Знакомые/родственники/соседи и т.д. видя что у вас некая обновка или что вы ездили на отдых в дорогую страну у вас спрашивают "Откуда у тебя деньги?"? Если не спрашивают, то как бы вы ответили, если бы спросили?
я с дыбилами не общаюсь
"Я свои финансовые вопросы ни с кем не обсуждаю".
Идиотский вопрос ненужный
Сообщение было удалено
ФОнтазировать? От слова фОнтан?)))
Сообщение было удалено
нищук судит по себе
Жалко, но не спрашивают((
Наверное видно, что нищенка.
Не спрашивают, ещё чего не хватало. На такой вопрос либо отшутилась-бы, либо послала подальше.
Сообщение было удалено
Лучше "пофонтозируй" о словаре, безграмотный)
Не спрашивают, потому что никому ничем не хвалюсь, не понтуюсь, люблю прибедняться.
Крайне не рекомендуется обсуждать личные и в том числе финансовые вопросы с наглым и беспардонным пролетариатом активно лезущим не в свое дело с бббыыыдддлллооо-гопотой ну как-бы не навязчиво намекните особо любознательным товарищам что совдепия уже давно отошла в мир иной и данный вопрос не требует согласования с профкомами и парткомами а если туго и плохо доходит то задайте им вопрос а с какой целью интересуемся? или просто тупо шлите на йййуууххх особо активных и особо любознательных
У меня в лицо не спрашивают, но за спиной обсуждают. Так как зп одинаковые, а живем абсолютно по разному
Спрашивают уже лет 10🤣🤣 я все эти годы говорю, что накопила. А они все эти годы не верят. А это правда, я делаю покупки по своей системе и откладываю деньги
К стати когда я делюсь где и что выгодно купила, эти любопытные смеются надо мной. Мол я экономлю, потому что нищая. Хотя сами живут гораздо хуже меня
Говорите "Кредиты беру. Кстати, вы не против если я вас запишу поручителем?"
Спрашивают уже лет 10🤣🤣 я все эти годы говорю, что накопила. А они все эти годы не верят. А это правда, я делаю покупки по своей системе и откладываю деньги
Я тоже так делаю Накопила на квартиру сама, без кредитов. Считаю, что нужно жить на СВОИ. Откладывала всегда .Бывало, кроме макарон не было ничего .Сейчас живу в удовольствие.