Гость
Статьи
Знакомые у вас …

Знакомые у вас спрашивают "Откуда у тебя деньги?"?

Знакомые/родственники/соседи и т.д. видя что у вас некая обновка или что вы ездили на отдых в дорогую страну у вас спрашивают "Откуда у тебя деньги?"? Если не спрашивают, то как бы вы ответили, если бы спросили?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я с дыбилами не общаюсь

Гость

"Я свои финансовые вопросы ни с кем не обсуждаю".

Гость

Идиотский вопрос ненужный

Гость
Костя

Сообщение было удалено

ФОнтазировать? От слова фОнтан?)))

Работаю

Гость
Костя

Сообщение было удалено

нищук судит по себе

Гость

Жалко, но не спрашивают((
Наверное видно, что нищенка.

Гость

Не спрашивают, ещё чего не хватало. На такой вопрос либо отшутилась-бы, либо послала подальше.

Костя

Сообщение было удалено

Лучше "пофонтозируй" о словаре, безграмотный)

Гость

Не спрашивают, потому что никому ничем не хвалюсь, не понтуюсь, люблю прибедняться.

Гость

Крайне не рекомендуется обсуждать личные и в том числе финансовые вопросы с наглым и беспардонным пролетариатом активно лезущим не в свое дело с бббыыыдддлллооо-гопотой ну как-бы не навязчиво намекните особо любознательным товарищам что совдепия уже давно отошла в мир иной и данный вопрос не требует согласования с профкомами и парткомами а если туго и плохо доходит то задайте им вопрос а с какой целью интересуемся? или просто тупо шлите на йййуууххх особо активных и особо любознательных

Гость

У меня в лицо не спрашивают, но за спиной обсуждают. Так как зп одинаковые, а живем абсолютно по разному

Гость

Спрашивают уже лет 10🤣🤣 я все эти годы говорю, что накопила. А они все эти годы не верят. А это правда, я делаю покупки по своей системе и откладываю деньги

Гость

К стати когда я делюсь где и что выгодно купила, эти любопытные смеются надо мной. Мол я экономлю, потому что нищая. Хотя сами живут гораздо хуже меня

Гость

Говорите "Кредиты беру. Кстати, вы не против если я вас запишу поручителем?"

Гость
Гость

Спрашивают уже лет 10🤣🤣 я все эти годы говорю, что накопила. А они все эти годы не верят. А это правда, я делаю покупки по своей системе и откладываю деньги

Я тоже так делаю Накопила на квартиру сама, без кредитов. Считаю, что нужно жить на СВОИ. Откладывала всегда .Бывало, кроме макарон не было ничего .Сейчас живу в удовольствие.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: