто такие глобалисты ?

Кто такие глобалисты ?

Вопрос уже задала

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секта такая. Мечтают править миром через мировое правительство. Психически больные люди с неограниченными возможностями. В основном, пожилые и очень пожилые. Деменция рулит у них (

Гость

Адекватные люди, которые считают, что экономика должна работать вместе со всем миром для общего блага.
Условно говоря: северная Корея - антиглобалисты и выступают за то, чтобы пусть полное ***, отставшее на 30 лет, но своё и независимо производить.
Южная Корея: глобалисты, работают в связке с крупным американским бизнесом и продают свою электронику и машины по всему миру.

Максим Дуриков

Коммуняки.

Гость

Это инопланетные захватчики с Сириуса Большого Пса.

Гость
Гость

Это инопланетные захватчики с Сириуса Большого Пса.

В общем, они сюда прилетели, создали генетических рабов, для этого закодировали днк чтобы рабы не «сбежали». По всей Земле настроили пирамид, храмов и прочих сооружений для откачки энергии.

Гость
Гость

В общем, они сюда прилетели, создали генетических рабов, для этого закодировали днк чтобы рабы не «сбежали». По всей Земле настроили пирамид, храмов и прочих сооружений для откачки энергии.

Им без разницы как человек теряет энергию. Быстрее всего это делать через негативные эмоции, для этого они провоцируют человечество, отравляют, военизируют. Вся система выстроена негативно злонамеренно и люди в ней лишь скот.

Гость

Глобалисты и есть тайное мировое правительство, сейчас их цель- сокращение населения, через пандемии, вакцинации, войны, сколько уже славян подсократили, а это миллионы неродившихся детей.. Есть мнение что идущие сейчас войны договорняк, и в Израиле многие так думают, что все подстроено израильским правительством..

Гость
Гость

Глобалисты и есть тайное мировое правительство, сейчас их цель- сокращение населения, через пандемии, вакцинации, войны, сколько уже славян подсократили, а это миллионы неродившихся детей.. Есть мнение что идущие сейчас войны договорняк, и в Израиле многие так думают, что все подстроено израильским правительством..

Ну и что? Наконец то людей станет мало или совсем исчезнут (Аминь). Хорошо бы Азию зачистить, затем обе Америки, Африку. А как до Европы дело дойдет, там посмотрим.

Гость
Гость

Ну и что? Наконец то людей станет мало или совсем исчезнут (Аминь). Хорошо бы Азию зачистить, затем обе Америки, Африку. А как до Европы дело дойдет, там посмотрим.

Все так говорят пока лично их это не касается. Готов/а умереть ради этой великой цели? Или думаешь что за тебя это сделают другие?

Гость
Гость

Все так говорят пока лично их это не касается. Готов/а умереть ради этой великой цели? Или думаешь что за тебя это сделают другие?

Я готова повести за собой целые армии ради великой цели очищения земли от нечисти. И Я поведу. Наконец падут стада ту(поры)лого скота служащего ложному богу Сириуса. Да будет Свет! Конец тьмы - включен обратный отсчет. И когда Я закончу здесь, Я спокойно оставлю мое тело без капли сожалений и сомнений. А вы все рабы системы выбирайте - стать Моим огнем против тьмы или сгореть в Моем огне вместе с вашим Хозяином. Амен.

Гость
Гость

Секта такая. Мечтают править миром через мировое правительство. Психически больные люди с неограниченными возможностями. В основном, пожилые и очень пожилые. Деменция рулит у них (

"деменция" у тебя все таки и 90 %населения России

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: