С собой взяла 8 тысяч евро наличными, не считая банковских карточек. Правда в том, что приехала я по приглашению к подруге и меня по приезду ждал неприятный сюрприз. С подругой этой дружили с детсва и …
Мне кажется, что никто не мог поверить в то, что Автор не может снять жильё, думали, что у неё нет на это денег, поэтому так говорили.
Учитывая, что в Москве, где цены ниже, чем в Германии, квартиры посуточно в среднем от 50 евро в сутки, а Автор предлагала сумму в размере 200 евро при том, что жила не 3-4 дня.
Автор, сколько дней до отъезда к Вашим родственникам Вы прожили у Вашей подруги в этот приезд?
Сколько дней у родственников и этой бабульки?
У подруги 2 недели, у родственников 3 недели, у бабульки 4 недели
Все примерно, в общем в хермании я жила 2 месяца ровно.
Мне кажется, что никто не мог поверить в то, что Автор не может снять жильё, думали, что у неё нет на это денег, поэтому так говорили.
Учитывая, что в Москве, где цены ниже, чем в Германии, квартиры посуточно в среднем от 50 евро в сутки, а Автор предлагала сумму в размере 200 евро при том, что жила не 3-4 дня.
Автор, сколько дней до отъезда к Вашим родственникам Вы прожили у Вашей подруги в этот приезд?
Сколько дней у родственников и этой бабульки?
Они знали сколько у меня денег, я показала им, потому что подумала, что они думают, что я не смогу снять, они видели, что деньги есть
Но жилье где брать так и не посоветовали, не знаю почему
Поэтому я предложила деньги подруге и бабульки, что б они взяли, родственникам не предложила, потому что они богатые люди и им мои деньги не нужны
У подруги 2 недели, у родственников 3 недели, у бабульки 4 недели
Все примерно, в общем в хермании я жила 2 месяца ровно.
Жесть.
В шоке, что все эти люди терпели Вас у себя в домах/квартирах так долго.
В шоке, что взрослый человек может так долго напрягать людей без жесткой необходимости (серьезное лечение и сходное).
Мы и во Франкфурт ездили, не беспокойтесь, не на 3 дня.
Но мы не ***, как Автор, которой нормально стеснять людей по 2-3 недели, проживая в их жильё😳.
Хвастовство какое то... не по теме, мы хорошие, автор плохая
Шла бы ты отсюда со своей заниженной самооценкой, за версту видно неудовлетворенного вампира
Они знали сколько у меня денег, я показала им, потому что подумала, что они думают, что я не смогу снять, они видели, что деньги есть
Поэтому я предложила деньги подруге и бабульки, что б они взяли, родственникам не предложила, потому что они богатые люди и им мои деньги не нужны
Они вас насиловали там постоянно
и бабка эта и "друзья" и подруга.
Поэтому вам постоянно хотелось плакать, это от моральной боли, от изнасилования. А память стирают и вы ничего не помните.
Поэтому подруга подстроила, что бы вы к той бабке попали.
Мне очень жаль.
И никто защитить не может, разве это депрессия?
Это БОЛЬ от изнасилования.
Я просто уходила от насильников в суицид, а другого нет пути, потому что насилие постоянное. Что тут непонятного?
Хвастовство какое то... не по теме, мы хорошие, автор плохая
Шла бы ты отсюда со своей заниженной самооценкой, за версту видно неудовлетворенного вампира
Правильно)
Они настолько ущербные, что завидуют даже изнасилованным, у них логика такая - а чего это типа ей внимание? Психбольные уроды.
я это не сразу поняла, но это так.
хотя нормальному человеку такое не понять.
и это того, что бы помогать людей освободить, они умудряются своих предать. То к мужику приревнуют, то шмоткам позавидуют. хуже животных падаль.
А еще мне звонил маринин муж и предлагал встретится.
А я порядочный человек и говорю, ну это же будет некрасиво по отношению к марине и отказалась.
Это при том, что у меня никого не было в тот момент, а марина его расписывала как "лучшего любовника в жизни".
Вот кто это оценит?
Я от него в шоке была, просто в шоке.
а вы говорите - мораль(
Ей Бог детей справедливо не давал,
потому что она против таргетов работает.
Но я попросила за нее и ей дали.
Вот Зачем?
Я марина отказалась твоего прекрасного мужа трахать.
и помолилась за твоего ребенка.
кто ты и кто я.
от меня польза всем, а вы только убивать умеете, вместо помощи.
Ответ прост. Первые два раза приезжали на неделю. А последний раз на полтора месяца в сумме, из которых две недели прожили у нее. Это слишком много.