Гость
Статьи
Как понять достойна …

Как понять достойна содержания или нет?

я один а желающих содержания много
как выбрать самую достойную?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего наверно какую-нибудь мусульманку.
Если мужчина выбирает содержать женщину, это значит, что женщина должна воспринимать мужчину как своего хозяина. То есть - всё только с разрешения, должна готовить, убирать, растить детей. Это её обязанности при патриархате. Если женщина смиренна, уважает и подчиняется мужчине, то думаю, что достойна.

Гость

Бери симпатичную девственницу, не прогадаешь.

Гость

Вот что за глупый вопрос. Есть женщина ее хочется защищать, заботиться, любить и она потихоньку раскроется будет любить, заботиться. Планы только обрисовать ей потому что чувство неопределенности в котором многие пребывают годами скорее выматывает чем наполняет

Гость

Та, у которой денег больше, чем у тебя.

Гость

Нет достойных, но оттестовать надо всех. Устой кастинг.

Собаку содержи, гений.

Пельменный Спермотрон

Вначале - отсеивай всех «пробитых»…

Гость

фантазееееер
ты меня называлааааа

Гость
Гость

Лучше всего наверно какую-нибудь мусульманку.
Если мужчина выбирает содержать женщину, это значит, что женщина должна воспринимать мужчину как своего хозяина. То есть - всё только с разрешения, должна готовить, убирать, растить детей. Это её обязанности при патриархате. Если женщина смиренна, уважает и подчиняется мужчине, то думаю, что достойна.

Какой бред

Гость
Гость

а он ей нужен, доморощенный султан?

Гость

С ней Ваши доходы будут расти )

Гость
Гость

Я симпатичная девственница, в содержание без брака не пойду!

Если бы ноги раздвигала перед каждым "обеспечуном", девственницей не была бы уже давно!

Паркоход
Гость

Если бы ноги раздвигала перед каждым "обеспечуном", девственницей не была бы уже давно!

А в парк пойдете гулять?

Гость
Гость

И кому нужны 40летние девственницы?

Гость
Паркоход

А в парк пойдете гулять?

Иди сам зад морозь

Гость

Прямо очередь в ваших фантазиях стоит? 😀

Гость
Гость

Умничка! Берегите себя, иначе Вас быстро и жёстко используют мужчины и бросят.

Гость

Бабы сейчас вообще берегов не знают, - они хотят и от патриархата иметь все преимущества (чтобы их содержали) и от феминизма (иметь право голоса и никаких обязанностей), при этом имея полный контроль над всем, начиная от жизни мужчины, заканчивая финансами и изменами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то зачем? Я и подрокаю на порнушку не обломаюсь.))

Гость
Гость

А мне то зачем? Я и подрокаю на порнушку не обломаюсь.))

Как зачем? А девственниц тогда почему хейтишь? Типа тебе дpoкать нормально, а девушки должны под мужиков подкладываться обязательно?

Гость
Гость

Как зачем? А девственниц тогда почему хейтишь? Типа тебе дpoкать нормально, а девушки должны под мужиков подкладываться обязательно?

А где я хейтил? 40летние девственницы никому не нужны это факт, а не хейт. Я и в 34 никому не нужен и особо не переживаю по этому поводу.)) Резиновые джеппы щас недорого продают, смазки и прочие плюшки тоже.
Прошел век отношений и браков и тем более содержанок.

Гость
Гость

А где я хейтил? 40летние девственницы никому не нужны это факт, а не хейт. Я и в 34 никому не нужен и особо не переживаю по этому поводу.)) Резиновые джеппы щас недорого продают, смазки и прочие плюшки тоже.
Прошел век отношений и браков и тем более содержанок.

Ну до 40 мало кто девственницей остается, до 30 максимум, потом замуж выходят. Никому не нужная может быть и недевственницей, потрахали и бросили.

Пельменный Спермотрон
Гость

Бабы сейчас вообще берегов не знают, - они хотят и от патриархата иметь все преимущества (чтобы их содержали) и от феминизма (иметь право голоса и никаких обязанностей), при этом имея полный контроль над всем, начиная от жизни мужчины, заканчивая финансами и изменами.

Ну, такие-то как раз никому и не нужны по итогу оказываются… Поматросят, и бросят. 😋

Гость
Пельменный Спермотрон

Вначале - отсеивай всех «пробитых»…

как?

Пельменный Спермотрон
Гость

как?

Изучи эту тему. Серьезно. Затем - напрямую в лоб спрашивай. На семью смотри. Обычно понятно становится. А если соврет - бросай немедля.

Гость
Пельменный Спермотрон

Изучи эту тему. Серьезно. Затем - напрямую в лоб спрашивай. На семью смотри. Обычно понятно становится. А если соврет - бросай немедля.

где изучать? на вумене?

Пельменный Спермотрон
Гость

где изучать? на вумене?

Нет, не здесь… Лучше почитать правильную литературу. А здесь можно хорошо понять, как женщины умеют врать и изворачиваться. Взглянуть «на картину изнутри»… На реальность…
На данный момент, например, начали раскручивать миф о том, что «девственности не существует», и якобы ни один гинеколог не сможет это определить. Сможет… Имей в виду, и возьми на заметку.

Гость
Гость

Ну до 40 мало кто девственницей остается, до 30 максимум, потом замуж выходят. Никому не нужная может быть и недевственницей, потрахали и бросили.

Зачал малыша и появляется своя семья

Гость

Баба, перелогинься

Гость
Пельменный Спермотрон

Нет, не здесь… Лучше почитать правильную литературу. А здесь можно хорошо понять, как женщины умеют врать и изворачиваться. Взглянуть «на картину изнутри»… На реальность…
На данный момент, например, начали раскручивать миф о том, что «девственности не существует», и якобы ни один гинеколог не сможет это определить. Сможет… Имей в виду, и возьми на заметку.

Мужчины тоже не могут понять, девственница или нет. Все доверяют словам.

Бартолиновый Клаксон
Гость

Мужчины тоже не могут понять, девственница или нет. Все доверяют словам.

Поэтому нужно почитать литературу, и окончательно разобраться в этом вопросе.

Оксана
Бартолиновый Клаксон

Поэтому нужно почитать литературу, и окончательно разобраться в этом вопросе.

Я и так разбираюсь в этом вопросе по опыту жизни. Я до 27 лет была девственницей из-за несчастливой любви к одному мужчине, но говорила, что я не девственница, и все мне верили.

Генитальный Виброфон
Оксана

Я и так разбираюсь в этом вопросе по опыту жизни. Я до 27 лет была девственницей из-за несчастливой любви к одному мужчине, но говорила, что я не девственница, и все мне верили.

Не женщинам, а мужчинам необходимо разбираться в этих вопросах. Причем досконально. абсолютное большинство, к сожалению, полные профаны. В результате тратят и свое и чужое время.

Гость
Гость

И кому нужны 40летние девственницы?

Мне пока что даже не 30 нет. Как только исполнится 30, рожу от донора, для себя и буду карьеру дальше строить. А вообще говоришь так, как будто мне никогда не было 17,19,21. В любом возрасте мужчинам нужен был "секс" в доказательство что я их люблю, мне нужен был "брак" в доказательство что они меня любят. Ну не сошлось, так не сошлось. Ничего уже не поделаешь. Не всем женщинам везёт, не все встречают взаимную любовь.

Одно знаю ТОЧНО, я не минуты не пожалела о том, что девственница. Если бы отдалась кому то и он бы меня бросил, через год, 2, 5 лет, неважно, страдала бы сейчас и локти кусала. А так хоть не опозорилась ни перед кем, ни перед собой. Я горжусь собой и своей позицией. НИКОМУ ничего не навязываю. Пускай каждый живёт как хочет.

И да, обеспечение мне не надо, были, предлагали, но без брака это просто детский лепет и временные отношения. Это не стоит моих нервов и жизненной энергии.

Гость
Гость

Мне пока что даже не 30 нет. Как только исполнится 30, рожу от донора, для себя и буду карьеру дальше строить. А вообще говоришь так, как будто мне никогда не было 17,19,21. В любом возрасте мужчинам нужен был "секс" в доказательство что я их люблю, мне нужен был "брак" в доказательство что они меня любят. Ну не сошлось, так не сошлось. Ничего уже не поделаешь. Не всем женщинам везёт, не все встречают взаимную любовь.

Одно знаю ТОЧНО, я не минуты не пожалела о том, что девственница. Если бы отдалась кому то и он бы меня бросил, через год, 2, 5 лет, неважно, страдала бы сейчас и локти кусала. А так хоть не опозорилась ни перед кем, ни перед собой. Я горжусь собой и своей позицией. НИКОМУ ничего не навязываю. Пускай каждый живёт как хочет.

И да, обеспечение мне не надо, были, предлагали, но без брака это просто детский лепет и временные отношения. Это не стоит моих нервов и жизненной энергии.

Я ощущение что постарела лет на 10, еле двигаюсь, апатия и жить не хочется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: