Гость
Статьи
Человека надо …

Человека надо вдохновлять

Ни один человек не будет работать если его не вдохновлять (порицанием или одобрением).
И не только работать, человек с кровати не встанет без управления им.
Согласны?

Опрос
Человека надо вдохновлять?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Пух

не согласна, любому человеку присуща автономия

Вдохновлять не равно управлять.

Я бы употребила слово "поддержка"

Меня вдохновляют денежки. Если кто-то попытается мной управлять, то получит по лбу )

Гость

Да, человека надо вдохновлять. Есть даже специальные фразы для его вдохновления (манипулирования им). Вот что они означают:

Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.

Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.

Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.

Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.

Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.

Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.

Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.

Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.

Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.

Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.

Добрый - терпила, который все терпит.

Секс с обязательствами - обязательства без секса.

Целеустремленный - исполнитель хотелок.

Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.

Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.

Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.

Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.

Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам

Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок.

Гость

Мотивировать, а не вдохновлять.
Но за него это никто не должен делать, у него самого должны быть стремления.

Гость

и с кровати вы встанете хотя бы потому что вам нужно закрыть базовые потребности. Если вам нужна мотивация, чтоб поесть или сходить в туалет, то это уже вопрос психических расстройств

Гость
Антонина Тумбочкина

Вдохновлять не равно управлять.

Я бы употребила слово "поддержка"

Да нет же, именно равно. Поддержка нужна инвалиду или недееспособному, взрослому дееспособному человеку нужна поддержка, а хозяин (господин, бог, авторитет). А это и есть управлять.
Ты же это по себе прекрасно знаешь - у тебя есть в этом потребность, а сочиняешь легенды про инвалидов 🤣

Гость

Вдохновлять порицанием? Ну-ну))

Гость

Да нет же, именно равно. Поддержка нужна инвалиду или недееспособному, взрослому дееспособному человеку нужна поддержка, а хозяин (господин, бог, авторитет). А это и есть управлять.
Ты же это по себе прекрасно знаешь - у тебя есть в этом потребность, а сочиняешь легенды про инвалидов 🤣

Пон 👍

Гость
Вау🐈

Меня вдохновляют денежки. Если кто-то попытается мной управлять, то получит по лбу )

Скажите пожалуйста
Это вы пишите здесь темы?

Гость
Гость

Мотивировать, а не вдохновлять.
Но за него это никто не должен делать, у него самого должны быть стремления.

То есть у человека свои желания, то нет у человека своих желаний, поэтому он чужими желаниями живет (поэтому его надо мотивировать / вдохновлять / им управлять)..

Сама себе противоречишь, ахаха, в двух соснах заблудилась 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вдохновлять порицанием? Ну-ну))

Не хочет приглашать и платить - жмот, нищеброд (порицание), хочет приглашать и платить - настоящий (одобрение).

Ну да, две педальки, одной педалькой управление (вдохновение) намного менее менее эффективно. А то не знала, притворное удивление изобразила, мымрочка 😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: