Здравствуйте. Я раньше была модельной внешности. И спокойно ходила, куда хотела. Но потом поправилась из-за проблем со здоровьем. Как считаете, можно ли ходить в клубы, бары, если ты полная?
Можно, разрешаю. А вообще не парься, в клубах и полные, и худые, и стремные, и красивые
Можно! В клубешнике и на тебя охотники найдутся. Тем более там мужики обычно под алкоголем, а в этом состоянии они не особо разборчивы.
все сразу подумают что сниматься в баре это твой последний шанс на секс
Нельзя, тебя фэт-контроль не пропустит.
Нельзя. Новый закон вышел, вход в клубы и бары до 50 кг, даже весы в дверях поставили. Не знала что ли?
ты сказала, я прочла между строк
если ты туда бы шла "покушать" ты бы не задала такой странный вопрос
Читайте по строкам, а не между. Ходить можно и с подругой, и с парнем. Если для вас странен вопрос, то зачем заходить и отвечать. Просто игнорируйте. Я если хожу в такие места, то не для поиска полового партнёра, а развлечься, послушать музыку и немного выпить. И кажется, я вам не тыкала.
что в этом позорного? наоборот есть шансы найти кого-то без шаблонов в голове, не такого, как здешние комментаторы
Сообщение было удалено
Ну вы и не трудитесь представлять
Сообщение было удалено
Видимо, у вас в жизни не все гладко, раз вам нечего делать, как писать гадости
Не можно, а нужно. Девушки разные должны быть. Полненькие многим нравятся. Даже смотреть приятно.
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша?)
У меня была девушка плюс-сайз модель, добрые 125 кило с девятым номером — из клубов не вылезала, гуляка 🤭
Не знаю, годится ли это в качестве «модельной внешности», правда 🤭
Хмм.. А как связаны между собой вес и поход в клуб/бар? 🤔
В клубы приходят развлечься, повеселится, вряд ли кто-то будет смотреть и обсуждать вашу фигуру.
Ходить можно, главное знать меру алкоголя что бы не попасть +100500
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Алкогольный жир сбросить в 3-5 раз сложнее обычного. И он токсичен, во время похудания он будет отравлять организм.
Забудь про клубы и бары, если тебе дорого твоё здоровье. Они определенно внесли свой вклад в твое состояние.
Вы ошибаетесь, когда я ходила по клубам, я была худая. И выпивала в меру. Через год заболела и начала пить лекарства, от них и поправилась. Не надо утверждать то, чего не знаете.
Откуда у вас такие сведения, что у меня алкогольный жир? Вы меня исследовали?
Моя подруга после гормональных капельниц поправилась с 46 до 50 размера.Тусит везде,даже парня нашла симпатичного,все проблемы в голове,автор.Находятся,конечно,периодически всякие уроды,которые отвешивают шутки про торты и фаст-фуд ей (хотя она это вообще не ест),но она себя в обиду не даст.
Ну когда ты красивая и с хорошей фигурой, то хочется себя показывать в развлекательных заведениях, а полной уже стесняешься.
Может я тебя удивлю, но далеко не всем нравятся тощие девушки, кто-то и полных с объемными формами предпочитает. А красота и "хорошесть" фигуры понятия очень относительные. Что не нравится одному, вызывает восторг и восхищение у другого.