Гость
Статьи
С некоторыми людьми …

С некоторыми людьми чувствую необъяснимую тревогу

Заметила, одну интересную вещь - иногда при знакомстве с некоторыми новыми людьми чувствую тревогу и напряжение по отношению к ним. И это может быть женщина/ мужчина, необязательно человек старше или выше по должности/рангу, внешне нормальные. Это очень странное чувство, вроде плохого они мне ничего не сделали, но мне не хочется с ними дальше общаться и узнавать. Словно я их боюсь. Хочется сказать: уйди, уйди, отстань от меня. Но как объяснить, что мне больше не хочется с ними иметь дело? А с другими сразу чувствую себя расслаблено.
Бывает у вас такое? И что это может значить, как с этим справляетесь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Клиторальный Капюшон.

Бывает. Это отменно работающая интуиция, показывающая, что «вам не по пути»
Ничего не делать. Прекращать общение. Не пожалеешь.

Гость

Да, бывает. объясняла это себе тем, что не сходимся темпераментами (общение идет тяжело) или на уровне интуиции чувствуешь что-то не то. в дальнейшем диалог не поддерживала, сухо приветствовала

Гость

Кого-то неприятного они вам напоминают чем-то. Вы даже сами можете не понимать, чем. Тоном голоса или цветом свитера, например. Если сможете это увидеть, то тревога уйдет.

Гость
Гость

Да, бывает. объясняла это себе тем, что не сходимся темпераментами (общение идет тяжело) или на уровне интуиции чувствуешь что-то не то. в дальнейшем диалог не поддерживала, сухо приветствовала

Интересно, подтверждалось то, что чувствовала ваша интуиция.

Гость
Клиторальный Капюшон.

Бывает. Это отменно работающая интуиция, показывающая, что «вам не по пути»
Ничего не делать. Прекращать общение. Не пожалеешь.

И у вас потом подтверждалось, что ваша интуиция не подвела? Либо просто прекращали общение и все?

Клиторальный Капюшон.
Гость

И у вас потом подтверждалось, что ваша интуиция не подвела? Либо просто прекращали общение и все?

Ни разу…
С давних пор - прекращаю. И не жалею.

Гость

Это люди с подселенцами и черной энергией. У меня была такая женщина на работе, я с ней десяти минут близко не могла рядом находится, а потом однажды когда она была в гневе и на кого то сильно ругалась из коллектива я увидела ее зрачок, узкий как у рептилии и вспомнила все передачи на РНТВ.....

Рита

Фифти-фифти. Иногда это шестое чувство, да как сказать, человек не сходится с тобой волнами, энергетикой, с ним тяжко, может он вампирит или го-нецо прячет.
Иногда у меня всё наоборот. Ты думаешь - что за нарцисс тут прилез? Или что за лохопет? Или что за сте.воза? И вы подружаетесь так искренне.
Третий вариант это когда ты так. Ой, какая милая тётенька! Она тебе ,,заинька,, и конфетоньку и ты с ней чаёчек, а она рассказывает как грибы собирала, солила. А потом она потихоньку тебя выживает, подсиживает, жалуется-сплетничает, пи3тит и в итоге орёт, чтоб кирпич те на голову упал.
Вот и верь после этого людям.
Например у людей на меня две противоположные характеристики. Кому-то я божий одуванчик и ещё болтушка. А кому-то сво лочь и неразговорчивая. Видите. Я всё та же. А мнения разные.

Гость
Гость

Интересно, подтверждалось то, что чувствовала ваша интуиция.

да, из последнего подтвердилось. родители сдавали свою квартиру, искали квартирантов. Пришла на просмотр девушка лет 26, с маленьким ребенком (ребенок прям кукла, как в рекламе, мне очень понравился) и мамой лет 55. Все по внешности очень симпатичные, девушка модельной внешности. Диалог она вела в основном, и тут я понимаю, что что-то не так как-будто, что-то с этой девушкой не в порядке, и что нельзя списать на наличие маленького ребенка/недосып и прочее. Какая-то сразу отрицательная энергетика пошла (в экстрасенсов не верю, в интуицию - да), мне показалось, что она сделала что-то не хорошее и скрывает. И это всё при очень красивой внешности. Квартира им понравилась, условились вечером списаться еще раз. И я сижу дальше и понимаю, что не хочу им ничего сдавать. Терзаюсь сомнениями, причем родителям толком объяснить не могу, что не так. В итоге вставила фото девушки из мессенджера (у нее там проф. фото в деловом костюме в студии) в поиск яндекс картинки и мне выпали анкеты девушек с сайта содержанок, предлагающие интим услуги. И там больше фото этой же девушки, только уже в распахнутом этом костюме в откровенных позах. Сразу ясно, что не кто-то украл фото, там та же локация...Вообщем показала это родителям и мы им отказали. До сих пор в шоке. И ведь с ребенком....

Гость

Аналогично..не смогла более общаться именно эту причину назвала человеку,попросила не обижаться..Этот человек много ездил по колдунам и бабкам..поэтому

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: